s..

Участник форума
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент s..

  1. s..

    А вот ещё одно аудафильское воспоминание от дядюшки Свина. Когда я был маленький, у нас был чб ламповый (с небольшим вкраплением кт315 транзисторов) телевизор Рекорд 312. Потом мне купили Вектор-06Ц. Комп был подключен к телевизору, только видео, без звука. Собственно, звуками Вектор не блистал, и в нём был встроенный биппер. А потом я стал спектрумистом. Тут же наоборот было принято подавать звук на ТВ, потом что звук на Спектруме, а особенно позже на моделях с звуковым сопроцессором Yamaha AY-3-8910 https://ru.wikipedia.org/wiki/AY-3-8910 был реально крут. Подать звук на ТВ конечно было несложно. Вот фрагмент схемы Рекорда: Слева ЧМ-детектор на 6.5МГц для извлечения звука по стандарту Секам, потом регулятор громкости (на который и подаётся), справа же, собственно, УНЧ. Зацените этот УНЧ !!! - два каскада, первый на КТ315, второй на лампе !!!! Это был реально PUMP THE BASS !!!
  2. s..

    А у каждого субботнего утра свой новый ник Бурого
  3. s..

    В детстве я читал радиолюбительские книжки и шарился в отцовском ящике с радиодеталями. Однажды я собрал такую схему: Батарейка плоская на 4.5В, лампочка обычная маленькая на 3.5В, которая очень красиво и ярко горит если её присоединить к такой батарейке, транзистор МП42. На вход, то есть между B и E на схеме я подал напряжение с обычного радио, тогда у всех были проводные радиоточки. Оно заработало ! Лампочка очень красиво замограла в такт тому, что говорил диктор по радио !!! Это было шикарно !!!!!!!!!
  4. s..

    ты кто такой ваще ?!?!?
  5. s..

    Ряженые редки ? Вот так да.
  6. s..

    Смотря какой сейчас год.
  7. s..

  8. s..

    А как ты смотришь Реал - де взял логин-пароль на IPTV ?
  9. s..

    А кто-нибудь пробовал наматывать на член ?
  10. s..

    kazak detected
  11. s..

    А как на самом деле ?
  12. s..

    Так значит Тел+совский вариант в Реале никак ?
  13. s..

    Такая женщина не может быть одинокой !!!
  14. s..

    Телплюсовский плейлист состоит из мультикастов вида: #EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" m3uautoload=1 deinterlace=1 aspect-ratio=None tvg-shift=1 #EXTINF:0 tvg-name="Первый_канал" tvg-logo="Первый канал" group-title="Федеральный Пакет" ,Первый Канал udp://@239.1.1.31:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_1" tvg-logo="Россия 1" group-title="Федеральный Пакет" ,Россия 1 udp://@239.1.1.67:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Матч_ТВ" tvg-logo="Матч ТВ" group-title="Федеральный Пакет" ,Матч ТВ udp://@239.1.1.34:1234 #EXTINF:0 tvg-name="НТВ" tvg-logo="НТВ" group-title="Федеральный Пакет" ,НТВ udp://@239.1.1.15:1234 Не только приставка может не скушать, но и в сети Реала они могут не проходить.