fedya.eroshin@yandex.ru

Новичок форума
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fedya.eroshin@yandex.ru

  1. Да там денег-то 300 с копейками, тем более при нашем бешеном ритме жизни многие переносят на ногах, или чуть подлечатся и на работу бегут, не долечиваются, поэтому раз уж так, то лучше подстраховаться.
  2. Везде читаю, сколько осложнений после ОРВИ и гриппа. У меня есть знакомая продуманная женщина, так она на Богдашке в ЛабФою после лечения ОРВИ сдает анализы - успешно ли прошло лечение и нет ли осложнений.
  3. Это с чего это сальмонеллез. Если просроченный будете употреблять - да, но у меня никогда долго не хранится.
  4. Правильно пишут, домашний делать. Сейчас напишу как. Шикарный получается. Но есть недостаток - его не едят, а сжирают!Все ингредиенты должны быть холодными, при температуре 12-14 градусов Цельсия расход подсолнечного масла на майонез меньше и соус получается более густым. Это происходит за счет того, что жировые капельки масла в охлаженном состоянии лучше смешиваются с остальными продуктами. Я делаю на комбайне 1 этап: кладем в чашу 1 яйцо, по 0,5 ч.л.соли, перца, сахара. Перемешиваем. 2 этап: медленно, очень тонкой струйкой вливаем в чашу охлажденное подсолнечное масло примерно 250 гр. В конце этой процедуры майонез должен загустеть. Если этого не произошло, то либо масло было слишком теплым, либо масла было мало - добавьте еще немного, граммов 30-50. 3 этап: продолжая взбивать, выливаем 0,5 ч.л. уксуса в полученную загустевшую смесь. Майонез должен приобрести более белый оттенок и на вкус не быть пресным, как масло, а немного кисловатым. Можно сделать с лимонным соком. Делать 1 норму невыгодно, я сразу делаю 4 в литровой формочке Ешьте на здоровье небольшими порциями, вреда не будет
  5. Ну не знаю, насколько можно считать экстресенсами людей, которые предоставляют услуги решения семейных и любовных проблем. Большинству именно такое и нужно, и чаще всего эти люди очень хорошие психологи. Неважно под каким антуражем они действуют, главное результат. У меня знакомый обращался к одной женщине магу, Вере Яковлевне Боготворской. Я честно говоря, считал сначала, не от большого ума он это сделал, но переписка велась через меня, и на самом деле, очень умная женщина оказалась. Сказала, я тебе молитвами верну жену, но если ты будешь себя вести так как раньше и не образумишься, тебе не поможет ни один приворот, а пойдешь к колдунам за черной магией - результат будет, но расплата тоже будет страшная. Много еще чего интересного написала, но эти слова меня поразили. И он взялся за ум, ведет себя хорошо - и жена соответственно. Ходят в церковь по воскресеньям, и такая у них благость, аж по хорошему завидно.
  6. Ха-ха-ха, спасибо, настроение подняли!
  7. Мне тоже друзья по Белек рассказывали, фотками хвалились. Там конечно красота. А многие Кемер хвалят. Посмотрю, вот искал денег, нашел предложения выгодные по кредиту https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity в принципе 50 тыс на 2 года потяну, около 4500 взнос ежемесячно. а так не накопишь, хоть и жалко переплачивать. С другой стороны воспминания - самое лучшее вложение денег, это как говорится, банк который никогда не прогорит. Пойду на днях в турагенство выбирать отдых. Посмотрю, что предложат на эти деньги на 2-х. Можно что ли прилично отдохнуть на эти деньги?
  8. Мотыльки про Чернобыль жена смотрела исплакалась
  9. 1991 год Снежный август нашел раритет - женский вариант Ласкового Мая, прям тащусь