Marodec

Форумчанин
  • Публикаций

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Marodec

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 540 676 просмотров профиля
  1. Как я могу это посмотреть? Я сделала фотки на телефон) Пишу с чужого ноутбука) Могу скинуть на вотсап или вайбер фотки ноута и батареи где все записи, если напишите номер в личку)
  2. Здравствуйте) Сломалась матрица на ноутбуке Леново) Хочу заменить) У кого есть - пишите) Спасибо)
  3. Marodec

    Да, кто хочет подешевле, тот берет билет на поезд или самолет и едет в Москву. Такая цена за партию в 25 штук возможна в Москве))) Актуально к 8 марта кстати. Можно подарить картину с цветами)))
  4. С тех пор как я уехала из Астрахани, я еще не вернулась. Ближе к приезду я посмотрю варианты и свяжусь с вами)))
  5. Marodec

    Есть картины для мальчиков к 23 февралю))))
  6. то что выше выложил фото -это не про них? или только для России подобное делают? Здесь вообще очень редко встречаются люди, которые курят сигареты. За 2,5 месяца при активном общении, я встретила курильщиков сигарет меньше, чем пальцев на моих обеих руках. Ну непопулярно это здесь так, как в России и Европе. Да и смысл везти отсюда то же, что вы можете приобрести в России - нет. Я же пишу, что речь идет о сувенирах с тематикой Южной Америки. Например ручка с надписью Brazil или спичечный коробок с изображением гор Анд.
  7. спички там где лого сигаретн фирм малюсеньк коробки или есть отрывные их там типа раздают к сигаретам Здесь нет промоакций сигаретных. И я пишу про спичечные коробки с видом на Анды или другие туристические места. То есть спичечные коробки с тематикой Южной Америки, но не сигарет. И конечно речь не идет про 40-50 или 100 коробков. Я путешествую с рюкзаком на плечах. Объем и вес имеют значение. Для коллекционеров могу привезти что то легкое и не объемное, но не в глобальных масштабах)))
  8. В общем товарищи, всем кто по существу вопроса - пишите в личку))))
  9. Я имею право провезти с собой сувениров на сумму до 500 долларов)))) Спички здесь дороже чем в России, но не на столько))) Так что я ничего не нарушаю)))
  10. что собираю знаете согласен жиг таких не будет а вот спички с лого -это у них есть Зажигалки однозначно нет. Потому как это вес и может быть обратно полетим только с ручной кладью. Зажигалки в ней провозить нельзя. Спичечные коробки здесь есть разные - маленькие стандарт и большие на 250 спичек. Если напомните ваш вотсап или вайбер в личку, я вам скину фото тех, что уже есть.
  11. Здравствуйте уважаемые форумчане)))) Сейчас путешествую по Южной Америке. Буду в Астрахани в конце лета ориентировочно))) Могу привезти из Южной Америки монеты, спичечные коробки, сувениры. Конечно речь идет о том, что занимает маленький объем и желательно вес. Пишите в личку кто что коллекционирует и кому что нужно отсюда. Спасибо)))