aristokratka

Участник форума
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент aristokratka

  1. По чём сейчас клубника на БИ ? Хочу купить 10 кг. для варенья.
  2. Верхо́вный Сове́т Союза Советских Социалистических Республик (Верхо́вный Сове́т СССР) — высший орган государственной власти в 1938—1989 годах, высший представительный и законодательный орган Союза Советских Социалистических Республик членами были передовики производств.
  3. раз в пятилетку
  4. алкаши нет, а вот передовики - да (про отдых)
  5. При них работяги каждый год в санаториях лечились бесплатно и квартиры получали.
  6. напомню что Президент тут совсем не при чём. Это всё дворник виноват, не прочистил вовремя ливневки от мусора.
  7. нет не вся а только 99.9%
  8. ждём фотографии
  9. Кадыр когда революция то будет?
  10. а вот и продолжение
  11. нет, ограничение было как раз на минимальное кол-во деревьев. Для этого народ во время проверок закапывали ветки полусухие и выдавали их за увядающие деревья. Проходили, знаем.
  12. по кол-ву деревьев которые именно должны были быть!!! то есть запрет был на минимальное их количество, а максимально сколько хочешь сажай. так что коммунисты как раз были за народ а не как эти
  13. 10 лет депрессии: россияне ждут новый кризис В июне произошел рекордный обвал потребительских настроений.https://news.mail.ru/economics/34077816/?frommail=1
  14. кто продавец, ссылку с личку. Может в одной посылке вместе закажем - дешевле будет
  15. Черенки или саженцы? Цена?
  16. Откуда поставка?
  17. ну всё, осенью чебуки с тебя )))
  18. это кишмиш?
  19. верно. его каждую весну нормировать надо
  20. Петербургские врачи спасли дочь главы ФИФА Джанни Инфантино. http://saint-petersburg.ru/m/society/britenkov/368207/ Девочке потребовалась срочная операция из-за аппендицита.Семилетняя младшая дочь президента FIFA Джанни Инфантино, приехавшая в Санкт-Петербург вместе с матерью, супругой главы FIFA, пожаловалась на боли в животе и была срочно госпитализирована в Детскую клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Петербургские врачи провели юной пациентке успешную операцию по удалению аппендицита.Врачи Детской клинической больницы педиатрического университета Минздрава экстренно прооперировали дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.Девочка 8 июля пожаловалась на боли в животе. Скорая, выявив симптомы аппендицита, быстро доставила ее в больницу. Операция прошла успешно, жизни семилетнего ребенка ничего не угрожает.Инфантино лично поблагодарил врачей. Он посетил больницу, в которой прооперировали его дочь. Бесплатная медицина, вот что привело его в Россию.