lainbh

Форумчанин
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о lainbh

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
  1. А то, что любой через месяц может перейти на другой тариф как бы никто не учитывает? Тем более, Свин говорит как раз о "скидке", но вот на сайте Реала написано всё верно с точки зрения закона о рекламе, там указано, что это не скидка, а бонус на счёт. Так что, Свин больше искажает реальное положение дел (для знающих чем скидка отличается от бонуса на счёт). Но вот возник вопрос тогда к Реалу. В старой новости о бонусе звучало, что при пользовании интернетом более 50 лет, "РЕАЛ" дарит тебе интернет (http://real.su/news/151/). Будет ли в действительности так, т.е. зафиксируют, что стоимость тарифа = 0р. Либо тариф останется как и был и всё равнораз в 3 месяца необходимо будет оплачивать сумму тарифа.
  2. А вот тут поподробнее можно? Допустим у меня тариф 1000р. А у 20-ти привлеченных друзей 500р. тарифы. Тогда мне же будут добавлять с их платежей в общем 500р. всего, а не сумму моего тарифа.
  3. Хм, не обеспечен:) Потому что тут не скидка, а добавление средств на счет. Пример(с 20 друзьями 100% типо скидка, пусть тариф 500р.): чтобы интернет работал ты должен закинуть 500р., тебе дадут ещё 500р. за "100% скидку". 500р. снимется за текущий месяц, 500р. снимется на следующий месяц, но чтобы интернет работал 3-й месяц ты опять должен будешь положить 500р.:)
  4. Нету в ДНСе и уже давно, тем более такая цена очень старая. Я вроде последний раз видел в Комтеке, который на Шаумяна, 44. Можно позвонить уточнить наличие, но цена была далеко не 120р. за коробку...
  5. Так куда обратиться можно хотя бы для стирания надписей на домах? Сам что будешь делать, так тебя за порчу ещё привлекут. А так эта реклама несколько дней уже на домах написана и никакие службы ничего не предпринимают.
  6. Сейчас бы в 2к17 техпроцессом помериться...
  7. А причем тут направление в музыке? Rock - это "сценическое имя" Дуэйна Джонсона.
  8. Проблема была не в непосредственно Роке, как участника форума - у каждого может быть своё мнение, и кому-то оно нравиться или нет. Но он всегда использовал своё положение "модератора", чтобы решить любую беседу. Он мог также переходить на личности, спорить и оскорблять других, потом, через час, стирал сообщения, выдавал баны, а сам такой хороший выходил.
  9. Это как раз ECC Registered, как и нужен автору 1333MHz. А почему именно 2 модуля памяти? LGA1366 же поддерживает 3-х канальный режим?
  10. Писал Вам в личку о похожей просьбе, но что-то ответа не было. А тест + тест разгона процессора инженерной версии будет возможность? Только сокет1151 (+может быть понадобится даунгрейд биоса).
  11. Извините, но это как? Регистровые модули всегда ECC, это могут быть модули ЕСС не регистровые.
  12. Скорее всего идет речь о федеральной программе помощи заёмщикам, изначально она была до конца 2016 года, потом продлили до 1 марта 2017, сейчас она продлена до 31 мая 2017 года. Можно получить от государства помощь - погашение в размере от 20% до 30% от основного долга по ипотечному кредиту/займу. Есть ряд требований, чтобы проходить по данной программе (несовершеннолетние дети, определенный размер жилплощади, доход на человека в семье). 30% в случае 2-х и более несовершеннолетних детей. Изначально было достаточно напряжно с документами, там надо было заказывать справки о наличии имущества на территории РФ на всех членов семьи (которые стояли что-то около 1500р. за справку). Сейчас многие документы исключили из требований, стало намного легче. Обращаться надо в банк/организацию, являющуюся текущим кредитором, либо сопровождающую организацию, хотя многие банки не особо афишируют данную программу и не хотят с этим заморачиваться.
  13. Хм, прикольно, 0% комиссия. Вот только курс юаней на 20% выше
  14. Как таковой языковой поддержки нет, сайт можно через https://translate.google.ru/ перевести, вполне читаемо. Общение с продавцами только на китайском через их мессенджер, опять таки простые фразы можно и гуглом переводить, а продавцу заранее написать, что ты пользуешься переводчиком, тогда и он будет не сильно сложно объяснять. Цены вкусные, да ещё и от курса юаней зависят. Есть 2 варианта работы: 1) Через посредника, куча сайтов, кто предоставляет такие услуги, но за всё платить. Посредник берет от оригинальной цены на тао вплоть до +25%. К этому еще приплюсовывается доставка, но зато всё с поддержкой на русском. 2) Самостоятельно зарегиться на тао и покупать, но пользоваться не посредником, а складом-консолидатором. Тут схема такая: самостоятельно на сайте тао покупаешь товар, указываешь адрес склада-консолидатора в Китае, а потом уже консолидатор отправляет товар тебе, предлагая доставку на выбор. Тут есть момент, оплачиваешь ты сам через карту с помощью системы alipay, там идёт комиссия системы 3% от стоимости товара. У некоторых карт могут быть проблемы с регистрацией в alipay. Пример по поводу видео выше: Цена процессора у посредника 26 704р. Оригинальная цена на тао - 2380 юаней + 3% - 2452, курс сейчас ~8.75 = 21455 руб. Вот и разница в 5250 руб. ПС: Я пока сам заказывал один раз через консолидатора. Товар на склад приходит за 2-4 дня, потом уже зависит от типа и стоимости доставки в Россию, я вот выбрал дешевую, отправили финской почтой, достаточно долго идет... С оплатой картой была загвоздка после оплаты стандартное подтверждение Сбербанка смской не проходило. Там при оплате надо было вводить информацию о карте, так вот в пока State (Штат/Регион/Область) пытался ввести Астраханская область разными способами и платеж отклонялся, но стоило ввести Southern Federal District (это Южный Федеральный округ, где-то до этого видел, толи на алиэкспрессе так вместо области ставилось) и платеж успешно прошел. Видимо информация о выпуске карты в международных системах, это не области, а наши округа...