Корсак Алёша

Форумчанин
  • Публикаций

    1 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Корсак Алёша

  1. Зачем мне это, чуня? 20каналов я смотрю на даче.Там же ещё и триколор. А дома мне кабельного билайна достаточно, хотя и смотреть всю эту хрень особо не тянет. Так что собирай себе хоть ховермана, хоть хренормана. И любуйся дождём на пару с барсуком
  2. Блин! Откуда ты этот БРЕД черпаешь?!
  3. А сша производит японские видеокамеры?
  4. Т.е. твой моск не компилирует наличие у меня инета априори с яндексом и дождём. Другле дело, что смотреть ваше дебилтвдождь- просто отстой. Но.. "Кому и кобыла невеста."
  5. Вот оно, ЩАСТЕ!!!
  6. Странно. А я в цифре на приставку с куском проволоки 20каналов смотрю
  7. Намекаешь на скорый крах сша? Верно мыслишь.
  8. А про мышей и кактус напомнить?
  9. Производство ООО "Компания"ЭЛТА" в Зеленограде
  10. Конечно! И в боготворимой тобою москве полно таких мест.
  11. Евреев как колбасит то от подобных тем!
  12. Ждите. Дай мне ссылку на сотбисе на значок ГТО.
  13. Есть такая медаль. А про фейк сочинили дабы оправдаться.
  14. Да ладно....это какие именно и какая упаковка?
  15. Так в чём проблема?
  16. Цена на них за год практически не поменялась
  17. Они у тебя в Европе живут? Пенсия в рублях снизилась?
  18. А можно на русский этот набор букв перевести?
  19. Американцы предъявили доказательства? Забавно... Т.е. те картинки ниочём для тебя доказательства? Только полный идиот может воспринимать всерьёз брехню этих клоунов.
  20. Таки Рустем Адагамов (Другой) все же педофил??? Жертва Адагамова дала показания в полиции Норвегии. Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов. Отрадно видеть, что Татьяна Дельсаль сдержала слово. Понятно, что путь до справедливости будет долог и тернист, тем более в стране извращенцев Норвегии (у них педофилия считается болезнью, проводят детские гей-парады - мрак). Но даже огласка - это уже немало. Если информация подтвердится, то вне зависимости от наказания все интернет-сообщество будет знать точно - Блоггер Адагамов (Другой) - мразь и извращенец. Сам Адагамов по словам адвоката спешно свалил в неизвестные дали.