Автандил Блакустра

Участник форума
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Автандил Блакустра

    А Лукойл с тысячами рабочих мест, а КТК? Кто хочет работать - тот работает. А остальная фауна только ноет и завидует. Ну в Челябинске много предприятий-производителей. Там зарплаты нормальные. Дерник, так вали туда, если тут не нравится. Или тут крышующий папа и его знакомых много, которые в случае чего от зоны могут отмазать при очередном проколе?
  2. Автандил Блакустра

    А ряженые ненастоящие казаки теперь дань с автомобилистов собирают, бюджет страны прожирают на халяву и оппозиционеров плетками бьют, в том числе женщин и детей.
  3. Автандил Блакустра

    А какой у нас?
  4. Автандил Блакустра

  5. Автандил Блакустра

    Потустороннее существует. Я убедился. Неважно как, неважно почему, неважно кто пострадал при этом, мои враги или моя семья. Я думал - материализм, атеизм, опиум бла бла и все такое. Но на самом деле вся эта хрень существует с богом, потусторонним, привидениями и прочим астралом. Прошу поверить и жить с этим. Я думаю осознав мир станет лучше, хотя хз.
  6. Автандил Блакустра

    Он написан специально для вас, в вашем стиле, в насмешку над вашим примитивизмом, более ни для кого. Утритесь и ступайте дорогой бусидо, если в вас осталось что-то мужское.
  7. Автандил Блакустра

    Ффтопку "лучшее"... вот что такое музыка..
  8. Автандил Блакустра

    Люди просто вспоминают свое прошлое, что в этом плохого? Сейчас оскотинились в большинстве своем из-за отсутствия веры во что-либо, из-за отсутствия стабильности. Жизнь-то не становится лучше. А в СССР была стабильность, работа, медицина, образование. Сейчас не учат, а калечат.. все в цене растет, а водка падает. А потом говорят - народ спивается. Конечно, если дешевле бутылку водки стало купить, чем кило мяса.
  9. Автандил Блакустра

    Ура, сегодня в ночь наблюдаем Суперлуну!!!
  10. Автандил Блакустра

    И охота вам за каждой фенькой на почте очереди выстаивать? Не проще ли купить поблизости, благо магазинчиков много, а то расходы там на транспорт, нервы, ожидания, то на то и выходит.
  11. Автандил Блакустра

    For Dernik, очередь на маршрутку в Питере 9.11.2016.. культурный город, чего там.
  12. Автандил Блакустра

    Свинец, ты в это веришь? Ты хорошо представляешь размер этого отказа, если там в месяц миллионы набегают?
  13. Автандил Блакустра

    Конечно, оно все понятно - придешь в супермаркет, а там в 3-4 раза дороже, чем на али. Но я так думаю не стоит из-за этого тащить с али usb-переходники и носовые платки. А многие так и делают.
  14. Автандил Блакустра

    Лучше продавили бы строительство моста у Красного Яра!
  15. Автандил Блакустра

    Совок, совок.. как можно так говорить об истории своей страны, своих родителей, о подвигах советского народа?!!! Эх вы, поколение..... Вот что такое СССР - это просто девушки из ленинградского хореографического училища на занятии в эвакуации. Кто сейчас на такое способен?