Buryak70

Форумчанин
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Buryak70

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

70 770 просмотров профиля
  1. Где здесь расходы на ФСБ, чиновников-управленцев?
  2. Финансовое положение "Газпрома" продолжает ухудшаться на фоне снижения выручки от продажи газа за рубеж и расходов на мегапроекты по возведению трубопроводов в Китай, Турцию и Евросоюз. По итогам первого квартала газовый холдинг снова тратил больше, чем зарабатывал, прожигая накопленные на банковских счетах резервы, следует из отчета компании по МСФО. Операционный денежный поток "Газпрома" (разница межу поступлениями на счета и расходами) рухнул на 84%, до 105,4 млрд рублей. http://worldcrisis.ru/crisis/2711573
  3. Все эти выступления и заседания ВВП чистая иммитация деятельности. Он не умеет руководить. Это показывает детальный анализ его деятельности профессиональными аналитиками. Народу кажется, что он что-то решает. А на деле решают за него. Все его добрые пожелания пропускают мимо ушей.
  4. Польская провинциальная глубинка. Астраханкой области до нее лет 70 ползти, если доползет.
  5. как жители Винницы клеймят Порошенко на вотчине шоколадного короля https://youtu.be/0p_n6V2czhI
  6. Сбросимся на Зенит Арену трудовой копейкой
  7. Общественный туалет на ж/д станции Оредеж, Ленобласть с культурной столицей СПб. Отдельных кабинок нет. 5 дырок в полу без перегородок, все на виду. Можно по ошибке зайти на женскую половину, входные двери не закрываются. Есть в организациях и больницах общие туалеты для женщин и мужчин. Правда перегородки высокие и с дверьми, не всегда запирающимися. И вот мужчины и женщины переговариваются между собою, издают характерные звуки с журчанием мочи и громким пуканьем. Как лягушки на болоте. Можно вести светские беседы, попердывая.
  8. У вас и спрашивать никто не станет. Пей кислый квас от которого сводит скулы и помалкивай. Диета такая спущеная сверху. Ишь чего захотели, блюда выбирать по вкусу. Вкус должен быть один, как в казарме. Сел за стол и вышел из-за стола по команде старшины.
  9. У немецкого дизеля мощность 2950 л.с. у нового коломенского 6000 л.с. Наработка на отказ одинаковая. Хорошо если так.
  10. Все работает. Подключай анонимайзер и будет тебе счастье. Это по указанию Роскомнадзора ставится блокировка, чтобы не травмировать неокрепшие умы.Там лучше знают, что можно, а что нельзя. Тебе хочется лапшицы с гусинным потрохом, а тебя потчуют патриотическим квасом. Отказаться нельзя.
  11. Драка украинских жыдо-бендеровских фашистов за безвизом. Как в совке за халявой. https://youtu.be/lEFpjIDr8dA
  12. Бесплатный туалет на автостраде в Польше https://youtu.be/GoguvEDk5s8 В Польше лучший придорожный сервис в Европе.
  13. Города не резиновые. Работы хорошо оплачиваемой мало. Из-за острой конкуренции зарплаты мизерные. В деревне на своем хозяйстве да огороде хоть как-то можно перебиться. Безработица не так страшна. Опять же все натуральное - мясо, молочка, масло, овощи. В городе сплошное голимое химическое г0вно по конским ценам, мясо, рыба все привозное и цены на них космические. Вообще жизнь в городе очень дорогая, про цены на аренду квартир я вообще не говорю. В деревне проще и дешевле жить. Продолжительность жизни в деревнях меньше, чем в городах. Старики и старухи ходят сплошь беззубые. Если прихватит по серьезному, санитарный самолет кукурузник или вертолет не прилетят, как это было при совке.
  14. На Украине працавитые пересичные селяне всегда сами делали домашнюю колбасу лучше, чем по ГОСТу.
  15. Buryak70

    Румыном был 5 часов назад, Он каждые десять минут меняет страну своего пребывания. tor-ом пользукется или чем-то подобным. Все ученые стали. Нет чтобы паспорт предъявить и ключ от квартиры.ну чтоб все по чесноку было. Прячутся гады под лавку.