lainbh

Форумчанин
  • Публикаций

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о lainbh

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 972 888 просмотров профиля
  • C2D

  1. Вы хотели сказать "слишком упитанный подарок"? А то как то грубовато прозвучало.
  2. Т.е. тебя назначили на должность губернатора на определенный срок с какой-то стратегией развития и целями, а ты потом можешь попросить перевести на другое место работы? Получается, что у таких "назначенных" нет никакой ответственности за то, что они должны были сделать, как то развивать регион, а можно в любой момент попроситься уйти? "Товарищ Президент, я тут "наработался", можно меня куда-то в другое место?"
  3. По теме, кому интересно, где в городе можно утилизировать различные виды отходов и где есть раздельные контейнеры для мусора: http://recyclemap.ru/astrahan ПС: люди, почему вы так агрессивно относитесь к тому, когда кто-то пытается просто довести информацию о возможностях хоть как-то изменить экологию и жизнь лучше? Всё принимается в штыки, вместо того, чтобы попробовать и измениться самому, а не как в старом видео:
  4. Но у Реала же несколько магистральных провайдеров для выхода, вроде как были ттк и мегафон. И Реал же может решить через какой будет выход на данный ресурс, а уже у этих магистральных провайдеров могут быть (и вероятнее всего есть) разные маршруты до конкретных ресурсов. Так что клиент просит не менять неизвестный там сегмент сети за зоной ответственности местного провайдера, а возможно провести тестовые работы по нахождению оптимального магистрального провайдера из имеющихся для доступа к конкретному ресурсу?
  5. Это Телекафе. Вход справа от входа в здание редакции газеты Волга. Сейчас вроде там и вывеска и баннер есть на улице.
  6. Интереса ради пару вопросов: 1. Новый ТП "Гига". Подключение идёт по витой паре? И нужен только роутер с гигабитным портом? 2. Если сейчас используется ТВ приставка TelecomTV можно ли заменить её на новую Eltex, которые сейчас предоставляются новым клиентам? 3. Есть ли вариант подключения приставки TelecomTV одновременно и к IPTV и в локальную сеть, чтобы использовать возможности NFS/расшаренных папок из локальной сети/домашнего компьютера? Просто, чтобы смотреть IPTV приставка должна получить внутренний ip-адрес сети Реала, соответственно ip от DHCP сервера роутера она не сможет получить?
  7. А мне вот по ПДД "не удобно" переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет.
  8. Какой выбор? ПДД для кого вообще написаны? П. 2.1.2? По Вашему мнению, давайте тогда все ПДД будут личный выбор каждого? Все такие борцы с нарушениями, упрекают пешеходов, а сами правила то читали?
  9. Есть i7-6400t с Китая (вариация QHQF, вроде как инженерный образец 6700k), но не проверялся - так и не купил мать/память (+там своя специфика в биосах).
  10. А я и не писал, что Реал флудит, а просто в сети бывает) А вот ваннакрай это все недоброжелатели твоих твинков на форуме подключились! (да и вирус то написали специально для свина!)
  11. Мультикастом проводное соединение вроде и не нагрузить так, чтобы "захлёбывался" роутер. А вот WiFi без проблем, но допустим на микротиках (роутерах и точках доступа) добавили опцию WMM (WiFi Multimedia), чтобы при включении мультикаста не умирал вайфай. Но опять таки у Реала сейчас нет мультикаста же... Но вот бывает периодически udp флуд по 53 порту, там роутер тормозить безбожно начинает (если не настроен на блокирование такого трафика), сегодня, кстати такое было...
  12. Ага. Half-life вышла в ноябре 1998 года, а SDK для разработки дополнений/карт сделали только в 1999. Нормально ты так в 1998 играл в несуществующую игру.
  13. Да-да-да. Лишь бы ляпнуть. Counter Strike Beta 1.0 — 19 июня 1999.
  14. А то, что любой через месяц может перейти на другой тариф как бы никто не учитывает? Тем более, Свин говорит как раз о "скидке", но вот на сайте Реала написано всё верно с точки зрения закона о рекламе, там указано, что это не скидка, а бонус на счёт. Так что, Свин больше искажает реальное положение дел (для знающих чем скидка отличается от бонуса на счёт). Но вот возник вопрос тогда к Реалу. В старой новости о бонусе звучало, что при пользовании интернетом более 50 лет, "РЕАЛ" дарит тебе интернет (http://real.su/news/151/). Будет ли в действительности так, т.е. зафиксируют, что стоимость тарифа = 0р. Либо тариф останется как и был и всё равнораз в 3 месяца необходимо будет оплачивать сумму тарифа.
  15. А вот тут поподробнее можно? Допустим у меня тариф 1000р. А у 20-ти привлеченных друзей 500р. тарифы. Тогда мне же будут добавлять с их платежей в общем 500р. всего, а не сумму моего тарифа.