Сказочный

Форумчанин
  • Публикаций

    1 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Сказочный

  1. Сказочный

    В Обаме?
  2. Заметьте, парни, как сейчас подаются новости на сайтах. Огромное количество аварий в ЖКХ по все стране. Но на РБК например 70% новостей это бомбежка Йемена и то как подорожала нефть и подешевел доллар на этом фоне) Вот сразу понятно, кому интересны проблемы страны и ее граждан, а кто инагент) Кстати, пиценос же в Королёве живёт вроде? Что там да как у него, я уж переживаю.
  3. Сказочный

    Дерник такой дерник)
  4. Сказочный

    Да не может такого быть!!! Наглый враль. А что там по остальной стране?
  5. Сказочный

    Ну так что, ребят, Европа замерзает без русского газа!? Хорошо, что в России все хорошо!
  6. Сказочный

    Трупы заложников, которых взяли бородатые бармалеи
  7. Сказочный

    Поздравляю, парень, ты простыл
  8. Сказочный

    Катастрофическая ошибка всех кремлеботин. Точнее не ошибка, им просто не положено по другому думать, судя даже по этому форуму. Если система будет состоять только из лояльных людей, то некому будет трезво оценить ситуацию и сказать - эй, родимый, оглянись, ты же нас в пропасть ведёшь... И все
  9. Сказочный

    Все до вычета налогов:
  10. Сказочный

    Да, ты туже, чем я думал. Настолько глупый, что видимо не понимаешь разницы между необдуманным повышением ЗП и мизерной ЗП, которой хватает только на еду. Скажи, болезный, как сейчас даже в Астрахани прожить на ЗП 20-30 т.р.? Лет семь назад, когда я ещё жил в этой дыре, это уже была маленькая ЗП, а сейчас ее только на еду на одного человека и хватит, про семью говорить в принципе не приходится, какое уж тут повышение рождаемости))). Кремлебот это видимо уже просто диагноз. Что касается стройки, то ту вообще смехопонорама. Раньше клепали ТЦ на каждом шагу, снося парки, промку (которую развалили и разрушили такие оптимизаторы от власти, как ты).... Потом, после пандемии, когда ТЦ в связи с развитием онлайн торговли стали просто никому не нужны, начали клепать человейники, также вырубая парки, леса, снося остатки разрушенной промки, и все это с молчаливого согласия властей. В Москве и Подмосковье это уже давно, в последним годы добралось и до Астрахани - клепают человейники без учёта пропускной способности сетей и дорог. Гнилая канализацию, которые твои обожаемые власти не меняли десятилетиями уже рвется везде, где только можно, а через лет пять такого строительства пробки в Астрахани будут больше, чем в Москве. Если ты не видишь и не понимаешь столь очевидных вещей, то ты реально оловянный.
  11. Сказочный

    Слушай, весь тот бред, который ты пыжился и писал три часа, как вообще связан с крохотными ЗП в аварийке электросетей?) А ведь аварийка электросети это служба от которой зависит качество жизни всего города... из-за чего собственно люди и вынуждены сливать бензин, чтобы на еду хватало. Я сейчас на хх глянул, там у водилы двадцать с хвостиком, у электромонтёра, 30))) И это ЗП, которые наше государство поставило людям, от которых зависит жизнедеятельность всего города))))
  12. Сказочный

    Хотя в принципе ты прав, с такими нищинскими ЗП как в Астрахани что ещё остаётся делать людям. Это даже не вопрос... А вот кто виноват в таких ЗП, это вопрос. Хотя ответ твой очевиден... Конечно же люди сами виноваты, что у них такие мизерные ЗП)
  13. Сказочный

    Очередной психологический прием кремлеботины - везде и всюду воры: продавцы, водители авариек. Поэтому то, что чиновники воруют, это не потому что они плохие, просто они как и все)))) Вообщем как обычно у кремлеботов - во всем виноват народ, а не власть. Другого от тебя и не ожидал.
  14. Сказочный

    По себе людей не суди. Если твои владыки поголовно воруют, это не относится ко всем жителям России. История про телефон позабавила, выдумщик ты мой)
  15. Сказочный

    Во балбес то все таки. Ты вот этот бред расскажи астраханцам, живущим в хрущах 60 годов, половина которых утопает в дерьме. И таких хрущ больше половины города .Что же они болезные ещё не побежали за льготной ипотекой? А по строительству я тебе расскажу схему, дурень, т.к. знаю её изнутри. Сейчас по всей Москве и Подмосковью строят человейники просто в неимоверных количествах, вырубая леса, парки, на месте старых пром предприятий, которые давно разворовали и обанкротили. А почему, да потому что люди со всей страны валят сюда из дыр типа Астрахани. Ты же и сам такой, что я тебе рассказываю?)
  16. Сказочный

    О балбес то. Схема простая и рабочая: каждые полгода-год правительство заявляет о скорой отмене льготной ипотеки, заставляя лохов и нищебродов сломя голову бежать и засераться в непомерные долги. При этом общая долговая нагрузка населения растет.
  17. Сказочный

    О, местный чепуш открыл таки свое лицо. Таких, как ты выразился, лохов и нищебродов полстраны. Вот ты и показал свое отношение к простым людям.
  18. Сказочный

    Дурачечек, вопрос не в этом, а в том кто кладет себе эти 40%в карман, уж явно не ребята мигранты. Это просто ответ на твой бред о том, что жилье подорожает и станет недоступным, если привлечь на стройки местных вместо мигрантов. Просто у кого-то уже карманы от денег лопаются, а кто то работает за копейки. И все с попустительства наших властей. А можно хоть немного из этих 40% пустить на оплату труда и привлечь местных. Но зачем если есть дешёвые мигранты?! И модно и дальше безудержно поднимать цены и кидать всю прибыль себе в карман. Неужели кремлеботы такие тупые что не понимают столь очевидных вещей?
  19. Сказочный

    Зачем ты перед дурачком кремлеботом объясняешься? Простой пример, за полгода цены на новостройки вскочили процентов на 20. Почему? Потому что власти в очередной раз объявили об отмене льготной ипотеки в следующем году. А при нынешних безумных ставках, которые опять таки установила наша власть, вторичка осталась просто за бортом. Т.е. цена выросла на 20 процентов, выросла ли ЗП у рабочих инженеров и т.д.? Вопрос риторический. Цены на строй материалы тоже не выросли. Вопрос, кому в карман идут эти 20 %? Куда смотрит ФАС, гарант и пр? Дурачки кремлеботы это прекрасно понимают, но никогда об этом не напишут. А то их начальство заругает)))
  20. Сказочный

    Насчёт курьеров. Среди курьеров вижу много русских ребят и даже девчат. Никто не говорит, что надо поднимать до уровня инженера, но ограничить въезд мигрантов и немного повысить ставку - люди потянуться. Но просто кто то привык получать сверхприбыли, когда большинство населения регионов нищинствует, поэтому легче завозить дешёвую рабсилу
  21. Сказочный

    Ну то есть по твоему миграционная политика нашего правительства вполне оправдана и успешна?
  22. Сказочный

    Ну ты тугой. Если ограничить въезд мигрантов, то работодателям придется повышать уровень ЗП, чтобы привлечь местных работников. А так зачем повышать, если можно взять мигранта за копейки? Но видимо кому то дешевле и проще нагнать тысячи мигрантов за копейки с соответствующим качеством, чем платить нормальную ЗП своим.
  23. Сказочный

    Я даже и не ожидал от тебя другого ответа, кремляди нельзя критиковать власть... Впринципе.
  24. Сказочный

    А кто виноват в этих проблемах? Правительство Москвы, правительство России или обычные люди?
  25. Сказочный

    Ребя, а что вообще в городе происходит? Каждый день в группе ВК сообщения об озёрах из говна и затопленных подвалах домов. Там жить то ещё можно? Раньше одни только сообщения были о диких псинах и постоянной вони гари. Как вы вы вообще выживаете то?