lainbh

Форумчанин
  • Публикаций

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о lainbh

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
  1. Сейчас бы в 2к17 техпроцессом помериться...
  2. А причем тут направление в музыке? Rock - это "сценическое имя" Дуэйна Джонсона.
  3. Проблема была не в непосредственно Роке, как участника форума - у каждого может быть своё мнение, и кому-то оно нравиться или нет. Но он всегда использовал своё положение "модератора", чтобы решить любую беседу. Он мог также переходить на личности, спорить и оскорблять других, потом, через час, стирал сообщения, выдавал баны, а сам такой хороший выходил.
  4. Это как раз ECC Registered, как и нужен автору 1333MHz. А почему именно 2 модуля памяти? LGA1366 же поддерживает 3-х канальный режим?
  5. Писал Вам в личку о похожей просьбе, но что-то ответа не было. А тест + тест разгона процессора инженерной версии будет возможность? Только сокет1151 (+может быть понадобится даунгрейд биоса).
  6. Извините, но это как? Регистровые модули всегда ECC, это могут быть модули ЕСС не регистровые.
  7. Скорее всего идет речь о федеральной программе помощи заёмщикам, изначально она была до конца 2016 года, потом продлили до 1 марта 2017, сейчас она продлена до 31 мая 2017 года. Можно получить от государства помощь - погашение в размере от 20% до 30% от основного долга по ипотечному кредиту/займу. Есть ряд требований, чтобы проходить по данной программе (несовершеннолетние дети, определенный размер жилплощади, доход на человека в семье). 30% в случае 2-х и более несовершеннолетних детей. Изначально было достаточно напряжно с документами, там надо было заказывать справки о наличии имущества на территории РФ на всех членов семьи (которые стояли что-то около 1500р. за справку). Сейчас многие документы исключили из требований, стало намного легче. Обращаться надо в банк/организацию, являющуюся текущим кредитором, либо сопровождающую организацию, хотя многие банки не особо афишируют данную программу и не хотят с этим заморачиваться.
  8. Хм, прикольно, 0% комиссия. Вот только курс юаней на 20% выше
  9. Как таковой языковой поддержки нет, сайт можно через https://translate.google.ru/ перевести, вполне читаемо. Общение с продавцами только на китайском через их мессенджер, опять таки простые фразы можно и гуглом переводить, а продавцу заранее написать, что ты пользуешься переводчиком, тогда и он будет не сильно сложно объяснять. Цены вкусные, да ещё и от курса юаней зависят. Есть 2 варианта работы: 1) Через посредника, куча сайтов, кто предоставляет такие услуги, но за всё платить. Посредник берет от оригинальной цены на тао вплоть до +25%. К этому еще приплюсовывается доставка, но зато всё с поддержкой на русском. 2) Самостоятельно зарегиться на тао и покупать, но пользоваться не посредником, а складом-консолидатором. Тут схема такая: самостоятельно на сайте тао покупаешь товар, указываешь адрес склада-консолидатора в Китае, а потом уже консолидатор отправляет товар тебе, предлагая доставку на выбор. Тут есть момент, оплачиваешь ты сам через карту с помощью системы alipay, там идёт комиссия системы 3% от стоимости товара. У некоторых карт могут быть проблемы с регистрацией в alipay. Пример по поводу видео выше: Цена процессора у посредника 26 704р. Оригинальная цена на тао - 2380 юаней + 3% - 2452, курс сейчас ~8.75 = 21455 руб. Вот и разница в 5250 руб. ПС: Я пока сам заказывал один раз через консолидатора. Товар на склад приходит за 2-4 дня, потом уже зависит от типа и стоимости доставки в Россию, я вот выбрал дешевую, отправили финской почтой, достаточно долго идет... С оплатой картой была загвоздка после оплаты стандартное подтверждение Сбербанка смской не проходило. Там при оплате надо было вводить информацию о карте, так вот в пока State (Штат/Регион/Область) пытался ввести Астраханская область разными способами и платеж отклонялся, но стоило ввести Southern Federal District (это Южный Федеральный округ, где-то до этого видел, толи на алиэкспрессе так вместо области ставилось) и платеж успешно прошел. Видимо информация о выпуске карты в международных системах, это не области, а наши округа...
  10. Крузер жалобно мигал и просил помощи, но окружающие только снимали на мобильные телефоны
  11. Как выше написал Чех, нормальный контур в среднем выйдет в 20-30к, это сейчас как бы уже не очень "не дорого". А покупать дешевые сво, которые ничего по сравнению с воздушной системой не дадут, для чего? Посмотреть 2-3 раза на водичку что ли.
  12. Так вот автор просто не понимает, как уже у детей возникает эта "жажда наживы". Он же уже писал, что просто отдал этому мальчику, если бы ему не нужно было для себя (не для продажи), то автор мог бы и кому-то другому подарить. Да и если бы тот мальчик также кому-то другому отдал, то что ему не понадобилось, то автор был бы счастлив. А тут получается люди уже забывают, что они такие же люди, как и все вокруг и что можно просто делиться с другими, а не видеть выгоду везде и во всём.
  13. Тем более не голосования, а опроса на сайте
  14. Это скрины с Билайна, отличия будут в маршрутах и в выдаваемом адресе (свин указал стрелочками).
  15. Был отключен маршрут... (только у меня через 10.168.36.1). Но теперь всё работает.