Sedoy09

Форумчанин
  • Публикаций

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sedoy09

  • Звание
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Россия
  1. Тут юмор излишен, полагаю. Про места отдыха, естественно. Всем желаю безопасного купания.
  2. Я рад, что разрешили наконец-то) Главное- нАчать., как гововаривал Горбачёв. "В Астрахани с 1 июля официально будет разрешено купаться Всего четыре официальных зоны для купания в открытой воде подготовлены для астраханцев в этом году. Три из них обустроила администрация города — пляж на Золотом Затоне - "Пролетарский", "Городской" и "Трусовский" (р-н АЦКК). Один пляж будет контролировать ООО — на реке Прямая Болда. об этом журнал Astrakhan.Site писал в начале июня. Отметим только, что на официальных пляжах оборудованы пункты для спасателей, и присутствуют мусорные баки, а зоны купания разделены на детские и взрослые. Печальная статистика, однако, уже открыта — на днях из рек извлекли два трупа , а до этого мы уже сообщали о 16 погибших с начала года" http://astrahan.bezformata.ru/listnews/plyazhnij-sezon-otkroetsya-v-pyatnitcu/48109840/ Согласитесь, что маловато будет для такого города как Астрахань.
  3. Закон о Нацгвардии в целом только недавно, буквально на прошлой неделе, принят, а заруба уже идёт как буд-то он давно действует. Сами Вв-шники ещё не представляют как и что будет. Так что остыньте. Ещё куча поправок будет. Тем более, что забирая всю силовую поддержку (типа СОБР и им подобные ) от оперативников других ведомств, последние лишаются оперативной по времени возможности реализации своих материалов по предотвращению преступлений, которые в компетенцию Нацгвардии (или Росгвардии - уже есть и такой термин) не входят. Значит, будут создавать что-то ещё. А за сбор данных о родственниках, которые служат в прокуратурах, ФСБ и т.д. им уже по ушам дали, так как это противозаконно и нарушает закон о гостайне, кстати. Но это не афишируется.
  4. Как ты себе представляешь участие 6-летнего ребенка в боевых действиях? Его участие - в том, чтобы отвлекать внимание солдат и офицеров - на себя? Или в виде психологической оттдушины в промежутке между боями? Давайте не будем превращать величие тех событий - величие, как минимум, по их значению - в оперетту, в комикс, в анекдот. А в отношении партизанского движения - я молча преклоняюсь. Да, безусловно, там могли быть дети. Но это - не действующая армия. Вот тут про этого мальчика: http://www.pomni.is74.ru/person/16454 Разные ситуации и разные судьбы.
  5. Военные на этом аэродроме стоят с 1960 года. Так что, кто "первый встал, того и тапки". Думать надо раньше было, когда участок выбирался, приобретался и т.п. А претензии по застройке в зоне аэродрома - это исключительно к городским властям.
  6. Не оборудован. Он и никогда не был оборудованным. В старые времена, когда функционировало общество нудистов, ещё как-то порядок там обеспечивался собственными силами, в волейбол играли, турник был, приезжали люди из других городов (из Волгограда) и жили в палатках, мусор строго в одну яму собирали (её, кстати размыло по-моему,) даже типа стенгазеты что-то было на специальном стенде... Помню это было, но сейчас всё на самотёке и по инерции. Старожилы пляжа подтвердят.
  7. Я вообще-то астраханец, хотя и не живу сейчас в Астрахани. Приезжаю каждый год. Вот и поинтересовался. Сегодня Вконтакте прочёл отзыв одного пешехода на пляж и понял, что пока добираться туда сыро, топко, под роем комаров и мошки... Альтернативных мест старому ню-пляжу пока не создано. Так получается.
  8. Поднял тему. Как-то интересно. На форуме три похожих темы, а никто практически не пишет о новостях нудистской жизни, хотя лето во всю началось.
  9. Кроме внешних данных, которые постоянно радуют, надо чтобы мышление было на взаимопонимание без конфронтаций. И тогда всё будет гуд.
  10. Благодарствую за ответ. Я тогда попозже поеду. Где-нить в конце июля.
  11. Народ, а какая сейчас обстановка с местами купания и отдыха на Городском острове? Желательно осветить со всех сторон. Я просто не живу в Астрахани, а приезжаю отдыхать. Хотелось бы узнать.
  12. Какие новости с пляжа? Вода ушла, мошка ултела, машинам доступ закрыли, народ где там тусуется - как и прежде?
  13. Получится как "государство в государстве". какое-то время это будет работать, ели предположить, что функции внутреннего контроля возьмёт на себя некая "карманная" служба безопасности. И что,и карманные прокуратуры понадобятся и так далее? Так дойдёт до того, что и до Президента не вся информация о внутренних процессах в нацгвардии будет доходить. Затем или рванёт или власть поменяется.