Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Sonik

Кухня

Рекомендуемые сообщения

Volgar

Шашлык вообще - любимое мужское блюдо. :)

 

Мясо под шубой немножко мягче получается (оно как бы тушится в собственном соку), чем по-французски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я люблю михайловский )Прихожу , :) набираю на сумму 000 и айда кушать вкусненькое)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Die Kirsche

точняк :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу предложить Вашему вниманию вкусное мясо по-французски рецепт

Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).

Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты:

говядина 500 г

картофель 5 шт

лук 1 шт

масло растительное сколько уйдет

майонез 250 г

сыр 100 г

соль 1 ч. ложка

перец по вкусу

специи по вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты