Maxut7

Новичок форума
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maxut7

Profile Information

  • Пол
    Женский
  1. Сейчас что в Турцию, что в Египет не дорого ездить отдыхать...особенно если попасть на гарячий тур. Я всегда езжу с женой. Это так смешно когда я ей говорю о поездке, у нее буквально сносит крышу и она начинает судорожно собирать вещи)) Самое смешное что она не зная какой именно купальник хочет, начинает в магазине скупать реально по пять штук купальников) За то потом летом есть в чем ехать на море))
  2. Быстро похудеть не получиться, все это только время и желание. Главное цель и четко себя настроить на это. Я уже год занимаюсь спортом и правильно питаюсь....и есть результат, я сбросил лишний жир и сейчас у меня подтянутая фигура. Я всегда любил кушать сладкое, не кушать его было самым трудным. Но и тут я нашел выход. Раз в неделю начал ходить в кафе http://tuttifruttirussia.com/ чтоб покушать их десерт. У них мороженый йогурт просто вкуснейший из йогуртов, при чем низкокалорийный, там даже жиров практически нет. То есть идеальный вариант для тех кто правильно питается.
  3. ХАХах, крутые видео
  4. У меня скорее всего телефон точно нужно нести к мастеру. Сейчас нахожусь в Москве и хотел спросить, кто то ремонтировал у этих ребят ссылка удалена ?
  5. Спасибо) Поржал)
  6. Хочу отнести сюда на ремонт телефон. Посмотрел, они ремонтируют мою модель телефона. Кто то к ним обращался за помощью? Нормально чинят?
  7. Когда-то была мечта стать фотографом, но не вышло... Очень красивые фотографии, особенно пейзажные!!! Красотище
  8. Последний мой фильм "Прислуга", о дискриминации темнокожих в Америке в 60-е года! Очень интересный фильм!
  9. Моя последняя прочитанная книга это Виктор Гюго Отверженные! Очень долго читается книга, Автор очень много лишней информации преподносит, но сам основной сюжет очень хорош!
  10. Дома и заточить! У меня есть специальны прибор для этого)
  11. Поддерживаю этого смелого русского человека,который не побоялся совершить такое, в нынешней ситуации! Разделяю его мнение, нельзя быть такими злыми и жестокими! Лично мне украинцы ничего плохого не сделали, уважаю их народ!