Boldheaded

Участник форума
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Boldheaded

  • Звание
    Новичок
  1. Черную икру домашнего посола хранили в 3-х литровых банках и каждый день давали детям по столовой ложке. А сейчас 1 кг черной стоит 100 тыс р/кг.
  2. Сравнивать темпы роста в СССР и в современной России можно с натяжкой. Тогда все измерялось в натуральных показателях, а сейчас в дутом ВВП. В сельском хозяйстве все измеряется в долях ВВП, а не в натуральных величинах веса, объема. Цены повышают в разы, а продукция по количеству таже. Получается высокий рост в денежном выражении..
  3. Борис Николаевич "Пиночет" и 25 лет экономических реформ в России http://www.nakanune.ru/articles/111188
  4. Экономисты посчитали, что если бы сохранился СССР времен брежневского застоя с темпами экономического роста 7% в год, то уровень жизни был в 4-7 раз выше, чем сейчас. От оранжевой революци 1991 г выиграл узкий слой людей. Построено мафиозное государство, которе идет к развалу и возможно к кровавой бане.
  5. печеньки сыграли свою роль - и теперь Украина имеет безвиз в Европу и планируется безвиз в Японию.. А из Крыма и Донбасса в Украину уже потянулись перебежчики оформлять украинские документики,чтобы без визы в страны ЕС ездить - в Европку-то хочется, как ни крути.. А в самом Крыму разруха - потому что Россия ничего не создает, а только все разворовывает и отбирает у частных владельцев землю, купленную при украинской власти.. Крымчане сами в шоке от России.. Но на вопрос россиян туристов: Как вам ствло житься в России?, бодро отвечают, что счастливы. Шутят наверное при таких ценах и зарплатах.
  6. Статья-бомба, раскрывающая всю суть российской власти и Путина в частности. Олигарх Олег Дерипаска откровенничает. Нельзя тупому быдлу давать такую информацию. Хотя оно все равно не поймет и не поверит. Пусть лучше смотрит зомбоящик, живет в сладком неведении и кушает лапшу с ушей, которую развешивает пропаганда. http://atrizno.livejournal.com/4354022.html Надеюсь модераторы по-тихому уберут мой пост.
  7. У врача, который ходит в любимчиках у главврача зарплата со стимулирующими доплатами 80 тыр. Таких вокруг главного набирается 5-6 чел. Это его преданная поддержка стоящая горой за благодетеля. У остального большинства в среднем набегает 17 тыр. Разница очевидная. Лижи опу и будет счастье за счет других. Поэтому и не раскрываем своих доходов и не знаем сколько главный отстегнет из общего котла.
  8. Пу сбросил баласт в надежде подняться на шарике, как тот волшебник изумрудного города Гудвин, но это его не спасет. Его время уходит. Он тормоз развития. Итог его правления с предшественниками тут https://youtu.be/RxHFt8bFs1s
  9. Путин зачистил под ноль всю опозицию, теперь открыта дорога Навальному. У него нет конкурентов. В крупных городах он может победить. В прямых теледебатах с Путиным он порвет последнего как тузик грелку.
  10. Знает мы это молоко
  11. Среди выпускников ВУЗов только 8% становится профессионалами своего дела. Остальных природа обделила талантом. Они могут как угодно напрягаться, но ничего у них не выходит. Могут только надувать щеки и трясти корочками дипломов. А ты говоришь про какие-то желания.
  12. Какие могут быть высокотехнологичные, высокооплачиваемые рабочие места в сырьевой экономике? Их кот наплакал. Одно место на 100 чел.Идет процесс примитивизации экономики. Пропагандисты приводят цифры из объявлений. Где 80 тыр, там в реале 20. Родственные связи далеко не у всех. Это там, где ничего не делаешь, а гребешь деньги лопатой. За тебя работают дяди, которым платят твои спонсоры по 3 коп. И ты за эту систему руками и ногами. Просто перераспределение денежных потоков в нужном направлении. Судя по твоим заявлениям ты вообще без высшего образования. Ничего не знаешь. Заучил либеральные штампы и везде ими козыряешь. Какой-то лепет подростка.
  13. Вы паразиты точно пострадаете. Работать не умеете. Ни руками ни головой. Научились делать деньги из воздуха.
  14. Не все же подонки в стране. Перестроят экономическую модель, появятся рабочие места в промышленности и у молодежи появится будущее. Сейчас его у них нет. Все ресурсы у олигархов. Душат все на корню. Либеральная идея умерла. Чубайс уже в панике. Дальше такого дикого расслоения, как в России быть не может. Иначе кровавый развал страны. Уже пошел опять процесс вымирания населения по данным Росстата. Даже Крым не помогает. У Путина один выход - кроваалое уничтожение либералов. В противном случае смерть страны.
  15. Boldheaded

    Они все одним миром мазаны.И приемники их поганые. Перкидывают ответственность друг на друга.