тот.самый.Кадыр

Форумчанин
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о тот.самый.Кадыр

  • Звание
    Участник
  1. Чтож вы такие бездушные? Войдите в положение людей. Ребята какой год у кормушки, все у них хорошо. Дворцы, яхты, личные самолёты возят собак на собачьи выставки, виноградники в Тоскане больше, чем Монако размером. А тут злодеи фильмы снимают то про "Димона", то про детей Чайкиных, (юных предпринимателей), то про усатого пресс-секретаря, то ещё про собаковода Шувалова. Совсем супостаты страх потеряли - на святых людей поклёп наводят. А молодёжь совсем от рук отбилась. Раньше хоть дом-2 смотрела и пиво на лавочках пила, а теперь все в интернетах на Навального смотрят. А ещё новая напасть - телеграмм, со всякими анонимными телеграмм-каналами. Ну как тут иначе поступить? Чтоб зло пресечь - собрать все книги интернеты, да и сжечь.
  2. Израиль, одно из самых передовых государств Мира, был создан выходцами Европы и США на месте болот и безжизненной пустыни. По такому же пути должна пойти и нынешняя Армения при помощи США и Европы. В Армении меньше, чем 3 миллиона населения. При этом не менее 6 миллионов успешных и образованных армян проживают в Европе и США со времён геноцида в Османской империи в 1915 году. Они то и помогут своим собратьям встать на путь модернизации и реформ, и приведут Армению к процветанию. На их помощь и поддержку опирается нынешняя армянская оппозиция, в том числе Никол Пашинян.
  3. Свободный Интернет нашей власти, конечно же, как кость в горле. Ведь по телевизору можно лгать, а в интернете сложно вести цензуру и промывать мозги куда сложнее. К тому же народ уже стал легко вычислять прокремлевских троллей, прикормленных Кремлём блогеров, типа "Гоблина" - Пучкова. Фильм лидера оппозиции Алексея Навального "Он вам не Димон" , рассказавший о дворцах и яхтах Медведева, набрал десятки миллионов просмотров в Интернете и в марте 2017 вывел на улицы городов России больше сотни тысяч протестующих. Это и заставило понервничать "нацлидера". Репрессии в отношении свободного Интернета и есть это неумелое противодействие процессам. Как борьба с ветряными мельницами.
  4. А дальше создание нормального государства с народовластием, законностью и правопорядком, вместо дикой и коррумпированной восточной деспотии. Армения при поддержке США и при участии богатой и образованной армянской диаспоры на Западе сможет стать "вторым Израилем" на другом конце Ближнего Востока О такой роли только для Грузии в своё время говорил уважаемый государственный деятель Михаил Николозович Саакашвили.
  5. Кремлевский сиделец, ощутивший себя небожителем, и его друзья-олигархи страшно боятся "Армянского сценария", революции достоинства. Поэтому наняли лгунов-пропагандистов типа Соловьева, Киселева, Шейнина и других, чтобы оболванивать народ, сеять раздор, натравливать народ на очередных мнимых врагов. Наняли армию пропутинских интернет-троллей для того, чтобы загаживать интернет, как последний источник истины. А с другой стороны создали Нацгвардию , чтобы запугивать осмелившихся выйти на улицы города. И подавлять малейшие народные выступления. P.S. Поздравляю народ Армении с первой небольшой победой на пути к свободе и правде. Прокремлевский режим Саргсяна, как и режим Януковича, олицетворял собой коррупцию, бесправие и беззаконие. Народ Армении сделал первый шаг к освобождению страны от оков этого зла. Сейчас народу Армении надо не останавливаться на своём пути к свободе, законности и цивилизованному миру.
  6. Много страниц текста, где люди серьёзно обсуждают, что пожар в ТЦ это кара Всевышнего за просмотр мультфильма в пост. По-вашему дети достойны кары за это? А замначальника пожнадзора, который "закрыл глаза" и выдал акт о том, что коробка бывшей фабрики без систем пожаротушения и дымоотвода соответствует всем нормам, не достоин ничего?
  7. Мне и всем форумчанам супермодертор Рок, каналы РЕН-ТВ и НТВ много лет подряд обещали, что чернокожий Обама будет последним Президентом США, что Америка при нем развалится. 10 лет прошло. И где? Где результат?
  8. Украинский десантник напал на "телеведущего" Шейнина, отдыхавшего в итальянской Вероне. Украинский десантник Валерий Ананьев, ветеран АТО, напал на кремлевского пропагандиста Шейнина, весело проводившего отпуск в Загнивающей Европе. На плевок в лицо и оскорбление из уст украинского десантника, главный ТВ-гопник ответить не смог. И в драку не ввязался, как он это обычно делает в московской студии "Первого" пропагандистского канала. https://m.lenta.ru/news/2018/03/10/vot_tak/amp/ В этой новости прекрасно все: 1. Кремлевский пропагандист, с зарплатой, как утверждают, в миллион рублей в месяц, отдыхает на ненавистном Западе, "в стране агрессивного блока НАТО", как учит нас официальная пропаганда. 2. На плевок в лицо и оскорбления одиозный ТВ-гопник, бросающийся на всех в своей студии, лишь жалко мямлит что то в ответ. А то вдруг полиция, ещё ведь шенгенскую визу отнимут навсегда.? А где потом покупать недвижимость, лечиться и хранить деньги, заработанные пропагандисткам трудом в РФ? P.S. Напомню, что на Новогодние праздники семья пропагандистов Попова и Скабеевой, хвастались в своём Инстаграмме отдыхом на горнолыжном курорте в Итальянских Альпах. https://politikus.ru/v-rossii/103561-v-seti-obsuzhdayut-skabeevu-I-popova-skryvshih-novogodniy-otdyh-v-evrope.html То есть деньги, заработанные на поливании Запада грязью, тратятся на отдых на самом "ненавистном" Западе, покупку недвижимости, высококлассное лечение, вывоз детей на ПМЖ, наконец, на получение нового гражданства.
  9. Ряд последних скандалов обнажил истинное лицо "самой высокодуховной".... Конкаиново-дипломатический скандал с т.н. "аргентинской мукой" Под прикрытием дипломатической почты, через посольство РФ в Россию контробандно провозились тонны наркотиков. В прослушке , опубликованной агентинской полицией сообщается, что "груз" обычно возили через посольство Уругвая. Скандал с проституткой Настей "Рыбкой" Высшие государственные чиновники и олигархи, якобы, проводили время на яхтах олигарха в компании шести проституток. РИА-Новости выпустило рейтинг "непатриотически настроеных" актеров. Это произошло после знаменитого интервью актера Алексея Серебрякова, расктиковавшего россискую власть и роосийскую действительность.
  10. Дни.ру сообщает об удалении телеведущей Екатерины Андреевой из эфира "Первого" пропагандисткого канала. При этом добавляет, что зарплата Андреевой на "Первом" составляла $14 тысяч в месяц. Почти миллион рублей в месяц за бездумное чтение текста с листа. И это в стране, где пенсия в 10 т.р. считается очень хорошей. http://www.dni.ru/?utm_medium=source&utm_source=rnews P.S. При это пропагандисты Толстой и даже телегопник Шейнин получают намного намного больше..... От одного до нескольких миллионов в месяц
  11. Хорошо, что Путин запретил иностранное усыновление. А то в Eвропах и Америках там же геи и бездуховность.