Мореход

Форумчанин
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мореход

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

9 307 095 просмотров профиля
  1. Мореход

    Каникулы настали, шума гоооооораздо меньше теперь. По учебе, видно, в основном конфликты у них с детьми. Будем кайфовать пока до сентября.
  2. Активнее друзья, активнее. Налетай, забирай! Впусти холод в свою горячую Приору!
  3. Мореход

    Соориентируйте по ценам
  4. Мореход

    Сегодня мальчишку порола. Он кричит: ну мама, ну мама... А она лупит и орет: так тебе, так тебе, бл%дь такая еб@ная!
  5. Мореход

    @Синьор ЛеонсиоКак креативный вариант, принимается Засада только в том, что аппарат совсем не вдувабелен...
  6. Мореход

    Вот и я считаю, что классические пути решения проблемы будут малоэффективны. Тут надо что-то креативное реализовать. Будем думать.
  7. Мореход

    @августина55 Да нормальная изоляция. Соседи со всех сторон. Слышно только одну эту даму. Просто, видать, она умеет очень хорошо орать, раз звукоизоляция не помогает.
  8. Мореход

    @KPACAB4Er Двое своих. В семье всегда тишина и покой. Открою вам секрет, воспитывать можно, и даже нужно, без криков.
  9. Мореход

    @Виктория30 Ну почему ж невозможно? Делается несколько аудио записей этих истерических марафонов и в опеку, а дальше пусть сами разбираются. Нервы им опека потрепет. Только неизвестно какой толк будет. Да и хочется ж как-то по-хорошему решить, без громких скандалов. Но эти люди по-хорошему не понимают(((
  10. Мореход

    @Борисыч подумываю об этом
  11. Мореход

    @Виктория30 Та не может такого быть. Какие-то способы должны быть
  12. Мореход

    Приветствую вас, добрые люди! Подскажите совет кто может. В квартире выше проживает семья из 4 человек: родители и двое детишек, младших школьников. Рабочая, среднестатистическая в общем-то семья, не алкаши, не маргиналы. Проблема в том, что мать этого семейства очень часто и очень громко орет. Орет на своих детей. Когда вечером уроки делают, когда утром в школу собираются и по прочим, мне не известным поводам. Орет ежедневно. В выражениях не стесняется, матом и с оскорблениями. На детей, представьте себе! Это уже порядком подзадолбало. На замечания не реагирует, линию поведения менять не собирается. Таки вот и возникает вопрос, шо со всем этим делать, как бороться и победить? Есть ли способы (любые) принудить соседей к соблюдению тишины?
  13. И, шо, никому таки не надо этот замечательный компрессор?