union

Форумчанин
  • Публикаций

    1 994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о union

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • AIM
    union
  • MSN
    union
  • Yahoo
    union

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    астрахань
  1. ДАХУСИМ.....
  2. Не откроют. Третьего августа ИЛЬИН день .Купаться нельзя .. грехов и так много у каждого.
  3. В Советское время на каждой головке продаваемого сыра были вложены из пищевого пластика чёрного цвета буквы и цифры. Срок изготовления , завод , смена, тип продукта. Смешно было их из воска выковыривать.
  4. @охта Ты лучше вопросы задавай хохлам. Спроси у них почему за срок в 60 лет в таком говне жили и с такими дорогами. И теперешнее состояние экономики и всего хозяйства это результат ихней подлости и паскудства. У тебя есть два выхода из положения. Или свалить к хохлам или повесится. Повесится лучше.
  5. @Retsoldier Кырым . Ай -Петри. Снос хохляцкого новостроя. Стырино на севастопроль инфо http://radikal.ru/video/V7VdzPkmTRP и вот ешшо. http://radikal.ru/video/JTXnVxy769b.
  6. @KES Это правильно. Ванилька не понадобится. Хочу заметить што исчезновение мошки вовсе не означает приятного и комфортного отдыХа на природе. Дело в том што следом за мошкой появляется арбузная муха. На Билайн похожая. А эта тварь насекомая ещё та. Што она делает жалит или кусает -не ведомо. Но ощущения такое что воткнули в твоё тело раскалённый гвоздь. Так што не расслабляйтесь вовсе. А в остальном всё хорошо. Добро пожаловать!
  7. гы гы.... спроси у Нильса. Он должен знать.
  8. а х.з. Такой у них годичный цикл жизни. Проверено многолетне.
  9. @Афоня Учи биологию. Там описано как личинка превращается в бабочку и што потом с ней случается .
  10. 4 го июля мошка ещё будет попадаться кое где. Но 5 го июля не будет больше ни одной нигде !.....до следующего года.
  11. Это тот случай когда, хоть так и крайне неприлично делать, это событие можно прокомментировать так: поганой польской собаке - собачья смерть.
  12. По этому поводу в сети идёт и продолжается скандал вокруг попрошаек по поводу приснопамятной Ж. Фриске. Якобы на лечение. Но до лечения не дошло .Пацыент помре. Осталось не освоенных 21 миллион денег. О как. Каков был подгон сердобольных добродетелей. И ети деньги куда то делись....пропали. Когда заинтересовались куда оне делись и начали искать оказалось што эти гроши стырила мамаша. Хотя обвиняли в этом совсем другова. Не давал, не дам, И никогда давать не стану. И здесь на форуме кто то шустрит и кто то благословляет.