тот.самый.Кадыр

Участник форума
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о тот.самый.Кадыр

  • Звание
    Новичок
  1. Виднейший кремлевский пропагандист, доверенное лицо Путина, депутат от ЕР - С. Марков, рассказал, что Путин будет жить 130 лет. Получается будет «спасать нас от лихих 90-х» аж до 2068 года! https://echo.msk.ru/programs/personalno/2070988-echo/ Ну а следом, через пару дней, пропагандист пошел дальше и выдал, что Путин, якобы, «кумир молодежи во всем мире», сам вечно молодой и тд итп.
  2. Вы с Россией не перепутали? Это у нас народ ничего не решает столетиями. Только ритуалы меняются. То вассалы Орды, то немецкие цари, то генсеки. А на Западе - повсеместно народлвластие, выборы на всех уровнях. И без «каруселей».и «вбросов», как у нас. Даже в Украине уже с трудом, но формируются институты демократии (народовластия). Bаша цель просто облить Украину грязью, по указке ваших хозяев. Кстати хорошие новости из Украины. Все помнят эпичное видео, в какой шок пришли российские военные, увидев Грузинские казармы стандарта НАТО, во время вторжения в Грузию в 2008 году. ВСУ переходит на НАТОвские стандарты питания военнослужащих. С 1 сентября еще пять воинских частей в Украине (в Киеве, Броварах, Хмельницком, Одессе и Львове) перешли на новую систему питания, сообщает в Facebook Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ. В управлении отметили, что завтрак и обед военные получили уже по новым каталогам продуктов, который обеспечивает военнослужащему выбор из разнообразных приготовленных блюд и продуктов. "Еще пять элементов армейской системы переведены на новейший уровень обеспечения военнослужащих, а в общем порядке в этом году их будет 22", – говорится в сообщении. До конца 2019 года все воинские части Вооруженных сил Украины должны перейти на систему питания по стандартам НАТО. http://gordonua.com/photo/events/v-vsu-pokazali-chto-edyat-ukrainskie-voennye-posle-vvedeniya-novoy-sistemy-pitaniya-fotoreportazh-205347.html Вспоминались мне наши отечественные полевые сухпайки, вызывающие соответствующую реакцию....
  3. Циничная и подлая ложь кремлевских пропагандистов была быстро разоблачена. И они решили «сдать.назад», мол Путин тут не причем. Ну а флаер с физиономией кремлевского старца кто показывал ? — Россия-24.'
  4. На этом видео даже ничего нет про Белоруссию. Фейки путинской пропаганды про «берега Белоруссии» и «ростовские горы» давно разоблачены. https://m.pikabu.ru/story/feyki_o_psasi_2708647 Антиамериканизм эксплуатируется кремлевской пропагандой, чтобы держать народ в рабской покорности власти.
  5. Пропагандист забыл, как в феврале 2016 нефть упала на 27, а рубль скатился до 85 деревянных за $1. Ранее, в конце 2014 года рубль рухнул до 80 к доллару. К чему я это говорю? А к тому, что при курсе в 80-85, зарплаты астраханцев в 18-20 тысяч равны $200 с небольшим. Это соответствует уровню "лихих" 90-х с поправкой на инфляцию доллара. За 18 лет правления "мудрейший и светлейший" окончательно превратил Россию в белое Зимбабве — сырьевой придаток не только Запада, но и даже Востока. Который за это время поднялся до уровня Западных стран. ВВП крохотной Южной Кореи сравнялся с ВВП "Сверхджавы", а ВВП Китая идёт вровень с ВВП США. Или ВВП России равно ВВП крохотной китайской провинции Гуандун (в 108 раз меньше РФ и в 1,5 раза меньше населения.) https://www.youtube.com/watch?v=cbA38kMuU7c
  6. Такой бургер не подавали там в принципе, пропагандисты наспех состряпали фальшивый флаер, что якобы в честь дня рождения "Великого Путина". Но в Инстаграме за тот день из того места нет ни единого фото с этим флаером. Пропагандисты из возглавляемого Киселёвым агенства ТАСС даже придумали несуществующего менеджера этого сетевого ресторана Теда Брайна, который, якобы подтвердил им, ложь про Путин-Бургер. Две нанятые Рашей Тудей за копейки русскоязычные эмигрантки соврали начальству, что якобы снимают на камеру ролик для колледжа В последствии они были уволены. А сеть ресторанов - собирается подать на них в суд. Да и зачем бы двум официанткам "пиарить" чужое сетевое заведение таким образом. Путин для США - это крайне отталкивающая фигура. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/09/737076-burgere-putina-okazalas-feikom P.S. Вдумайтесь только! 1952 грамма! Это 2 килограмма мяса! Хотя бургер на видео и на полкило не тянет . От силы как бигмак из Макдональдса, но не с 2 а с 6 котлетками. Когда я ещё увидел этот сюжет по Путин-ТВ - не мог поверить в 2 кг. Путинская официальная пропаганда рассчитана даже неясно на кого. Очень рад, что лживые пропагандисты сели в лужу.
  7. @тот.самый.Кадыр Уважаемые органы! Всецело осуждаю позицию ренегата и отщепенца журналиста Айдера Муджабаева. Крым - несомненно наш, "Русский мир" - я люблю. Крым и Донбасс - вернулись в Родную Гавань, как сказал наш национальный Лидер. Пост разместил, чтобы осудить отщепенца и комполита Муджбаева. Целиком и полностью его осуждаю. На территориальную целостность, границы и конституционный строй России не посягаю. тот.самый.Кадыр
  8. Я вот слушаю "супермодратора" и его "коллег по цеху", и не могу поверить, что люди верят в то, что они говорят. Мне товарищ под заказ привозил из заграницы коробчку небольшую с сырами. Методом проб среди пармезанов, бри и прочих определили, что лучший по вкусу все-таки пармезан. Потом он завозил мне только его. Удовольствие растягивали на пару месяцев. Цена на него - $5-5.49 за полкило. 10 долларов за кг.! Еще там купоны какие то на скидку 10% Но не суть. Так или иначе это в районе 600 рублей. В России за эти деньги можно купить нечто безвкусное и ужасное. Самый дешевый и ужасный сыр из пальмового масла стоит в Окее 300 рублей. То есть - более $5/кг . Хоть он и дешевле западного в 2 раза, но он несъедобен. Просто несъедобен.
  9. Что такое особенная российская "духовность".
  10. В феерически глубокую лужу вновь сели путинские журналЖисты. Пропагандистский рупор "Russia Today' на коленке состряпал фальшивку о том, что в день рождения "великого Путина" одном из баров Нью-Йорка, якобы, подают огромный Putin-Burger весом в 1952 грамма, в честь года рождения "выдающегося мирового лидера". "Новость" разнесли все кремлевские "сливные бачки", типа канала Россия, НТВ, Звезда, ТАСС и т.д. Вскоре журналист Алексей Ковалев выяснил, что никакого "Путин-Бургера" в Нью-Йорке не продают. А новость выдумка от начала и до конца. Для съемок были наняты две русскоязычные эмигрантки, работавшие в том заведении.
  11. Очень показательны трущобы Каракаса, столицы "Братской" Венесуэлы, мирового лидера по запасам нефти. Венесуэла продаёт нефть "проклятой Америке", и при этом "борется" с ней же. Вылитая путинская Россия в уменьшенном размере. P.S. Дочка Чавеса кстати живёт в Испании и имеет состояние $4 миллиарда.
  12. Путинские пропагандисты даже не вспоминают про геноцид народов Севера, устроенный царской Россией. Про кровопролитную Кавказскую войну и геноцид Ермолова. Про "красную поляну", на которой убили 400 тысяч черкесов (откуда и пошло название), освобождая территории в районе нынешнего Сочи для "колонистов". Забыли даже про устроенный советским режимом уже в 20 веке режимом геноцид корейцев острова Карафуто (Сахалин) и других территорий Дальнего востока, когда корейцев выслали в голую казахскую степь. Про финнов-Ингерманландцев в Карелии тоже не вспоминают, как и про немцев Поволжья, Крымских татар и тд.
  13. Действительно. В начале этого года в марте сахар стоил 35-47 рублей. А сейчас почему то упал до 26. Не рушусь объяснять, с чем это связано. Но если сравнивать март 2014 и март 2017, то разница как раз 25 и 35-47 рублей за кг. Рост больше 40%. Также, как и на колбасу. И на колбасные изделия. Раньше я и представить не мог, что вареная колбаса или даже сосиски могут стоить 300 рублей за кг. А любые сервелаты по 600 казались чем то невроятным. Сейчас из последних сил, но если вижу по 499 сухую колбасу в Ленте - то беру. Мол, распродажа, уверяю сам себя.
  14. Путинский пропагандист ROCK вновь солгал. Вот цены за 2017 год с того же сайта sugar.ru Сахар был в районе 25 рублей/кг в 2014 г. Сейчас цена на него 35,5-42 рубля/кг. в 2017 г. Рост минимум на 43%. А то и на все 70%. http://sugar.ru/pricesdate/2017-03-01 И это на простой отечественный сахар. Все, как я сказал. Но пропагандисты продолжают лгать про рост цен только на айфоны, которые при цене в 50 тысяч минимум теперь уже доступны только чиновникам и коммерсантам, но никак не людям труда. P.S. Будьте осторожны! Не поддавайтесь на подлую провластную пропаганду.
  15. Заиграла старая пропагандистская пластинка про 90-ые. С 2014 года приличная московская колбаса выросла в цене с 300 рублей ($10) за кг. до тех же 10$, только это уже 600 рублей. Редко, на распродаже в Ленте и по 499 бывает. Сахар стоил меньше 15-17 рублей кг. То есть $0,5. Сейчас те же $0,5. Только это уже 30 рублей. PS Про любую бытовую технику все понятно. Рост цены соразмерно курсу доллара.