Синьор Леонсио

Новичок форума
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Синьор Леонсио

    Сегодня в районе Лебединки чувствовался запах горелой резины.
  2. Синьор Леонсио

    Берлинский аэропорт-долгострой откроют в октябре 2020 года Аэропорт Берлин-Бранденбург (BER), открытие которого многократно переносили с 2011 года, должен начать работу в 2020 году. https://www.dw.com/ru/берлинский-аэропорт-долгострой-откроют-в-октябре-2020-года/a-41820040 Оказывается долгострои бывают не только в России))
  3. Синьор Леонсио

    Да я уже понял. Глупость конечно полная. Стас оперирует ассортиментом Метро, где представлена в основном продукция крупных производителей. В то же время, скажем, в Краснодарском крае и в Крыму существует достаточно много частных виноделен, выпускающих ограниченными партиями отличные вина, которые продаются только в фирменных магазинах.
  4. Синьор Леонсио

    Тоже мне знаток шампанского нашелся. Рекомендую тебе съездить на завод Абрау-Дюрсо на экскурсию и подробно познакомиться с классической технологией изготовления шампанского премиум класса. https://www.abraudurso.ru/technology/ Классический метод Настоящее шампанское изготавливается по технологии Сhampenoise (шампенуаз). Классический метод вторичного брожения в бутылках, созданный французскими виноделами, представляет собой сложный, длительный процесс и включает множество уникальных процедур: ассамбляж, ремюаж, дегоржаж и другие. В «Абрау-Дюрсо» создан и отлажен полный цикл производства игристого вина по классическому методу. Мы делаем игристое классическим методом уже более 120 лет! Классическим методом (Сhampenoise) производятся: Империал, Victor Dravigny, Удельное ведомство. А вот то, что ты называешь газированным виноградным соком (ширпотребный вариант игристого вина от Абрау-Дюрсо). Метод Charmat Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино. В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином. Методом Charmat производится: Русское шампанское.
  5. Синьор Леонсио

    В магните вроде бы Виктор Дравиньи за 550 продавался. Хорошее выдержанное игристое вино, произведенное в Абрау-Дюрсо по классической технологии. На это шампанское, кстати, в магните часто скидки бывают.
  6. Синьор Леонсио

    Каждый день чудеса творятся. Как тут не уверовать?
  7. Синьор Леонсио

    Писать петиции нужно не просто по факту неприятного запаха и дыма в городе, а конкретно указывать районы, предприятия и свалки, которые являются источником загрязнения воздуха.
  8. Синьор Леонсио

    Акцент был все-таки на то, что врач нормальный. А если благодарные пациенты деньги в конвертах не несут, делайте соответствующие выводы. У меня, например, правило: всегда благодарить врача. В определенных ситуациях проще сразу договорится с человеком, чтобы избежать формального подхода. Но чаще благодарность выражается уже после оказанной медицинской помощи.
  9. Синьор Леонсио

    Хорошему врачу благодарные пациенты сами несут деньги в конвертах.
  10. Синьор Леонсио

    Сегодня, проезжая мимо указателя "Природоохранный комплекс ЭКО+" в районе п. Ильинка, ощутил сильнейший химический запах горелых нефтепродуктов. Вся окружающая местность окутана сизой дымкой. Дышать невозможно просто.
  11. Синьор Леонсио

    Да нет. Говорю же дамочка симпатичная и фигуристая. Одним словом, пользуется повышенным вниманием у мужчин. Отсюда, кстати, склонность к выбору более состоятельных партнеров. Интересно то, что кроме мужа практически ни перед кем не таится. Я бы даже сказал, демонстративно, как бы напоказ встречается с мужчинами. Да вот я тоже склоняюсь к тому, что подобный экстрим не для меня. Зачем все эти сложности, когда и так предложение превышает спрос?
  12. Синьор Леонсио

    Уже на протяжении нескольких лет наблюдаю, как одна дамочка практически в открытую изменяет мужу. Причем с разными любовниками. Обжимания, поцелуи, подарки и все такое. Муж то ли совсем в танке, то ли смирился уже. Сейчас думаю тоже подкатить к ней что ли. Девка симпатичная уж больно, тем более она и сама давала понять, что не против. Но как-то стремно мужику рога наставлять.
  13. Синьор Леонсио

    Попробуй сначала задуматься, нафига тебе одному 4-комнатная квартира, за которую ты ежемесячно отдаешь 8700. Может имеет смысл ее продать и купить однушку, а на разницу в цене жить безбедно несколько лет? Тогда и от дум о вечном не будет ничто отвлекать. Что касается бесплатных рук, это, как говорится, дело вкуса. Но тебе как доктору должно быть известно, что рукоблудие в твоем возрасте до хорошего не доведет. Большие квартиры еще как сдаются. Есть конторы, которые оплачивают своим сотрудникам переезд из других городов и проживание в Астрахани. Мне известен по крайней мере один такой случай, когда челу и его семье в течении нескольких лет оплачивали порядка 60 тыс./мес за съем жилья. Да и 90 % вещей скорее всего барахло, которое просто жалко выбросить.
  14. Синьор Леонсио

    Нильс, чесслово, ты иногда такую херню несешь! Причем тут думы о вечном и з/п в 10 тыс? Да собственно нафига тебе больше то? Куда ты собрался деньги тратить? Я понимаю когда некоторые холостяки, к примеру, регулярно пользуются услугами проституток. Или предпочитают харчеваться в дорогих ресторанах. Или шопингуются в бутиках. Но это все не про тебя, я так понимаю. Или ты, наконец, семью решил завести? Опять-таки, если снять халупу в селе за 2 тыс. и при этом сдать городскую квартиру за 10 тыс., так еще и профит дополнительный будет. А на счет других регионов, наличие там высоких з/п совсем не означает, что тебя лично там ждут с распростертыми объятиями. Да и переезд требует значительных затрат. Подумай, стоит ли овчинка выделки?