Виктория30

Форумчанин
  • Публикаций

    10 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Виктория30

  1. Пора менять на новый. Жду совета.
  2. Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
  3. Китай создаст гигантскую ферму по производству молока для России.
  4. Путин, Медведев, Шойгу, другой ?
  5. Началась церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Без нас!
  6. https://lenta.ru/news/2017/11/13/revolution/ Повторение событий, подобных Октябрьской революции 1917 года, считает возможным треть россиян (35 процентов). Таковы результаты опроса, фонда «Общественное мнение» (ФОМ), передает в понедельник, 13 ноября, «Коммерсантъ». Каждый десятый объясняют такую вероятность недовольством властями и ситуацией в стране. Меньше доля тех, кто находит причину революционных настроений в низком уровне жизни, коррупции, безработице (6 процентов). 46 процентов опрошенных ФОМ не ждут повторения событий октября 1917 года, так как массовых беспорядков в России не допустит сильная власть (9 процентов), а жители страны уже не склонны к подобным действиям. Пятая часть опрошенных (19 процентов) затруднились ответить на этот вопрос. В сентябре социологи «Левада-Центра» сообщили, что за последние полгода доля россиян, признающих возможность массовых выступлений населения из-за бедности увеличилась с 19 до 26 процентов. 14 человек из каждой сотни респондентов высказались о готовности лично участвовать в подобных акциях.
  7. Силовики в Дагестане доставили врио премьер-министра в ФСБУ временно исполняющих обязанности председателя правительства Дагестана и двух его заместителей проводятся дома следственные действия. По данным источников РБК, врио премьера уже доставлен в ФСБ для «дачи объяснений»Федеральная служба безопасности (ФСБ) проводит следственные мероприятия дома у врио председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и вице-премьеров Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. Об этом РБК рассказал источник, близкий к руководству республики, и подтвердили собеседники в региональном управлении ФСБ и центральном аппарате МВД. При этом, по данным двух источников, Гамидов «для дачи объяснений» уже доставлен в ФСБ. Источник в МВД также говорит, что туда же забрали Юсуфова.Следственные мероприятия дома у чиновников, по словам собеседника РБК, близкого к руководству Дагестана, проводятся в рамках работы проверяющей комиссии ФСБ из Москвы. «Речь идет о превышении полномочий», — добавил он.Оперативные действия в Махачкале, как уточнил РБК источник в центральном аппарате МВД, начались в ночь с 4 на 5 февраля. «Речь идет о масштабных мероприятиях по противодействию коррупции на территории республики, ситуация в Дагестане контролируется директором ФСБ», — отметил он, добавив, что силовики проверяют Табасаранский район, Махачкалу, Избербаш, Ботлих, Буйнакский и Кизилюртовский районы. По его словам, у следователей есть материалы по главам этих районов, а также по двум ключевым министрам. «Вопросы следствия касаются перераспределения бюджетных средств, а также превышения должностных полномочий», — отметил источник.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/05/02/2018/5a78057d9a79475b29f1605e?from=main
  8. всё верно пожизненный срок самое оно а потом в Мавзолей и оттуда с продолжением
  9. да повсюду
  10. Знакомый в Началово член комиссии с решающим голосом и живёт там же. Говорит, что почти всё село за Грудинина.
  11. Подтверждаю. Знакомый в Началово член комиссии с решающим голосом и живёт там же. Говорит, что почти всё село за Грудинина.
  12. мой виноград
  13. я и говорю что не при чём.
  14. а ну брысь окурок
  15. Серебряков с недоумением смотрит это видео.
  16. И запомните, Путин тут не при чём.
  17. а кто то рыбачит там на уху
  18. вот так дожили
  19. ура! кто то тендер выиграл
  20. ни грамма нет такого. я даже возмущена тем что суммы выплат за медали остались прежние а не повысились в связи с инфляцией.
  21. да не супермодератор он больше можешь завязывать лизать ему зад.
  22. Межрегиональный казачий форум. https://www.astrobl.ru/news/93806
  23. за тобой уже выехали