программист

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Помимо того, что я написал "существующие риски", я еще и написал какие именно риски города имеются в виду: "ДТП, пожары, бродячие животные, преступность". Утверждение о том, что "вся страна криминогенная", скорее, свидетельствует о том, что Вы не знаете значения этого слова. М.б. для Вас это станет открытием, но уровень криминогенности ("Криминогенный - порождающий криминальную ситуацию, способствующий усилению и совершенствованию преступности") различается и по регионам, и городам, и по районам, и по улицам / дворам.
  2. Нет, речь идет именно о рисках, связанных с городом: пожары, криминогенность, дтп и т.д. Например, если ребенок возвращается из школы, а по пути пожар - приложение предупредит и его, и вас. Если ребенок находится рядом с недостроем - приложение предупредит вас. И т.д. Причем здесь подоконники и газовые плиты?
  3. Здравствуйте! Большинство родителей в нашей стране беспокоятся о безопасности своих детей, во время их нахождения на улице. И, действительно, кроме эпидемии коронавируса, которая все равно закончится, другие риски никуда не денутся - ДТП, пожары, бродячие животные, преступность.Было бы полезным для вас мобильное приложение, которое бы показывало на карте существующие риски (ЧП, аварии, бродячие животные) и сигнализировало бы вам о том, если ваш ребенок оказывается в области потенциального риска?Готовы ли вы пользоваться таким приложением и если да, то: только бесплатно или готовы были бы оплачивать сервис (например, дополнительную функуию отображения рисков преступности / криминогености района) по приемлемой стоимости (300 - 500 - 1000 рублей в год)? PS Друзья, это не спам и реклама, а попытка оценить востребованность решения. Заранее большое спасибо за Ваши ответы!