Синьор Леонсио

Новичок форума
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Синьор Леонсио

  1. Извращенец.
  2. Ну сейчас реально выгодно платить штрафы за отсутствие полиса (а с учетом 50 % скидки при оплате штрафа в течении 20 дней тем более), чем страховать ответственность по ОСАГО (при стоимости полиса 5-8 тыс). Меня, например, за последний год всего один раз гаишники останавливали. Теоретически при отсутствии полиса я бы заплатил штраф 400 руб. Но при этом сэкономил несколько тысяч рубликов.
  3. Меня ппц вот от таких тёлок выворачивает просто.
  4. Эх. Я с ней тоже не отказался бы покувыркаться в постели.
  5. Пусть тот, кто такой договор заключает, сам и спрашивает согласие. А все остальные то какого хера страдать должны?
  6. Не знаю. Например, супруги как бы уже официально выразили согласие на вступление в брак. А брак в свою очередь подразумевает согласие на интимные отношения. Зачем еще каждый раз спрашивать то?
  7. Все эти крики наверняка следствие хронического недотраха. Поэтому в такой ситуации было бы разумным, так сказать, взять шефство над мамашкой.
  8. К жене — через нотариуса? В Швеции утвердили новый закон о сексе В Швеции уже звучат предложения приглашать к себе нотариуса всякий раз, когда ложишься в постель с женой. http://www.aif.ru/society/law/k_zhene_cherez_notariusa_v_shvecii_utverdili_novyy_zakon_o_sekse?utm_source=adfox_site_40522&utm_medium=adfox_banner_2342276&utm_campaign=adfox_campaign_638408&ues=1
  9. Какая разница кого? Имеет место правонарушение. Просто в данном случае интересы ребенка должны представлять органы опеки.
  10. Если речь идет об оскорблениях в нецензурной форме, то вполне можно применить статью 5.61 КоАП. КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
  11. Не знаю. Мне кажется, за то, чтобы можно было спихнуть свое дитя на чужую тетку, никаких денег не жалко.
  12. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. (с) Смекаешь?
  13. Вообще-то рукоприкладство уголовно наказуемо))
  14. Не знаю. Я принципиально всегда жду, когда водитель сам выйдет и откроет багажник (и сам же его закроет). Его автомобиль, пусть сам шевелится.
  15. Аню BMW/Lexus с днюхой