dogma

Форумчанин
  • Публикаций

    866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dogma

  1. Судя по Вашему нику,проблему Вы знаете) А для разделения могли бы ввести в строй счётчики (куб.м) горячей воды на теплообменниках,для учёта в неотапливаемый период потребления горячей воды. А в отопительный период вычитать это перерасчётом из общих Гкал,тогда было бы хоть как то всё прозрачно,а не всё в одну кучу. Ведь вы даже не знаете сколько кубов потребил дом в неотапливаемый период,вот это то и обидно
  2. Всем кто откликнулся СПАСИБО) И СОРРИ кому не ответил) Просто ждал ответы через личку)
  3. Кто разносит эту гадость в наши ящики? Наклеил на ящик табличку чтобы рекламу и спам не клали(Табличку клеил специально,так как часто не бываю дома из-за командировок), а вот распространители этой "газетёнки" явно слабы на зрение,суют и суют Доходит до того ,что платёжки и письма нельзя уже засунут без повреждений Или просто находил свои письма и платёжки в мусорном ведре рядом с почтовыми ящиками! Так вот есть желание объяснить этой конторке,что надо учитывать мнения жильцов,а то придётся выследить этого "почтальона" и напихать ему его "вестник" в его "здоровье"
  4. Так беда в том,что нет никакой инфы ,кто это печатает(какая типография), нет инфы про Астраханских распространителей,откуда ноги растут в Астрахани, только Московский номерок
  5. Всем добра!) Сегодня в очередной раз проезжая по ул.28 Армии с пересечением ул. Татищева в сторону ТЦ Сити задался вопросом, а кто это хозяйство обслуживает и следит за ним(если вообще следит). А суть в том кто недавно проезжал, то наблюдал картину как некорректно он работает с пропаданием жёлтого сигнала. Также "глючный" светофор наблюдал у ТЦ Ярмарка, так он вообще перестаёт работать для водителей когда загорается зелёный для пешеходов. И это я замечаю уже с полгода, так как этими маршрутами пользуюсь не так часто. Я не думаю,что они постоянно ломаются, мне кажется просто на них забили... А сколько ещё таких по городу?
  6. Ну всё заработал правильно Сегодня утром проезжал 28 Армию Принимаю поздравления))))
  7. так я этот номер и с городского тоже набирал, одинаково
  8. Ну тут то реально провокация))) Объясню в чём тут подвох) Горит красный,потом вместе с красным начинает гореть жёлтый (машины уже на низком старте), но потом жёлтый пропадает и опять горит один красный(а машины то уже начали трогаться), и тут начинается заминка,все притормаживают(ждут и не понимают "ПОЧЕМУ"), а потом резко без жёлтого, после красного включается зелёный)
  9. Дорожный отдел: 54-79-13 - лажа полная, сейчас опять им позвонил) Опять унылая дама, типа это не нам звонить, а в службу "мостов и каналов" и дала их номер 99-68-90 Так прикол в том, что при наборе этого номера ответ от атс- "НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР" Перезваниваю опять в "Дорожный отдел: 54-79-13" и спрашиваю почему дали нерабочий номер, а в ответ "У НАС ОБЕД, ЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ" Короче через поиск по номеру 99-68-90 обнаружил ещё два номера 8-8512-24-07-07 или 005 Номер 005 оказался тоже дохлый), а вот где 24-07-07 звонок типа приняли) Ну вот завтра посмотрим )))
  10. И толку то) Звонил неделю назад в "Дорожный отдел: 54-79-13", подняла тётенька,с глубокой неохотой выслушала меня. А сегодня я увидел туже картину на 28 Армии) Уйду на пенсию,пойду работать в "Дорожный отдел"-лафа )))
  11. Двухстволка?))) Что за модель то?)
  12. Просят огласить прайс по частям, а не только общую)
  13. х86+х64=х84 ну как-то так ) )) Теме АП)
  14. }{орошо))) Тогда о чём тема? Ремонт?Проблемы? Продажа?
  15. А в чём суть темы?
  16. Не поверите,как то даже звонил ,только по другому номеру 51-17-14 ,но трубку там не подняли. Только тема создавалась узнать сколько таких ещё по городу, а не с целью их "быстрой" починки. Но за новый номерок спасибо.
  17. Есть бонусы,оформлю бесплатно