Госдеп

Участник форума
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Госдеп

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.09.1978

Profile Information

  • Пол
  1. А я наверное или гуся или молочного поросенка запеку
  2. Хочу встретить один, останавливает одно, не могу есть в одиночестве
  3. Придется отмечать новый год одному, много таких?
  4. А каким машрутом лучше добирать до Финляндии?
  5. Планируем на Новогодние каникулы смотаться в Финляндию. Возможно есть те, кто захочет составить компанию или поделиться опытом отдыха в Финляндии.
  6. Никаких дат нет, все зависит от того, найдется ли единомышленник
  7. Планирую в июле отдохнуть на Занзибаре в Танзании, есть желающие?
  8. Собираюсь в июле в Танзанию, на остров Занзибар, есть желающие?
  9. Друг, я с тобой! Три года собираюсь побывать в Каппадокии, но с единомышленниками не сложилось, так если нужен попутчик, о я только за!
  10. В Стамбул. С Астрахани через день туда летают самолеты. Выйдет дешевле чем любые перечисленные здесь варианты.
  11. Цены в пределах120-130 тысяч на двоих
  12. был, видел
  13. Что касается еды, сразу хочу предупредить, про хорошую еду в 3шках пишут люди, которые никогда не были в 5-ти звездочных отелях. А вообще выбор отеля завист от материальных возможностей, требований к комфорту, предпочтений к виду отдыха. Если Вы планируете посвятить время экскурсиям, то конечно не смысла покупать путевку 4х или 5-ти звездочный отель, если же вы все таки летите позагарать и покупаться, но при этом не очень требовательны к комфорту, то советую все-таки взять 4-ку или дешевую 5-ку, на первой береговой линнии, путевка обойдется чуть дороже, но сам отдых в целом выйдет однозначно дешевле. Объясню почему: у 3-шек нет своего пляжа, Вам придется каждый день ходить пешком по изнуяющей жаре на городской пляж, при этом будите платить за лежак 10 $ и 5$ за зонт, на двоих 25$ в день, + к этому добавте 25 $ алкоголь, потому-что в трешках ну просто моча, в 4-ках и 5-ках, алкоголь уже включен в стоимость и более приличный. Далее еда: ребят, поедите в 3-шку придется тратиться все таки иногда на кафе, потому что есть каждый день на обед и ужин сосиьки из соевого мяса вам однозначно надоест, в 4ках и дешевых 5-ках более или менее еда разнообразнее, и она тоже уже вкючена в стоимость. Кроме этого, в 3-ках нет дискотек, поэтому вам придется ходить на городскую дискотек а это еще долларов 40 на двоих в день, в 4-ках и 5-ках как правило своя дискотека. Так что если хотите съэкономить деньги езжай в 4-ку или 5ку, как говориться "мы не настолько богатые, чтоб покупать дешевые вещи" и "скупой платит дважды". Если будут вопросы, пишите, в Турции был 8-мь раз, есть чем поделиться
  14. Цезар