Перейти к содержанию

На кого пойти учиться ?

Рекомендуемые сообщения

Смысл в том что бы после окончания вуза легко было бы трудоустроиться и хорошо зарабатывать а не сидеть с дипломом и годами искать себе работу. Учусь заочно на юрфаке на втором курсе но что то перспектива меня никак не устраивает в дальнейшем. Двое моих знакомых закончили вуз на юриста и один работает продавцом а другой вообще без работный. Я думаю переводится пока не поздно но куда я даже не знаю. Может кто что нибудь посоветует ? Главный критерий высокая зарплата а остальное я думаю приложиться.

Смысл в том что бы после окончания вуза легко было бы трудоустроиться и хорошо зарабатывать а не сидеть с дипломом и годами искать себе работу.

Иди в ПТУ, на любую строительную специальность. Потому что, каким бы востребованным не было твое высшее образование, могу предположить, что специалист-то из тебя будет не ахти.

Смысл в том что бы после окончания вуза легко было бы трудоустроиться и хорошо зарабатывать а не сидеть с дипломом и годами искать себе работу. Учусь заочно на юрфаке на втором курсе но что то перспектива меня никак не устраивает в дальнейшем. Двое моих знакомых закончили вуз на юриста и один работает продавцом а другой вообще без работный. Я думаю переводится пока не поздно но куда я даже не знаю. Может кто что нибудь посоветует ? Главный критерий высокая зарплата а остальное я думаю приложиться.

Иди обратно в школу и учи русский язык))))

Зачем ему русский язык? Как показывает практика, для штукатура или асфальтоукладчика это не основные добродетели.

+1

Строителем хорошо пока есть здоровье. Как суставы за стучат, то все-на списание

Можно и на кабинетную - проектную, например.

Биохимическая технология, за ней будущее в свете появления множества всяческих искусственных пищевых добавок, искусственной жратвы и прочего ;)

Думаю может на нефтяника пойти учиться ?

Если, учиться заочно и нет знакомых в нефтянке, которые в дальнейшем смогут пристроить, то смысла нет получать диплом нефтяника.

• 3 years later...

АГАСУ (Астраханский государственный архитектурно-строительный университет) учит на архитекторов, строителей и другие специальности. Но работу найти тяжело, заработные платы маленькие, создают конкуренцию уже работающие в строительстве люди, так как они с опытом, а вы после выпуска будете без опыта и у них есть это преимущество, которым они нагло пользуются и не стесняются, к тому же ещё и вас задавят своим опытом. К тому же вакансий мало , требуются в основном профессионалы в организации, которые только открываются в городе или в связи с введением новых технологий. На людях пахают, себе в благость на прибыль, а если ты не справляешься, то можешь уходить или увольняться.

АГАСУ (Астраханский государственный архитектурно-строительный университет) учит на архитекторов, строителей и другие специальности. Но работу найти тяжело, заработные платы маленькие, создают конкуренцию уже работающие в строительстве люди, так как они с опытом, а вы после выпуска будете без опыта и у них есть это преимущество, которым они нагло пользуются и не стесняются, к тому же ещё и вас задавят своим опытом. К тому же вакансий мало , требуются в основном профессионалы в организации, которые только открываются в городе или в связи с введением новых технологий. На людях пахают, себе в благость на прибыль, а если ты не справляешься, то можешь уходить или увольняться.

все время так было, во всех специальностях приходят новички и потихоньку набираются опыта и завоевывают себе место под солнцем.

не надо плакать - надо работать, первое время может и бесплатно, для опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...