IRINA_

Форумчанин
  • Публикаций

    4 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент IRINA_

  1. IRINA_

    Кого из женщин форума обидел? Сто лет меня здесь не было, написала несколько постов и все заминусованы))))
  2. Естественно. Тк процедуры, которые делают за эти 10 дней, никоем образом уж не влияют на разрушенный сустав. Но для оформления доков это требовали. Типа вас лечили , лечили, но улучшений не стало и показано оперативное вмешательство)))))))
  3. Цены там конечно...
  4. IRINA_

    Рада видеть тебя в добром здравии( я надеюсь). А то неск лет назад пугал тут всех
  5. IRINA_

    А сегодня какое число?
  6. Жуть -жутчайшая сейчас по всем поликлиникам, это кошмар какой-то. Но направление на госпитализацию вам правильно дали. Как объяснял мой участковый ортопед, нужно перед оформление на квоту обязательно хоть раз отлежать в больнице. Меня в БСМП направляли, на дневной стационар я договорилась. И только после этого оформляются на квоту документы. И не все так быстро. главное, не теряйте время!!
  7. Niels поездом уж точно будет наверняка))
  8. IRINA_

    Хорошая погода.
  9. IRINA_

    Народ, так что у нас с салонами оптики? Где заказать нормальные очки для работы что бы и не дорого и качественно?
  10. Ну какой миллион?? Лет 5 назад мне озвучили цену эндопротеза в 100 тр. Ну не до ляма же поднялись цены!!
  11. Я делала. В 2015г. По квоте. Возможно что и изменились правила и требования. Ну на 2 ноги сразу никто делать не будет, не менее полугода должно пройти после первой операции. На 2-ю степень направление на операцию не дают. Только третья. Нужно вставать на учет к ортопеду по месту жительства. Он и оформляет документы на квоту. Затем направляет их в Минздрав. Главное, правильно оформленные документы. Могут возвращать их на доработку. Мне с этим повезло, врач грамотный оказался. Я оформлялась на Астрахань, полгода после подачи доков в минздрав результата не было. Поехала туда сам, девушка уговорила мня написать заявление на Саратов. Через 2 недели из Саратова уж пришел запрос на новую медкомиссию. Когда все по-новой прошла, буквально через неделю уже из Саратова пришел ответ и дата госпитализации. Центр там очень хороший, врачи опытные, операции поставлены на поток. На замену тазобедренного сустава в среднем уходит 40 минут( на всю операцию). Вставать заставляют на следующий день, в отличии от Астрахани, где люди лежать 2 недели после операции. Через 10 дней выписали. Все прошло удачно и замечательно. Больше было страху)))))))) Очень понравилась работа медперсонала в Саратовском НИИ травматологии и ортопедии. Настолько все слажено, четко и быстро. Каждый знает свою задачу, и выполняет по максимуму оперативно и качественно
  12. Хорошие долгожители))
  13. IRINA_

    Как говорится: За что боролся, на то и напоролся
  14. IRINA_

    Он нас спрашивать не будет. Но сколько уже можно в засухе жить?
  15. IRINA_

    Ну чем-то ты ее разозлил. наверное Так. Ждем ливень. И грозу, и гром!! Ну очень хочется))
  16. IRINA_

    Да ладно! какие тут перемены)) В чем провинился данный субъект?
  17. IRINA_

    А может это незнакомка?)))
  18. Клер, 3 мес, Продается
  19. Ничего подобного. Характер уже не изменится
  20. Перестреляют друг друга
  21. На блох проверяли собаку?
  22. Уверенность в завтрашнем дне и стабильность в жизни у женщины связана только с мужиком? Откуда тебе знать , что есть(или нет) у одинокой женщины?
  23. И не одна)) И собак - 2 головы.