Юзер82

Форумчанин
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юзер82

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

4 685 232 просмотра профиля
  1. Юзер82

    Ради бога. Я не об этом сейчас, а о дорожной ситуации. С точки зрения рядового водителя. Вот снова собьют такого колясочника. Кто будет отвечать? С кого спросят? А если насмерть? И пр. Я почему пишу про максимально жёсткий вариант - потому что по жизненному опыту знаю, что реакция властей начинается, только когда есть трупы. Или - потенциальные трупы.
  2. Юзер82

    Я так полагаю, что в нашей деревне прокурор и его родственники сами в течение дня проезжают через такие перекрёстки по несколько раз.
  3. Юзер82

    Так я не прошу бомжей гонять. Мне этих бедолаг жалко даже. Можно ведь "взять" тех, кто их организовал на данную "работу". Разных уголовников, гопников, всякую мразь... Это несложно. Их хозяева не скрываются. Приходи, арестовывай, сажай. Вот тебе, лейтенант, "палка", вот тебе плюсик в отчётность, вот тебе премия и проч. В чём проблема?
  4. Юзер82

    Как минимум - к ГИБДД. "Создание аварийной ситуации" - это самое малое. А там дальше можно еще пунктов нарушения ПДД и КоАП накидать. А может, и по "уголовке" кого-то привлечь. Принуждение к рабскому труду и проч... Было бы желание.
  5. Юзер82

    "Иногда они возвращаются снова" (с) Стивен Кинг Попрошайки на инвалидных креслах, ездящие между автомобилями, когда машины стоят на "долгом" светофоре. Они периодически пропадают, но так же периодически же и возвращаются. Фотография сделана сегодня, примерно в 12-00, на перекрёстке Бакинской и Волжской. Информация для тех, кто живёт в стране розовых единорогов: ВСЁ, ЧТО ВЫ ПОДАЁТЕ "НИЩЕМУ ИНВАЛИДУ", УХОДИТ В КАЧЕСТВЕ ПРИБЫЛИ ТЕМ, КТО ЕГО КРЫШУЕТ. Это НЕ умирающие бедняки. Их утром привозят на фургоне и ставят на "рабочее место", а вечером забирают. Просто представьте, как какой-нибудь трижды судимый расписной уголовник вечером, подсчитывая прибыль, ржёт над Вами и Вашей добротой. Информация для ГИБДД (если вдруг там не помнят): такого же колясочника-попрошайку в 2010-м (вроде) году сбили насмерть в районе ул. Софьи Перовской. Или В ГИБДД ждут новое ДТП ?? Насколько я знаю, за каждым патрулём закреплён участок города, за дорожные происшествия на котором данный патруль и отвечает. Знаю, что форум просматривается силовиками и проч, поэтому ОЧЕНЬ надеюсь на реакцию. Инвалидами должно заниматься государство, а не гопники вперемешку с цыганами. У меня всё.
  6. Юзер82

    Скажите, а если не хочется пить минералку, то можно ли, например, принимать таблетки типа Аспаркама?
  7. Юзер82

    Сейчас, наверное, снова смертность подскочит... Есть у меня друг, он - врач-судмедэксперт, работает в морге на ул. Энгельса. Говорит, что давно заметил четкую корреляцию: как только у нас тут температура переваливает отметку 40, смертность вырастает примерно в 2-2,5 раза и держится на таком уровне примерно неделю. Это уж не говоря о тех, кто попадает в больницы с тепловым ударом или обострением хронических заболеваний.
  8. Со вчерашнего вечера (11.04) и до нынешнего момента запах гари не прекращается.
  9. Снова окошко открыл вечером - и гарью тянет. Задолбали. Похоже, что кто-то, пользуясь усилением отсутствия контроля, подпАливает всё что хочет... Твари. Чтоб вам деньги, в итоге от всего этого полученные, кОлом в заднем проходе встали.
  10. Я так думаю, что к концу апреля будут перегружены работой наркологи (и диспансер, и частники), психбольница (тоже по причине запоев и обострений, связанных с запоями), а также токсикологические, гастроэнтерологические и неврологические (инсульты после запоев) отделения больниц. Это как минимум... Если у человека "белка" и он с топором за тещей бегает (приняв ее за зеленого чёртика), то можно вызвать "псих.Скорую", это экстренный случай. Приедут, госпитализируют, "прокапают" за гос.счет, по полису ОМС.
  11. Лично я провокациями никогда не занимался. Позиционирую себя как адекватный человек. Проблема, которую я описал, существует реально... На данный момент времени я получил инфу еще от нескольких других врачей, - это происходит по всей Астрахани (то есть - отстранение от работы врачей возрастом 65+, БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ). Про средний и младший персонал не в курсе.
  12. Там такой "профсоюз"... Я думаю, ни для кого не секрет, что профсоюзы в мед.организациях "карманные", и находятся в полной зависимости от глав.врача. И не станут кусать руку, которая их кормит. Да и коллектив... Нет, не буду никого охаивать, - как врачи, они все отличные (по отзывам), но вот в ситуациях, подобных описанным мною, - боятся лишнее слово сказать. Это еще моя мама пошла что-то выяснять, спрашивать, мне позвонила (правда, уже после того, как подписала ), а остальные сразу и без вопросов подмахнули бумажки...
  13. И она это сама понимает, и я тоже осознаЮ. Но просто как это всё выглядит со стороны начальника, - "кинуть" несколько сотрудников на двухнедельную зарплату, прикрываясь заботой о них же.
  14. Извините, этого не могу раскрыть. Город у нас, сами знаете - большая деревня. Мне хотелось бы узнать, происходит ли данное явление в Астрахани (или еще каком-то городе, где тоже введён карантин) массово, или не происходит. Потому что если она одна пойдет по инстанциям разбираться, то, боюсь, результат будет понятен. А ей бы хотелось еще поработать.
  15. Ага, "сами". Как в анекдоте: "Добровольцы есть? Нет? Ну, тогда я сам назначу". В реальности людям было сказано примерно так: "Либо вы эти заявления пишете сами, либо завтра ухОдите на пенсию". Работающим пенсионером очень легко управлять. Заставить что-то подписать, переработать, недоплатить и пр.