Vorobushek

Новичок форума
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vorobushek

  • День рождения 29.07.1990

Contact Methods

  • Website URL
    https://foodideas.info/

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    кулинария, рукоделие
  1. Не вижу ничего плохого. Люди разные, у всех свои тараканы. Не любить это же не значить вредить, делать гадости и т.п. Ну не любишь и не люби себе на здоровье.
  2. Мне кажется у нас уже давно никто не умирает от старости... Либо инфаркт или инсульт, либо рак. А подчас просто человеческое безразличие...
  3. А я вот не могу вовсе стиральными порошками пользоваться... У меня на них жуткая аллергия. Причем развилась со временем. От одежды постиранной порошком начинает дико чесаться кожа и очень сильно отекают пальцы на руках и ногах. Вот такая реакция... Чуть сума не сошла, пока не поняла, что не так!!! Делаю порошки сама и всем советую. Наткнулась вот на эту статью: https://xclean.info/kak-sdelat-stiralnyy-poroshok.html и с тех пор начала делать сама. Там расписано для какого вида ткани, что лучше применять. Честно сказать, отстирывается лучше магазинными порошками, но если пятна не застарелые, то более менее стирают и домашние порошки. Ну мне, собственно и деваться некуда!
  4. Тыква - продукт длительного хранения, но только не тогда, когда она уже разрезана. Сохранить мякоть можно самыми разнообразными способами, но я предпочитаю готовить из нее цукаты. Получается очень вкусно и полезное лакомство!
  5. На вкус и цвет товарища нет) Не претендую на оригинальный рецепт! Я, например, не люблю изюм, барбарис и кизил в плове.
  6. Придерживайтесь секретов, приведенных в инфографике, и ваш суп будут уплетать за обе щеки даже малыши! Мамочки меня поймут)))
  7. Я в пост обязательно винегрет готовлю.
  8. Я готовлю плов непременно с бараниной. Обязательно использую ароматные травы, типа Хмели-Сунели. Рис беру длиннозерный. Получается такой плов с кавказским акцентом. При сервировке добавляю много зелени. Если интересно, то готовлю по следующему рецепту: https://foodideas.info/recepti-pasta-i-rizotto/plov-nastoyashchiy-uzbekskiy . Попробуйте, вам обязательно понравится. Если не захотите использовать баранину, то замените ее говядиной.
  9. Я всегда кладу в холодную воду. Не знала даже, что делают иначе!
  10. Меня свекровь научила готовить из свиной головы. Получается очень вкусно!!!
  11. Я знаю, что если мыть яйца, то смывается некий защитный слой, который не дает яйцам быстро портиться. Я лично никогда не мою яйца перед отправкой на хранение.
  12. Попробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно! Автору от моих деток большущее спасибо!!!))))