Елена Севастополь

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Елена Севастополь

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Фамилия не перепутана, ее написали дважды: как правильно и как указано в ОБД.
  2. 30 октября ( день начала 2-й героической обороны Севастополя) 2014г., на м.Херсонес, на территории 35 Береговой Батареи, прошло торжественное захоронение останков бойцов, поднятых поисковиками во время Вахты Памяти и в том числе Бершимбаева. Посмотрите по ссылкам. http://sevastopol.su/news.php?id=67656 http://www.nts-tv.com/history/18168-zhivaja-pamjat.html Спасибо всем за участие.
  3. Спасибо. Сергей, если не трудно, перешлите мне фотографию на электронку altair_57@mail.ru
  4. Захоронение останков бойца состоится 30 октября ( день начала обороны Севастополя) в Некрополе на м.Херсонес на территории 35 ББ. На захоронении будем, фотографии сделаем, ксерокопии документов переправим.
  5. Прочитайте, пожалуйста. http://ts-orsk.livejournal.com/84590.html
  6. Все просьбы услышаны, сделаем ВСЕ. У меня теперь другой вопрос. Эксперт когда сделал заключение по медальону, позвонил мне и сказал буквально следующее - "медальон заполнял очень грамотный человек, с хорошим почерком." Насколько велика вероятность того, что медальон заполнял сам боец? у меня ощущение, что заполнял кто то из сослуживцев и скорей всего русский, отсюда и искажения в фамилии, имени.
  7. Спасибо огромное. Все просьбы родственников выполним, фотографии отправим Вам или выложим здесь на форуме. Я правильно поняла, на захоронение ни кто из родственников, приехать не сможет? Сергей, еще раз спасибо Вам! моя деятельность абсолютноникому не нужна, ведь с нее нельзя поиметь денежный выигрышь. Все, что не приносит положительную известность или деньги - все отвергается. Вы правы. К огромному сожалению, такая ситуация не только у Вас.
  8. С нетерпением ждем рассказ о поездке.
  9. Здорово! Жду новостей в субботу и конечно фотографии, а если еще и бойца фотография есть... это вообще чудо! Как правильно фамилия и имя бойца?
  10. Я на пару часов убегаю по работе. Если что, я на телефоне.
  11. Поищем спонсоров, у нас люди отзывчивые. Главное что бы администрация помогла родственникам приехать к нам. А то в позапрошлом году передавали останки в Краснодарский край, так все СМИ раструбили - нашли останки, а помочь родственникам ни кто не мог. Пришлось нам поднимать Заксобрание Краснодарского края. Ждем реакцию родственников, а то у нас были случаи, ищешь ищешь, находишь звонишь, а в ответ - "А что вы от нас хотите?" Грустно такое слушать. Кто бы мне могилу деда нашел - руки бы целовала. Более 10 лет занимаюсь поиском, а могилу своего деда в Венгрии найти не могу. Это так, лирическое отступление. Каждый прочитанный медальон, установленная судьба, найденные родственники - радость, праздник, ведь солдат из небытия вернулся.
  12. "Война не закончена, пока не похоронен последний солдат".
  13. Вещей не было. Забрать останки можно, мы уже передавали. Делали гроб, цинк и обивали досками. Получали свидетельство о смерти, справку с СЭС и таможни ( тогда была граница). Это решаемо. А как Вы вышли на дочь? Внесли данные на свой сайт http://tombs.sebastopol.ua/missing.php?id=20735