vinni

Форумчанин
  • Публикаций

    906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о vinni

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 01.01.1974

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

13 050 955 просмотров профиля
  1. Кустодиев Б.М. "Ловля бездомных собак."
  2. понятия не имею. смотрю местные новостные сайты - как воды в рот набрали.
  3. при рыночной цене такого прибора учета в 220-240 тысяч рублей компания ставит их за 650 тысяч. Перечень домов: 1-я Перевозная, 118/2; 11-й Красной Армии, 4 - к. 1, 11 - к. 1, 13 - корп 1; 4 - к. 2. 2-я Зеленгинская, 3; 2-я Дербентская, 34; 28-ой Армии, 16, 16 к. 2; Барсовой 17-1; Б. Алексеева, 43; 51-1, 61, 2д; М. Аладьина, 8/М. Гвардии, 18; Ботвина 1а, 6, 24; Б. Хмельницкого, 1а; 57; Бульвар Победы 1, 3, 5; Бертюльская, 4; Пр. Воробьева 14-2 Герасименко 4 Звёздная, 9/16; 17-1, 17-3 Кубанская 23-2, 17-1, 66; Куликова, 54, 64; 46 к. 2, 48; Комсомольская Набережная, 14, 15, 16; 23; Коммунистическая 6, 60; Краснодарская, 47; 43; Красная Набережная, 56, 231; Луконина 4 Нариманова, 1а, 2б; Маркина, 48/2а; 96; Моздокская 52-2 Н. Островского, 61, 63, 68, 72 к. 1, 74 к. 1, 164; Нариманова 2д Победы 58 Савушкина, 15, 19 к. 1, 32; 35; Сахалинская, 7; 7б; Сверлова 31; Смоляной пер., 6; Советской Милиции, 42/Коммунистическая, 17/Свердлова, 39;; Советская, 17/Коммунистическая, 6; С. Перовской, 105, 107, 107б, Сун Ят-Сена, 43а; Татищева, 10, 13, 41; 43, 43а, 56 Фунтовское шоссе, 23в; Южная, 25 к. 1; Яблочкова, 27 к. 1;
  4. https://kaspyinfo.ru/astrahan-okazalas-v-kolce-pozharov-kotorye-nesut-gar-i-pepel-v-gorod/ Астрахань оказалась в кольце пожаров, которые несут гарь и пепел в городВладимир Паньков Март 18, 2018 На Астрахань снова опустились пепел и дым. Для страдающих от астмы и других легочных заболеваний наступают тяжелое времяЕще в пятницу в городе можно было видеть опускающиеся, словно огромные снежинки, с неба хлопья сажи – а значит, в области начались тростниковые пожары.Снег растаял, заросли прошлогодних растений подсохли – и неведомые пироманы пускают в степь «красного петуха». Теперь пожары будут гореть, пока не придет половодье – если придет большая вода, она затопит тростниковые заросли. А пока в степи поднимаются столбы дыма, которые собираются в огромные тучи.Поскольку пожары окружают Астрахань практически со всех сторон, ветра неминуемо гонят черные облака из сажи и дыма в город. Для страдающих от астмы и других легочных заболеваний наступают тяжелое время – впрочем, на запах дыма и затрудненное дыхание жалуются не только они.К сожалению, все усилия властей прекратить эту многолетнюю традицию жечь тростники пока ни к чему не привели. Сельские жители считают, что заросли прошлогодней сухой травы мешают вырасти новой поросли, что в тростниках прячутся волки, что плотно растущие стебли мешают нереститься рыбе. В общем, пока есть чему гореть, желающих поднести спичку найдется много.Источник: https://kaspyinfo.ru/astrahan-okazalas-v-kolce-pozharov-kotorye-nesut-gar-i-pepel-v-gorod/© kaspyinfo.ru
  5. во первых, такие соседи не подозревают, что кому-то мешают, во вторых, не думают, что ты их можешь чем-то достать вначале надо подняться, когда они шумят и объяснить. громко, четко, нудно и уверенно. желательно сразу записывать всё общение. задолбать можно уже тем, что будешь подниматься и названивать им в дверь каждый раз, когда начинают шуметь. и высказывать всё в лицо. будут упорствовать - обложат и пошлют, пишешь заявления участковому и в службу по делам несовершеннолетних, прикладываешь запись. достать и вынести мозг можно всем.
  6. https://astrakhan.ru В Астрахани продолжается установка общедомовых приборов учёта 02-11-2017 Обязанность по установке приборов учёта энергоресурсов федеральным законом от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» возложена на собственников помещений в многоквартирных домах и собственников жилых домов. В домах, где приборы не были установлены до 1 июля 2013 года, обязанность по их установке перешла к ресурсоснабжающим организациям. Собственники дома (жильцы), согласно закону, обязаны обеспечить допуск данных организаций к местам установки, оплатить прибор и связанные с его установкой расходы. Если собственники не в состоянии оплатить прибор учёта и его установку единовременно, организация-поставщик энергоресурсов предоставляет рассрочку по платежам со сроком до 5 лет с учётом процента по ставке рефинансирования Центробанка РФ. Оплата оборудования и работ распределяется пропорционально между всеми собственниками, исходя из отапливаемых площадей квартир, и прописывается для каждого потребителя отдельной строкой в квитанции за услуги отопления и горячего водоснабжения. Ресурсоснабжающей организацией совместно с администрацией города Астрахани проведена работа по обследованию и составлению актов о наличии (отсутствию) технической возможности установки коллективных (общедомовых) приборов учёта. О дате установки в каждом конкретном доме администрации районов, УК и ТСЖ оповещаются отдельными уведомлениями заранее. Для проведения работ по монтажу счётчика требуется временное отключение подачи теплоносителя на несколько часов. В случае отказа установить общедомовый счётчик или оказания препятствий к допуску для его установки представителей ООО «Астраханские тепловые сети», ресурсоснабжающая организация вправе принудительно его установить по решению суда, и впоследствии взыскать с потребителей все расходы по установке плюс судебные издержки. Добавим, при отсутствии коллективного счётчика, ресурсоснабжающая организация имеет право при начислении платы применять повышающие коэффициенты, установленные Постановлением Правительства РФ № 354. Установка прибора учёта направлена, прежде всего, к переходу на оплату за фактическую величину потреблённого ресурса, что, в свою очередь, позволит принять меры для энергосбережения, которые приведут к экономии и снижению платы за коммунальные услуги. Кроме того, при установке общедомового прибора учёта потребители получают возможность самостоятельно регулировать отпуск тепловой энергии и теплоносителя на жилой дом, как в большую, так и в меньшую сторону, что делает проживание в многоквартирном доме более комфортным.
  7. где реально пригодились бы старые книги - это в тюрьмах и на зонах. только как их туда отдать? нужна благотворительная организация, которая открыла бы пункт приёма книг в городе, а затем передавала бы их по назначению.
  8. И на новостных сайтах молчок. Не было ничего.
  9. АВТОР: ЛЕОНИД ХАЮТ.; ОКТЯБРЬ 6, 2017Старые коммунальные долги требуют с астраханцев и волгоградцев. Что делатьИсточник: http://kaspyinfo.ru/starye-kommunalnye-trebujut-s-astrahancev-i-volgogradcev-chto-delat/© kaspyinfo.ruКоммунальные организации нередко требуют с астраханцев погасить долги 5—7 летней «свежести», хотя срок исковой давности составляет 3 года. Но Астрахань — не оригинал в этом отношении, такое же положение дел, процветает, например, в соседнем Волгограде.Привет через 7 летКак пишет информагентство «Высота 102», жители нескольких домов Кировского района Волгограда получили на днях судебные приказы о взыскании долгов за услуги по горячему водоснабжению и отоплению, оказанные в 2010 году. Для них письма из мирового суда стали настоящим потрясением – людям, в том числе пенсионерам, предписали выплатить немалые суммы с учетом пени и судебных расходов. При этом большинство жителей являются добросовестными потребителями и уверены, что долгов за поставленные ресурсы у них нет и не было — ни сейчас, ни за период 7-летней давности. Согласно документу, который получил, например, Юрий Черничкин, мировой суд, рассмотрев заявление МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», постановил взыскать за период с апреля по октябрь 2010 года с гражданина, названного должником, почти 15 тысяч рублей с учетом пени в размере более 9 тысяч. Жители, неожиданно получившие статус должников, намерены обратиться в прокуратуру.Приказ можно обжаловатьСогласно действующему законодательству, судебный приказ о взыскании долга выносится по заявленным требованиям мировым судьей в течение пяти дней со дня получения таких требований. На то, чтобы его оспорить, у гражданина есть 10 дней со дня получения приказа. При этом основания для отказа пояснять необязательно: просто «не согласен, прошу отменить», и все. Тогда дело будет рассматриваться мировым судьей в обычном порядке, то есть в судебном заседании, где обязательно нужно будет заявить о пропуске сроков исковой давности в 3 года. Если эти сроки не нарушены (например, долги начислены за период с 2015 года), то придется представлять доказательства, что вы все оплатили полностью, то есть предъявить квитанции об оплате услуг ЖКХ.Если срок обжалования судебного приказа будет пропущен, то он автоматически вступает в силу и передается судебным приставам на исполнение. Они могут просто списать сумму долга с банковской карты или заблокировать ее. Но если срок пропущен по уважительным причинам (например, должник не получил приказ вовремя), то его можно восстановить, написав судье соответствующее ходатайство.Источник: http://kaspyinfo.ru/starye-kommunalnye-trebujut-s-astrahancev-i-volgogradcev-chto-delat/© kaspyinfo.ru
  10. почему не телевизор?
  11. окна выглядят прямо как настоящие ) откосы будешь заштукатуривать? напиши контакты твоих оконщиков, позвоню им, сравню цены.
  12. любителей сильно накинуть цену встречал, а вот демпинга ни у кого чего-то не нашел. у фабриканта цена рублей на 500 выше. особенно вымораживает отделка откосов. пишут у себя на сайтах: наши мастера смонтируют откосы легко и быстро, при этом за отделку стандартного окна хотят не менее 1800-2000р.
  13. Поздравляю. я тоже обзвонил несколько контор в 2гисе, разница в нижнем пределе цен незначительная. решил заказывать в фабриканте.
  14. если это мошенники, то сейчас они собирают деньги с последних клиентов и готовятся исчезнуть. свежий пример ну или просто раздолбаи.