Синьор Леонсио

Участник форума
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Синьор Леонсио

    Ха-ха.
  2. Синьор Леонсио

    Так какой конкретно информации? Или ты просто слышал звон, да не знаешь, где он? Вот конкретно про это где ты прочитал 40 лет назад?
  3. Синьор Леонсио

    Это не ответ. Да и вряд ли 40 лет назад можно было получить объективную информацию о жизни царской семьи.
  4. Синьор Леонсио

    А какими биографическими источниками, кроме фильма Матильда ты пользовался?
  5. Синьор Леонсио

    Причем тут претензии на благородство? Удивительно само то, что женщины такого высокого положения становились сестрами милосердия. И не ради пиара, а по велению сердца и внутренней потребности служения ближнему. Сейчас же даже трудно представить, чтобы какая-нибудь дочка миллиардера занималась волонтерством в хосписе.
  6. Синьор Леонсио

    Августейшие сестры милосердия Как императрица и ее дочери работали в лазаретах для тяжелораненых. http://www.stoletie.ru/voyna_1914/avgustejshije_sestry_miloserdija_373.htm Глядя на современных дамочек, у которых в глазах одни шмотки и развлечения, трудно представить, что всего сто лет назад императрица и великие княжны ухаживали за раненными солдатами, не гнушаясь тяжелого запаха пота, мочи и гноя.
  7. Синьор Леонсио

    Сегодня в районе Лебединки чувствовался запах горелой резины.
  8. Синьор Леонсио

    Берлинский аэропорт-долгострой откроют в октябре 2020 года Аэропорт Берлин-Бранденбург (BER), открытие которого многократно переносили с 2011 года, должен начать работу в 2020 году. https://www.dw.com/ru/берлинский-аэропорт-долгострой-откроют-в-октябре-2020-года/a-41820040 Оказывается долгострои бывают не только в России))
  9. Синьор Леонсио

    Да я уже понял. Глупость конечно полная. Стас оперирует ассортиментом Метро, где представлена в основном продукция крупных производителей. В то же время, скажем, в Краснодарском крае и в Крыму существует достаточно много частных виноделен, выпускающих ограниченными партиями отличные вина, которые продаются только в фирменных магазинах.
  10. Синьор Леонсио

    Тоже мне знаток шампанского нашелся. Рекомендую тебе съездить на завод Абрау-Дюрсо на экскурсию и подробно познакомиться с классической технологией изготовления шампанского премиум класса. https://www.abraudurso.ru/technology/ Классический метод Настоящее шампанское изготавливается по технологии Сhampenoise (шампенуаз). Классический метод вторичного брожения в бутылках, созданный французскими виноделами, представляет собой сложный, длительный процесс и включает множество уникальных процедур: ассамбляж, ремюаж, дегоржаж и другие. В «Абрау-Дюрсо» создан и отлажен полный цикл производства игристого вина по классическому методу. Мы делаем игристое классическим методом уже более 120 лет! Классическим методом (Сhampenoise) производятся: Империал, Victor Dravigny, Удельное ведомство. А вот то, что ты называешь газированным виноградным соком (ширпотребный вариант игристого вина от Абрау-Дюрсо). Метод Charmat Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино. В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином. Методом Charmat производится: Русское шампанское.
  11. Синьор Леонсио

    В магните вроде бы Виктор Дравиньи за 550 продавался. Хорошее выдержанное игристое вино, произведенное в Абрау-Дюрсо по классической технологии. На это шампанское, кстати, в магните часто скидки бывают.
  12. Синьор Леонсио

    Каждый день чудеса творятся. Как тут не уверовать?
  13. Синьор Леонсио

    Писать петиции нужно не просто по факту неприятного запаха и дыма в городе, а конкретно указывать районы, предприятия и свалки, которые являются источником загрязнения воздуха.
  14. Синьор Леонсио

    Акцент был все-таки на то, что врач нормальный. А если благодарные пациенты деньги в конвертах не несут, делайте соответствующие выводы. У меня, например, правило: всегда благодарить врача. В определенных ситуациях проще сразу договорится с человеком, чтобы избежать формального подхода. Но чаще благодарность выражается уже после оказанной медицинской помощи.
  15. Синьор Леонсио

    Хорошему врачу благодарные пациенты сами несут деньги в конвертах.