sheep

Форумчанин
  • Публикаций

    1 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о sheep

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Конечно же, все будет ОК, хоть евробаченье на буржуйские деньги проведут достойно, не вопрос. Но все таки, что же они реально построили, какие новые технологии внедрили за период после майдана, кроме борьбы за самостийность в виде физического уничтожения несогласных, покраски заборов и всего, что можно в жовто-блакитный, разрушения памятников и устрашения несчастного, вогнанного в нищету и разруху населения. Короче, есть ли хоть какие-либо успехи (перемоги) после так называемой «революции гидности ( по-сути и по-факту госпереворота), мне интересно.
  2. Хорошая дивчина, надеюсь, политически грамотная, иначе руки ноги поотрубают и сожгут заживо, как в Одессе.
  3. Не то слово, воистину великая перемога, ну наконец-то дали им безвиз, проку от него большинству граждан, которые живут за чертой бедности, никакого, но хоть моральное удовлетворение получили, и то хорошо. Кстати, с чего бы это Гонтарева (глава нацбанка Украины) вдруг заявила об своей отставке, https://rg.ru/2017/04/06/glava-nacbanka-ukrainy-skazala-chto-uhodit-v-otstavku.html раз все так хорошо, и кредит дали и безвиз, откуда такие крамольные мысли, может быть хочет, как Яценюк, свалить по-тихому, пока есть возможность, из этой несчастной, богом забытой страны.
  4. Конечно жаль, но ничего, переживут, живут ведь не на севере и не в зоне рискованного земледелия, продукты для пропитания вырастят, не пропадут, а там глядишь и окошко в Европу откроется, может быть.
  5. Боятся, скорее всего того, что сами не смогут обеспечить безопасность участника от провокаций психов, русский спецназ для защиты им там не нужен. Да и кому вообще интересно это насквозь политизированное евробаченье, «любит, не любит», как по мне, так лучше не соваться туда, в этот бандитский гадюшник (извиняюсь за резкое выражение своего личного восприятия) .
  6. @Master dialoga, Сталин не наживался на бедах и несчастьях своего народа, в отличие от мерзавцев, которые сейчас во власти на Украине.
  7. действительно, чего церемонится то - "не то сказал, не то сделал, короче не патриот" пристрелить, да дело с концом , никто не будет расследовать преступление, раньше то не расследовали, а сейчас вообще некому будет.
  8. Да,в идеале,надо бы избавиться от олигархов и национализировать ресурсы, но вампиры уже встроены в глобальную систему и сделать с ними уже ничего нельзя. Народ живет, как живет, относительно нормально, слава нашему президенту, все под контролем, надеюсь, что кошмар, который сейчас творится вна Украине у нас не случится, радует, что спонсоры беспредела пока в ауте, какое-то время будем жить спокойно.
  9. Да живите, пока. Еще не решили, что с придурками делать,то ли на сало пустить,то ли на мясо, либо оставить подыхать, как есть, нет пока определенности у властителей мира. Но все равно, я верю в население Украины (по-сути русское), надеюсь, что они прекратят воевать и построят нормальное, не коррупционное, демократическое государство, без олигархии (как бы социалистическое), пусть без промышленности (развалили), но зато с красивой и добротной «английской» деревней и производством экологически чистого продукта,спрос есть,последними дебилами будут, если продадут свою драгоценную землю.
  10. С 1 марта жителям Украины повысят тариф на электроэнергию на 26% http://newtariffs.ru/news/na-ukraine-povysyat-tarif-na-elektroenergiyu-na-26-protsentov зато от проклятого российского газа отказались, он теперь у них чисто европейский и без примеси страны оккупанта, .
  11. @oldpork, Не все украинцы сумасшедшие, количество гвоздик для Виталия Ивановича в Одессе все равно больше, ну есть там моральные уроды, ну шо, их, возможно, не так много, как кажется, а где же их нет, они есть везде, вопрос в количестве, кто-бы посчитал . http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/38/16832393_1589975174345832_5965522412336739243_n.jpg
  12. Бизнесу плевать на политику, они зарабатывают деньги и продадут все и что угодно хоть кому, хоть дьяволу, лишь бы заработать прибыль, и чего там какое население убивается, вообще не интересно, кому война, а кому мать родная, извечная печаль.
  13. Верь в свою могучую укрармию (вера это святое), которая до сих пор занималась и занимается уничтожением собственных граждан на Донбассе, своих хлопчиков убитых и искалеченных в этом противостоянии видимо не жаль. Хоть поинтересовались бы, придурки, чего хотят восставшие регионы – не срать на могилы предков, не рушить памятники, сохранить родной язык, бандера - не герой, предприятия завязанные на Россию не уничтожать (рабочие места) - и всего-то, по-уму, так надо договориться. Но нет, выдумали агрессию РФ и впаривают это несчастному населению, ежедневно и ежечасно с помощью подонков в СМИ.
  14. Сюр и кошмар в незалежной https://www.youtube.com/watch?v=SWNT2ZqQoV4
  15. Киев же не бомбят, люди живут своей обычной жизнью, возможно ходят на выставки. Пусть смотрят творчество самостийных модельеров, ради бога, в видео коллекции нет ни бакалав ни содомии, все культурно,акцент сделан на раздвоение личности и одежду куклы (Арлекино) и ничего более.