тот.самый.Кадыр

Форумчанин
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о тот.самый.Кадыр

  • Звание
    Участник
  1. Версий две. Основная, что помогал составлять "Досье Стила" о вмешательстве в американские выборы и о контактах Трампа с русскими. Вторая, что помогал испанским спецслужбам в войне с отмыванием денег в Испании. (Операция "ОСА") P.S. Испания и Гибралтар стали главными отмывными гаванями для денег из России. А грязные деньги - это чьи деньги? В первую очередь высокопоставленных чиновников.
  2. Неплохо охранники живут... Хотя в их масштабах это такие мелочи
  3. Большинство астраханцев, к сожалению, хочет переехать кто в Москву или Питер, некоторые в Краснодар или Волгоград(что ИМХО - бессмысленно). А некоторые, оказывается, сразу в Америку собираются уехать. Надо же...
  4. Зато односельчанка сказала, что её земляку Толе выдали в Москве четырехкомнатную квартиру. О чем говорила мать Толи Чепиги. Так что хоть квартирка в Москве обломилась.... Вон Луговому вообще место в Госдуме подарили в награду.
  5. Личному охраннику, как верному опричнику с царского плеча пожаловали вотчину. Чистый феодализм в эпоху айфонов и электрических авто. Человек, возможно и не глупый, но всю жизнь проработал в "девятке", пусть и элитной, но охране. Это оставляет свой отпечаток. Может попал туда даже со службы по призыву, например, в Кремлевский полк. Потом недолго побыл помощником Министра обороны, потом седьмым замом Главы Таможенной службы. Про образование ничего не написано, но скорее всего получил какое то ещё образование "экстерном", например, в Академии Госслужбы в Москве (Ранхигс) Потом к нам снарядили....
  6. Поскольку тема, посвящённая деятельности ААЖ потеряла свою актуальность, предлагаю начать обсуждение перспектив и деятельности нового руководителя области, присланного нам из столицы.
  7. То ли дело Ваши кумиры, набивающие панамские счета миллиардами долларов, вывезенных из России, под громкие речи о патриотизме и борьбе с бездуховным западом. Или те, кто наживают миллиарды на поставках втридорога лука и картошки в столовые войск Нацгвардии. Вот примеры совести, чести, бескорыстности...
  8. Цены взлетят на все: еду, одежду, обувь, бензин Из-за повышения НДС и обвала рубля. В 2019 году из-за повышения НДС и ослабления рубля одежда и обувь в России могут подорожать на 5-20 процентов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на участников рынка. Рост цен в бюджетном сегменте составит пять-десять процентов, а в премиальном — 10-20 процентов. Гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс заявила, что, несмотря на все попытки ритейлеров «сжать маржу» и оттянуть момент переоценки товара, себестоимость коллекций в 2019 году неизбежно вырастет. Президент BAON Илья Ярошенко пояснил, что ценообразование в сфере одежды и обуви сильно зависит от валютного курса. Даже российские производители зависят от этого: производство может находиться внутри страны, но сырье все равно приходится импортировать. В июне правительство анонсировало повышение НДС с 18-и до 20 процентов. Позже в компании «Русагро» заявили, что из-за повышения НДС россиянам придется экономить на мясной продукции. [/size] Рост потребительских цен, связанный с изменением налога, повлияет на покупательную способность граждан. Из-за НДС, как считает глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, в 2019 году также подорожает бензин. Уже в октябре, по мнению зерновых компаний и производителей хлебобулочных изделий, стоимость российского хлеба вырастет на десять процентов из-за снизившегося прогноза урожайности и роста курсов валют. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/40882974/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  9. Судьба монет, конечно, предрешена. И варианта тут два: Или решили просто по-быстрому отжать дорогостоящую коллекцию под предлогом. или под заказ какого-нибудь высокопоставленного коллекционера, что немного экзотично, но тоже возможно. Вот новость по теме с прошлой недели.
  10. Верить говорящим головам Минобороны, МИДа, Пескову или Набиулиной (говорящей об инфляции в 1,5%), как и любым пропагандистам Кисель-ТВ - просто бессмысленно. История с отравлением Скрипалей - ещё одно тому подтверждение. Как и в истории со сбитым "ополченцами" (российскими военными "отпускниками") Боингом. Всегда в сознание россиян пропагандисты вбрасывают кучу бредовых версий, чтобы запутать, ввести в ступор и главное отвести внимание от одного очевидного виновника преступления.
  11. Пока по телевизору рассказывают сказки про козни Запада и "ан 29-летняя Эльсина, дочь Председателя комитета Госдумы, единоросса Рината Хайрова купила поместье в английском Суссексе стоимость 22 млн.фунтов (или 2 миллиарда рублей). До этого она ютилась в лондонской квартирке за 10 миллионов фунтов. Но и ее она сохранила на память.
  12. Еще забавно то, что говорящая голова ТВ-пропаганды Андреева получила паспорт одной из стран ЕС, то от Македонии то ли Черногории. Ну говорили, что и у Соловьева - американский паспорт.
  13. Почему то топикстартер совсем забыл про существующий в стране политический и экономический строй. Как бы ты ни старался преуспеть будут крепостным в первой половине 19 века у тебя это врядли бы получилось. Такие же поправки есть и в нашу нынешнюю эпоху. Грубо говоря, на Западе, в тех же США, чтобы попасть в верхушку среднего класса достаточно получить три вида лицензии: врача, адвоката или брокера на финансовых рынках. Но эти экзамены ужасно сложные. Тот же Кеннеди после долгих лет обучения в университетах, степеней бакалавра и магистра, получил лицензию юриста только с 3-го раза на третий год. Природа бизнеса же ещё более многогранна. Например, чтобы превратить 10 тысяч долларов в миллион необходимо увеличить его в 100 раз. Легко ли увеличить ваш капитал в 100 раз?
  14. Слышал рекомендацию, что если все-таки рискнул отдохнуть в Крыму, то не стоит вешать фотки в одноклассники, вконтактик или богомерзкий Фейсбук. А то потом, когда потопаешь за визой в бездуховную Европу, проклятые европейские консульские сотрудники могут проверить ваши соцсети и отказать просителю в визе. Хотя, может это и бред. Не знаю.
  15. VIP-больница для 10 "кремлёвских небожителей" строится в Москве за 29,9 млрд. рублей. В Москве будет построен новый корпус для лечения Путина и других высокопоставленных чиновников. Стоимость строительства корпуса, рассчитанного на 10 пациентов, оценивается в 29,9 млрд рублей. На одном из этажей здания будут две палаты площадью по 300 м2 каждая. Reuters https://republic.ru/amp/posts/78708 По 3 миллиарда рублей или $50 млн. по курсу на Кремлёвскую VIP-персону. Ранее немецкая волна сообщала, что для Путина и иных кремлёвских VIP-персон привозятся врачи из Австрии, причём спецбортом вместе со всем оборудованием. Даже нацлидер Российской медицине не доверяет...