le_professeur

Форумчанин
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о le_professeur

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
  1. Он говорит не о необходимости закона о борьбе с экстремизмом, а о его использовании. Теоретически, благодаря возможности интерпретировать любые законы в зависимости от нужд платежеспособных заказчиков, даже комментарий @Paul Zibert можно считать экстремизмом.
  2. Есть много других проверенных веками способов похудения. Без подселения, так сказать.
  3. Внимательно прочитай: Нет там никакой вероятности.
  4. "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть." (с)
  5. Да наоборот удобно. Закинул в сеть ролик, отметил на нем всю местную администрацию, к примеру. И наслаждайся новостями про резонансное дело о раскрытии заговора на управленческом уровне.
  6. "Мы вольны выбирать, какой рукой нам вживят контролирующий чип." (с)
  7. Ты с ходу своими кавычками всех оскорбил. Ну и кто тебе поможет после этого? Да ладно пугать. Написано: каждому будет по вере. Веришь в ад - попадешь в ад, веришь в карму - "родишься баобабом" и так дальше. Если ты думаешь, что он есть, то твоей воли нет по определению. Если ты думаешь, что его нет, то появляется надежда, что хоть что-то в мире может от тебя зависеть. Если ты не хочешь ни за что отвечать, то лучше тебе верить в бога.
  8. Короче, план такой: бери свою осу и боекомплект, а также сменное белье и продуктов на три дня, и жди сигнала. О месте и времени сбора будет объявлено дополнительно.
  9. Только размножались бы в этих семьях путем партеногенеза.
  10. Особенно в Казахстане. Опять оправдываешься?
  11. Я поверю. Тут все "таксисты" просто подрабатывают. Плюнь ты на это дело. Лучше рыбу научись ловить. Будешь сам продавать или бабкам на базаре сдавать оптом, при этом не важно даже какая рыба. И мелочь пойдет.
  12. В конце сентября. Босиком. Под дождем. Ага.
  13. На косогоре, вдоль Адмиралтейской. Его раскатали, но про систему полива там, по-моему, вообще речи нет, потому что если бы полив там был, то и газон стелить бы не пришлось - и так бы трава наросла.
  14. Что? Гордиться участием в гражданской войне, которая ни к чему не приведет? Гордишься тем, что тебя или других ополченцев используют как какую-нибудь газету в нужном месте? Лучше бы вы зарабатывать туда ездили, честное слово. Хоть как-то смогли бы тогда перед потомками оправдаться.
  15. Это ты про газон у кремлевской стены?