Монархист

Форумчанин
  • Публикаций

    1 137
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Информация о Монархист

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Монархист

    Похоже на сходку ситуативных приятелей: вроде бы и поговорили, время убили, а по сути - ни о чём, пустота... только опозорились.
  2. Монархист

    Клиника - срываться на других: сначала из-за невозможности переезда в Москву, потом - из-за невозможности приобрести своё жильё в Москве.
  3. Вообще, городская среда оказывает определённое влияние на менталитет и культуру. Мегаполисы оказывают в целом негативное влияние: они по определению агрессивны, со своей разрушающей субкультурой, уровень информационного шума в них зашкаливает... Не надо экстраполировать на весь форум небольшой, но очень активный набор шутов/троллей.
  4. Монархист

    Тогда зачем пишешь о том, что работаешь в строительстве и сидишь без работы в привязке к кризису? Если ты сидишь просто потому что хочешь сидеть, это ещё не говорит о кризисе.
  5. Каким образом обезпечить честность и открытость, если: В смысле если другие не хотят быть честными и открытыми? Вся Европа тогда так жила - родоплеменными объединениями. Потом из этих объединений возникали первые герцогства и королевства. А кто-то из шутовства всё никак не может выкарабкаться... Потому что это проще, чем быть взрослым человеком. Он пишет не об ограждении, а о близости к природе. В наше время всё больше людей уезжают из шумных и грязных мегаполисов ближе в природе.
  6. Сыром - обезпечим. А вино и цитрусовые - без них вполне себе можно жить. Вино только в виде кагора для Литургии. Потому что в России убивают последние остатки свободы и загоняют всех в мегаполисы и крупные города, специально не развивая малые города, сёла и деревни.
  7. Монархист

    Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности, оскорбления, троллинг... Обычная людская психология. Особенно ярко это проявляется из-за несбыточной тоски по собственному жилью в столице... Но иногда клоны wer и Сказочный общаются сами с собой - переписываясь с основным ником. Повышение квалификации в одном из учебных заведений Германии только укрепила розовошорность и раболепие перед Западом.
  8. В современном российском обществе очень популярны шуты. Этому в немалой степени способствует навязываемый через ТВ и СМИ образ жизни. Но не стоит особо переживать: эта тупиковая ветвь эволюции отомрёт сама собой. Или вызовет смерть всего общества, поразив его, словно раковая опухоль. Предков своих оплевали, оклеветали, высмеивают... одно позорище да и только.
  9. А кто тебе сказал, что тебе обязаны отвечать на вопросы? Ты дискуссию научись вести как взрослый человек, тогда и поговорят с тобой. А зачем? Ведь эти предки не испокон веку пели "люлюшки", в рубахах подпоясанными ходили и в красных сапогах. Когда-то до всего этого у их предков другая культура была.
  10. Скорее всего, это кто-то просто повесил плакат. Кто ж знал, что портрет царя в заброшенной деревне вызовет в Вас такую бурю мыслительной деятельности... Но мне другое интересно. Царя уже нет, большевиков - тоже, а большинство - тупое быдло, которое ничего в жизни добиваться не хочет, не прочь взять чужое, гулять на стороне от семьи, быть равнодушным к своим детям, разговаривать матом, идти по головам других, быть нечестными... Почему? Не хотят, значит, жить по-человечески?
  11. Не придумывать, а перенимать опыт своих родителей. И если родители не занимаются воспитанием своего ребёнка, он начинает перенимать чужой опыт, зачастую негативный. Потом родители удивляются: "откуда в нашем ребёнке столько всего плохого, мы его этому не учили..." В самом крайнем случае это приводит к потере преемственности поколений, что мы в России и наблюдаем. А "умники" начинают рассказывать нам о том, что предки были тёмные и дремучие, ничего не понимали, ими, бедными, помыкали, как хотели... ну и в таком роде.
  12. Национальная идея России - быть оплотом Православия, земным престолом Божиим. Всё должно делать ради Бога и в Боге. Когда будет народ верующий, тогда и будет расцвет. Думаете, на Западе без Бога хорошо живут? Щаз! Откуда тогда там столько извращений, психических больных, расстрелов, миллионы нищих, хронических алкоголиков и прочих прелестей западного общества?