тот.самый.Кадыр

Форумчанин
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о тот.самый.Кадыр

  • Звание
    Новичок
  1. Тут недавно ночью как то смотрел на TLC программу, очерки о жизни ветеринара на захолустной Аляске. И понял, что рогатый скот на Аляске лечат куда тщательнее, чем в России людей. Вплоть до мобильных аппаратов УЗИ и даже рентгена для коров, каких то анализов на онкологию и тд.... У нас так и в городах людей не лечат... А тут наткнулся на любопытную статистику:
  2. Пишут что, работникам "ГАЗа", бившим в ладоши во славу Путина и кричавшим "Газ за вас" выдали аж по 200 рублей премии. P.S. Приличные люди.... Можно сказать повезло...
  3. Как мне нравятся эти старые добрые рассказы про "загнивающий Детроит". Ничего, что в штате захолустном Мичигане подушевой ВВП - $42,9 тысячи в год, когда в России - 8-11$ тысяч? Доход на хаузхолд (семью или одиночку) в среднем - 54 тысячи в год А теперь ещё и Трамп налоги ниже, чем не только в России, но и в Европе сделает. Производство автомобилей может возродиться, как в 70-ые.
  4. Это какая то особенная форма самоуспокоения. Жить в России, в Астрахани в 50-летней панельной трущобе, да еще и в городе где половина домов - деревянные гнилушки, при этом убаюкивать себя мыслью, что где то в Америке, в Филадельфии еще остались трущобы.... Ну пусть в них живут чернокожие наркоманы и может какие то нелегалы-мексиканцы. Но ведь остались...
  5. Конечно же, это позор. Еще один случай несмываемого позора....
  6. Помню, как супермодератор отчаянно защищал и защищает всех "назначенных" коррпционерами. Россия, подлинно, страна где черное становится белым, а белое - черным.
  7. Если у вас ещё имеется резаная бумага , называемая рублями, то смело можно нести в любые банки, в том числе самые рискованные из коммерческих. История с санацией крупнейшего частного банка России "Открытие", а затем БИНа, показала, что ЦБ тупо допечатывает рубли и раздаёт их взамен украденных банкирами. Если же вы счастливчик, имеющий валюту, то нести её в СБер или ВТБ ради 0,5% годовых даже немного странно. Билет на автобус будет стоить дороже. Деньги надо выводить из страны. Если имеете $10 тысяч (600 тр) попробуйте открыть брокерский счёт в крупном датском банке "Саксо-Банк", например. Они ребята умные на русском объяснят какие есть инструменты, доходности и т.д. Там можно и золото купить на бирже и американские ПИФы например на американские гособлигации.
  8. Штрихи к пейзажу.... Здание так называемой "Прокуратуры ЛНР" было взято штурмом силами т.н. "МВД ЛНР". P.S. Говорят, "Плотва" с Корнетом не поделили контроль за контрабандой сигаретами.
  9. Патриоты! Вы вспомните в каком году ваших прабабок и прадедов отпустили из крепостного рабства ваши же помещики. До какого года в газеты давали объявления о продаже крепостных? И до какого года вырвали языки крестьянам всякие Салтычихи? В США рабство и в Царской России крепостничество отменили в один год, в 1861. Американцы, и то только в южных штатах, хотя бы другой расы людей эксплуатировали, а наши высокодуховные властители и помещики рабами сделали своих же людей, так сказать соотечественников. Вот она особенная духовность..... Кстати, в Украину крепостоное рабство принесла Царская Россия во времена Екатерины Второй....
  10. Это Вы про Рашу Тудей, с его выдуманными Путин-Бургерами в Нью-Йорке? Или про Первый канал с "Распятым мальчиком" из Славянска?
  11. Две новости из "Русского мира". Депутат Госдумы Олег Нилов на государственном ТВ: "После спасения Сирии мы можем заняться разделом фашистской Украины и раздачей ее земель разным странам" www.youtube.com/watch?v=-VQsGyQj7pE Как называются те, кто нападают на соседние государства и делят их на части в России? Это школа села Чилино в нефтедобывающей Томской области. Деревянная распора держит потолок рядом со стендом о могуществе Родины, дабы ничего не помешало ученику ознакомиться с могуществом страны, в которой он проживает. Если бы не распора, то потолок обвалился бы на головы детей, но о таких мелочах никто не думает...
  12. "Новороссия" - криминальный бантустан. Или хроники грызни главарей террористов. Главарь ОПГ "МВД ЛНР" - Игорь Корнет, сместивший с должности другого главаря Плотницого, более трех лет проживал в роскошном особняке с бассейном, отнятом им у вдовы местного бизнесмена. Во время "русской весны" вдову из дома выгнали, а вещи ее растащили войны "русского мира" - т.н. "ополченцы". Три года на это всем было наплевать. На пике противостояния Плотницкий сделал выговор Корнету в присутствии вдовы и потребовал его осободить шикарный особняк. Сюжет показали по официальному государственному телеканалу ГТРК "ЛНР" 9 ноября. А вскоре случился так называемый "переворот". Вот такой он "Русский Мир". Почему МИД РФ не осудит "государственный переворот" в братской ЛНР?
  13. Грызня среди главарей террористов "ЛНР" достигла кульминации Как известно, главарь террористической оккупационной банды "ЛНР" Плотницкий последнее время активно зачищал поляну от недавних соратников. Кто-то повесился в камере, кого то взорвали, а кого от забили до смерти на допросе. Даже по подозрению в убийстве боевика "Моторолы" арестовали группу "ополченцев" из соседней "ЛНР". Но сломал Венедиктович зубы на главаре другой ОПГ - так называемой "МВД ЛНР". Тот имел силовой ресурс и поддержку в Кремле. Что и следовало доказать. Там власть тот - у кого больше штыков.... Обсуждать тему нужно криминологам, а не политологам. Все равно искать разницу между Масхадовым и Басаевым.
  14. Статейки с сайтов террористов ЛДНР типа "Русская весна", "Новороссия". Или помойка на подобие Афтершок, которые постит пропагандист Рок почему то считаются эталоном истинны.
  15. В музыкальном клипе снятом депутатшей-единоросской дети клянутся умереть за Путина. Вот жеж как удивительно. Людей призывают умирать за панамские офшоры кума Путина - Ролдугина, за дворцы Медведва, яхты Сечина и Усманова, частные самолеты для собак министров, виногородники в Тосканне, шубохранилища и т.д. и т.п. Ладно бы за какую то идею хотя бы.... Так и идеи то никакой нет. Никто вроде стране войну не объявлял. Чиновникам и друзьям Путина - только счета заморозили на Западе...