anatoliy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Весь контент anatoliy

  1. Херсонская область попрощалась с Украиной. Российский избирательный участок.
  2. ты мне не соотечественник - ты предатель страны в которой ты родился, вырос, получил бесплатное образование, получал бесплатную медицинскую помощь, в которой ты себя реализовал как личность, как специалист, ты поддерживающий государственный внутренний переворот и раскол общества, с помощью рук запада!
  3. anatoliy

    Глава Каталонии заявил о намерении провести новый референдум о независимости от Испании Пример Донбасса, Херсонщины и Запорожья вдохновляет европейцев
  4. document_5879840993074744098.mp4 IMG_2657.MOV IMG_2632.MOV
  5. Мужчинам на границе с Грузией, застрявшим в пробке, начали вручать повестки в военкомат. Как сообщают местные СМИ, на погранпереходе "Верхний Ларс" на границе с Грузией развернули пункт военкомата.
  6. anatoliy

    Украина готовится к зиме. Не фотошоп.
  7. anatoliy

    О целях и задачах США в украинском конфликте После позорного выхода из Афганистана и разразившегося кризиса экономики для Соединённых Штатов победа России в СВО — это геополитическая катастрофа. Поражение Украины будет означать поражение США. А это — утрата лидерства США на мировой арене, предательство союзников, потеря контроля над многими мировыми процессами и ещё много других неприятных последствий. Военным конфликтом в Украине США одновременно решает несколько задач. Первая и ключевая задача США — максимальное истребление русского населения, уничтожение запасов советского оружия, дестабилизация и экономики и внутриполитической ситуации. При этом задача максимум — распад России и получение контроля над российскими природными ресурсами. Вторая задача — удар по Европейскому Союзу, который начинал конкурировать с США. Цель — разрушить экономику ЕС и добиться бегства капиталов и перевода производств в США. Третья задача, не удивляйтесь, удар по экономике Китая. Европа —крупнейший импортёр для Китая. Уменьшение или потеря такого рынка как Европа больно ударит по Китаю. Длящийся вооруженный конфликт на Украине не выгоден Китаю. Возможно, информация об этом была доведена Китаем до России, и поэтому после саммита ШОС Россия резко начала форсировать события. США сейчас не выгодно быстрое окончание конфликта, даже если бы он завершился победой Украины. Война ещё не решила для американцев все поставленные задачи. Поставками оружия и финансовой помощью США регулирует скорость конфликта. Одновременно для США очень важно, чтобы Россия двигалась строго по насечённому сценарию к истощению и разрешению, не выходя за флажки. Для этого надо все время поддерживать иллюзию, что в ближайшее время могут быть подписаны мирные соглашения с Украиной, и война прекратится. А для того, чтобы сохранялась возможность для диалога с Украиной, Россия не должна наносить удары по транспортной и энергетической инфраструктуре Украины, по Киеву, по руководителям Украины. Пока задача по развалу европейской экономики не будет выполнена, США не даст конфликту завершиться. У нас есть ещё как минимум эта зима, а может быть и больше, для того, чтобы попытаться разрушить навязанный нам сценарий. Проведение мобилизации и референдумов — это попытка вырваться за флажки. Одних этих решений, конечно, явно не достаточно, но начало вдохновляет. Сломать навязанный нам сценарий —задача очень непростая. Слишком много ошибок было допущено ранее. Хороших, простых и красивых решений не просматривается. Но и задача которую поставила перед собой США по одновременному удару по России, Европе и Китаю — очень сложная и нетривиальная, при выполнении которой мирового гегемона может подстерегать много неожиданностей и сюрпризов.
  8. anatoliy

    называю тебя как считаю нужным, свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда.
  9. anatoliy

    для ваты ши это норм, это же другое.
  10. братьям грузинам надо помочь облапошить бегущих Россиян.
  11. ты помогаешь грузинам великами торгуешь на границе?
  12. anatoliy

    так и надо предателям, пусть терпят убытки и станут безвозвратными.
  13. Бои за Лиман на 12.00 27.09.22 — противник продолжает атаки на город, с запада, юга и севера Обстановка около Красного Лимана продолжает обостряться. Вчера вечером ВСУ навели в районе н.п. Серебрянка несколько понтонных переправ через Северский Донец и начали закрепляться на плацдарме на северном его берегу. Цель очевидна, растянуть наши силы, как можно сильнее и добиться того, что их просто не хватит для прикрытия всех направлений, чтобы таким образом окончить бои за Лиман в свою пользу. Одновременно с этим идут атаки из «кишки» севернее города. По тем данным, что есть у меня утром противник силами разведргуппы занял н.п. Степное и пытается укрепиться в н.п. Новое, чтобы далее, опираясь на эти позиции нанести совместный удар с серебрянской группировкой и тем самым окружить Лиман, либо заставить, героически отбивающий все его атаки гарнизон города отступить на территорию ЛНР в районе Кременной. То есть кульминация боев здесь пока не наступила, опасность для Лимана не снята, а наоборот усиливается.
  14. anatoliy

    зачем мерзнуть то чем больше копаешь, тем меньше мерзнешь.
  15. «Северный поток -1 и 2» - вопрос закрыт, и НАДОЛГО Давление упало. Сразу во всех трубах. Прям полтергейст какой))). «В ночь на 26 сентября резкое падение давления произошло в одной из ниток «Северного потока-2» из-за дыры в трубе (власти Дании уже сообщили об утечке у острова Борнхольм) «Вечером 26 сентября диспетчеры центра управления «Северного потока-1» зафиксировали падение давления на обеих нитках газопровода» (пресс-служба компании-оператора Nord Stream). В Германии это уже назвали диверсией, и это похоже на правду. Кому выгодно? Как по мне тем, кто очень хочет, чтобы вдруг немцы не передумали в вопросе СП-2. И кто бы это мог быть?)))) П.С. Ну и напоследок уже хочу спросить самих европейцев (не у простых, которых даже жалко, а у т.н. "элит"). Вы же так хотели отказаться от российского газа и побыстрее. Бог услышал ваши молитвы. Почему истерите? Почему не радуетесь?
  16. anatoliy

    «Северный поток -1 и 2» - вопрос закрыт, и НАДОЛГО Давление упало. Сразу во всех трубах. Прям полтергейст какой))). «В ночь на 26 сентября резкое падение давления произошло в одной из ниток «Северного потока-2» из-за дыры в трубе (власти Дании уже сообщили об утечке у острова Борнхольм) «Вечером 26 сентября диспетчеры центра управления «Северного потока-1» зафиксировали падение давления на обеих нитках газопровода» (пресс-служба компании-оператора Nord Stream). В Германии это уже назвали диверсией, и это похоже на правду. Кому выгодно? Как по мне тем, кто очень хочет, чтобы вдруг немцы не передумали в вопросе СП-2. И кто бы это мог быть?)))) П.С. Ну и напоследок уже хочу спросить самих европейцев (не у простых, которых даже жалко, а у т.н. "элит"). Вы же так хотели отказаться от российского газа и побыстрее. Бог услышал ваши молитвы. Почему истерите? Почему не радуетесь?
  17. Токаев будет выдавать России уклонистов, уехавших в Казахстан Министр внутренних дел Казахстана Марат Ахметжанов заявил, что власти будут вынуждены выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск. «У нас с Россией имеются договорные отношения по оказанию правовой помощи, по обмену осужденных и по экстрадиции преступников. Самый главный принцип здесь — и у нас, и в России — это было уголовно наказуемое деяние. Кроме того, в случае... объявления его в розыск, мы будем устанавливать и выдавать этих лиц в порядке экстрадиции в Россию», — сказал Ахметжанов.
  18. Комбриг 36-й бригады ВСУ Волына заявил о праве Донбасса на самоопределение На вопрос, имеют ли жители Донбасса право на самоопределение, он ответил: "Конечно". Украина же, как он отметил, лишала граждан этого права. video5300973757710475967.mp4
  19. anatoliy

    В Риме срывают флаги Евросоюза после победы правой коалиции на выборах На парламентских выборах в Италии победила правая коалиция во главе с партией "Братья Италии", набрав около 26% голосов, а её лидер Джорджа Мелони имеет все шансы стать первой женщиной премьер-министром в стране. IMG_4272.mp4
  20. anatoliy

    РФ начнет проводить контртерористическую операцию на своих территориях после того, как пройдут референдумы, – глава Крыма Сергей Аксенов
  21. Враг продолжает атаковать и обстреливать: Красный Лиман под огнём ВСУ проводит Референдум о вступлении в России Глава города Александр Петрикин об оперативной обстановке в городе на 26 сентября. Япония? всё СБ России задержала консула Японии во Владивостоке Мотоки Тацунори задержан с поличным при получении за деньги сведений ограниченного распространения об аспектах сотрудничества России с одной из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, влиянии санкционной политики Запада на экономическую ситуацию в Приморском крае. По дипломатическим каналам японской стороне заявлен протест, а сам консул объявлен персоной нон грата.
  22. Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский требует от Залужного результативного контрнаступления на восточном фронте до окончания референдумов, чтобы продемонстрировать Западу настрой Украины. Главком доложил Президенту о больших потерях ВСУ в попытке взять Лиман, но Офис Президента настаивать на необходимости усилить атакующую группу и продолжить контрнаступление.