Yulia Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Volgar Шашлык вообще - любимое мужское блюдо. Мясо под шубой немножко мягче получается (оно как бы тушится в собственном соку), чем по-французски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die Kirsche Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 а я люблю михайловский )Прихожу , набираю на сумму 000 и айда кушать вкусненькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemonKA!! Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profugol Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Хочу предложить Вашему вниманию вкусное мясо по-французски рецепт Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт масло растительное сколько уйдет майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу специи по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missМарфа Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 profugol? приготовила как описано. нормалёк. ем. А где компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты