Vorobushek

Новичок форума
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vorobushek

  • День рождения 29.07.1990

Contact Methods

  • Website URL
    https://foodideas.info/

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    кулинария, рукоделие
  1. Тыква - продукт длительного хранения, но только не тогда, когда она уже разрезана. Сохранить мякоть можно самыми разнообразными способами, но я предпочитаю готовить из нее цукаты. Получается очень вкусно и полезное лакомство!
  2. На вкус и цвет товарища нет) Не претендую на оригинальный рецепт! Я, например, не люблю изюм, барбарис и кизил в плове.
  3. Придерживайтесь секретов, приведенных в инфографике, и ваш суп будут уплетать за обе щеки даже малыши! Мамочки меня поймут)))
  4. Я в пост обязательно винегрет готовлю.
  5. Я готовлю плов непременно с бараниной. Обязательно использую ароматные травы, типа Хмели-Сунели. Рис беру длиннозерный. Получается такой плов с кавказским акцентом. При сервировке добавляю много зелени. Если интересно, то готовлю по следующему рецепту: https://foodideas.info/recepti-pasta-i-rizotto/plov-nastoyashchiy-uzbekskiy . Попробуйте, вам обязательно понравится. Если не захотите использовать баранину, то замените ее говядиной.
  6. Я всегда кладу в холодную воду. Не знала даже, что делают иначе!
  7. Меня свекровь научила готовить из свиной головы. Получается очень вкусно!!!
  8. Я знаю, что если мыть яйца, то смывается некий защитный слой, который не дает яйцам быстро портиться. Я лично никогда не мою яйца перед отправкой на хранение.
  9. Попробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно! Автору от моих деток большущее спасибо!!!))))