тот.самый.Кадыр

Форумчанин
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о тот.самый.Кадыр

  • Звание
    Участник
  1. для реального бизнеса в России ООО или даже ИП нужно открывать на третье лицо, номинального собственника. Потом проще же будет, если что то пойдет не так... Ну и гендовренность от владельца бизнеса нужно получить с максимально полной росписью всех правомочий.
  2. Вот скажите мне, простому человеку. Если есть реальный мэр, Харисов или раньше Полумордвинов, то зачем нам церемониальный "мэр" Алена Губанова, которая только называется "мэром", как английская королева еще иногда перерезает ленточки на мероприятиях? А зарплату за эту синекуру, наверное не в одну сотню тысяч в месяц получает. А еще кабинет, аппарат, секретари, служебный Лексус с несколькими водителями. Там расходов набегает на круглую сумму в месяц, плюс перелеты в бизнес-классе и отели за счет муниципалитета.
  3. А в России ты хоть что изобрети, хоть вечный двигатель с КПД 110% твоя пенсия от этого не сильно изменится. Чтобы пенсию большую иметь нужно быть бывшим судьей, депутатом, на худой конец - прокурором. Вот из этой страны и убегают люди хоть младшим научным сотрудником стать, но хоть как то устроить научную карьеру. Уехавший в США советский физик-атомщик по фамилии Калина, кажется стал миллионером даже за свои изобретения. а в России бы он что получил?
  4. 10 лет он уже официально чиновник. Был министром, в том числе природных ресурсов, и вот же совпадение, случайно оброс землей размером не меньше княжества Монако, а может и больше. А до этого вообще был наемным менеджером в "государственном" Газпроме. Злые языки поговаривают, что это все указанное - лишь верхушка айсберга реальных активов. P.S. Многие помнят, когда Боженов был уже губернатором в Волгоградской области, у его жены нашли анонимную офшорную фирму , а на фирму записаны куча других фирм с кучей активов, земель и т.д. Так что не зря, все туда лезут. Не зря...
  5. У нас в России только одно название от "Черной пятницы". Настоящих горящих скидок по 90% и даже по 80% нет, к сожалению. Магазины электроники - так вообще полный развод.
  6. Катя Андреева - гражданка Черногории, Соловьев имет вид на жительство в Италии, Габрелянов(директор Лайфньюз) - квартиру в Париже и вот новый герой. Подданный Её Величества. ФБК: Телепропагандист Брилев имеет британское подданство, а в 2016-ом купил квартиру в Лондоне за $1 000 000 22.11.2018 Пропагандист ВГТРК Сергей Брилев, ведущий программы "Вести в субботу", имеет подданство Великобритании. Об этом сообщается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, которое опубликовано на сайте Алексея Навального. Еще в 2001 году пропагандист и его жена Ирина Брилева (девичья фамилия Константинова) были включены в списки избирателей лондонского района Ноттинг-Хилл. Согласно британским законам активным избирательным правом обладают только подданные королевства, а также граждане стран Содружества наций и государств - членов ЕС при условии постоянного проживания в Британии. В 1995-2001 годах Брилев постоянно жил в Ноттинг-Хилле, заведуя лондонским корпунктом "Вестей". 22 февраля 2016 года, также говорится в публикации, Ирина Брилева купила квартиру в лондонском районе Чизик. Цена сделки составила 700 тысяч фунтов, то есть около 1 миллиона долларов. Жилье было куплено без займов и ипотеки. "Это важный момент, - отмечается в расследовании. - Брилев даже не притворялся никогда, что занимается бизнесом. В отличие, например, от Владимира Соловьева. Он работал только журналистом. На государственном телевидении. Жена его тоже бизнесом не занимается". https://navalny.com/p/6008/ Гражданка Черногории и Подданый Великобритании ведут прямую линию с Президентом РФ. P.S. Кстати, Киселев был женат на англичанке. Так что, может тоже под подушкой прячет паспорт с британской короной.
  7. Удивительно спокойно форумчане отреагировали, что власть в городе взял абсолютно новый человек. Новым главой Администрации города стал единоросс Радик Харисов. Усидевшая на своем месте, мэр Алена Губанова, по сути, как английская королева, никаких фактических полномочий, кроме церемониальных, не исполняет. Предлагаю обсудить персону и текущую деятельность нового Главы. Но особенно поражает список имущества Радика Ленартовича
  8. Нет, братки просто взяли в долю ....
  9. По общепринятым мировым стандартам, опубликованным в отчете банка Credit Suisse в России лишь 4,1% жителей РФ , относятся к среднему классу. Слушал как то на Общественном телевидении профессора экономики Зубаревич. Так вот она сказала, что средним классом в России можно считать, в основной массе, верхушку чиновничества (судей, высших прокуроров, генералитет силовых структур, глав администраций), а уже потом немногих оставшихся состоятельных предпринимателей. Также говорят, в Москве есть узкая прослойка, буквально пару десятков тысяч душ, высококвалифцированных работников, врачей, менеджеров, бухгалтеров, юристов, телохранителей, обслуживающих богатейшие 200 семей-хозяев России. Все остальные 95% в России - бедные и нищие.И поддержаные японские и европейские авто на улицах города - отнюдь признак не достатка, а бедности, свойственной стране третьего мира. Таблица 1. Численность среднего класса в странах мира, по расчётам Credit Suisse http://rusrand.ru/analytics/sredniy-klass--tragicheskaya-jertva-krizisa
  10. Россиянам отменяют пенсию, обложат новыми налогами и поборами, но на пропаганду деньги найдутся всегда. Как я уже говорил, в отличии от стран загнивающего Запада, телевещание в России убыточно, и как таковым, бизнесом не является, а служит лишь целям "промывания" мозгов. Результатом же деятельности ТВ и является, например, антиукраинская и антизападная истерия в широких слоях населения и при этом полная покорность при повышении пенсионного возраста. Миллионы людей вмиг лишились права выйти на пенсию, но ни крупных митингов, ни протестов , ничего. Ведь по ТВ про грядущие митинги ничего не сказали. А лишь наоборот стали рассказывать, как хорошо если тебя лишили пенсии, а заодно включили шоу "Голос - 60+".
  11. Рублевские дворцы "личной гвардии" охранников Путина - расследование "Новой газеты"
  12. В России - карликовая экономика, меньше 2% мирового ВВП. И покупка или продажа американских гособлигаций никакой погоды не делает американцам. В мире обращаются Трежерис на триллионы долларов. И распродажа Россией каких этих бумаг сравнима, разве что, с комариным укусом на шкуре слона. В то же время ЦБ продолжает печтать рубль, как туалетную бумагу, обменивая его на стабильный и растущий доллар, который скупает на бирже.
  13. "Сделано семьей": в Сети назвали пропагандой новый фильм про Крымский мост, который снял Кеосаян с родственниками за 300 млн. бюджетных рублей. В России в кинотеатрах начали показывать фильм «Крымский мост. Сделано с любовью» режиссёра Тиграна Кеосаяна. Она названа создателями романтической комедией о стройке века. Премьера фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» проводилась в концертном зале «Зарядье». Режиссёр ленты - Тигран Кеосаян, сценарий написала его супруга, руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, продюсером стал старший брат Тиграна, Давид Кеосаян. Также в фильме снялись бывшая жена режиссёра Алёна Хмельницкая и его племянница Лаура Кеосаян. https://dayonline.ru/society/article/sdelano-semey-v-seti-nazvali-propagandoy-novyy-fil-73967 В прокате "киношедевр" провалился, а в отзывах зрителей набрал аж 2 балла из 10.
  14. Медведев пришел на заседание в стильном галстуке от Brioni за 18 тысяч рублей. На такой не хватит одной российской пенсии ФОТО ТАСС Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев появился на официальном мероприятии в галстуке от Brioni. Фото разместил телеграм-канал RIA_Kremkinpool. Политик продемонстрировал свой дорогой аксессуар на заседании совета глав правительств государств — участников СНГ. На сайте марки Brioni такой галстук с пером есть, но цена на него неизвестна — его уже нет в продаже. В интернет-магазине ЦУМа мужские галстуки Brioni из коллекции 2018 можно купить в среднем за 15-16 тысяч рублей. Глава кабмина удивлял и необычной обувью. На встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым он надел обувь на высокой платформе. Пользователи соцсетей назвали их «наноботинками». В 2016 году российский поисковик билетов Aviasales предлагал «отпуск по цене одного ботинка Медведева». Речь шла о ботинках Jimmy Choo за 50 тыс. рублей, на которые указал отдел расследования ФБК. https://ura.news/news/1052357805
  15. Версий две. Основная, что помогал составлять "Досье Стила" о вмешательстве в американские выборы и о контактах Трампа с русскими. Вторая, что помогал испанским спецслужбам в войне с отмыванием денег в Испании. (Операция "ОСА") P.S. Испания и Гибралтар стали главными отмывными гаванями для денег из России. А грязные деньги - это чьи деньги? В первую очередь высокопоставленных чиновников.