Kyon

Форумчанин
  • Публикаций

    2 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Kyon

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Женский
  1. @akm-gala Вы очень красиво высказались, обойдя вопрос. Ведь, по сути, на вопрос "Просили ли идти на выборы" вы написали"никого не отмечали в пунктах" и "предоставили возможность проголосовать". Желания задавать прямые вопросы более нет.
  2. Бюджетники то, бюджетники сё? Давайте о хорошем. Вот отличный был конкурс сегодня, по выбору лучшего учителя. Показательный.
  3. Делайте ход конём. Требуйте доказательств. Впрочем, доказательства могут оказаться "ложными фильсификациями" https://ria.ru/election2018_news/20180312/1516159473.html А так то да, в ближайшую шестилетку прокуратура разберётся кто где и как.
  4. http://inosmi.ru/politic/20170312/238860706.html На тему МС ООН
  5. Страдалец угнетённый) В личке общайтесь, читать диалог остальным нет нужды.
  6. Вот видишь, как мало для счастья нужно)
  7. Так это же повод побольше кредитов набрать! Раз всё равно их отдавать не будут)))
  8. У партнеров)Фиг его знает как на самом деле, но выглядит так: 1) совладельцы акций газпрома помогают пробить кредит Украине в ЕС на покупку газа 2) ЕС закупает газ у Газпрома, продаёт на Украину под свой же кредит 3) Всем правильно объяснили про независимость и патриотизм Все довольны. Гениально, на мой взгляд)
  9. Когда слышу фразу "у нас покупают", так и хочется порадоваться за акционеров ООО Газпром)
  10. Kyon

    Ну вот, началось. Оказывается речь шла не о том и вообще неправильно поняли. Как же так - сразу после отделения Крыма от Украины, в нём можно было отдохнуть в несколько раз дольше, чем сейчас? Куда пропорция то делась, что сохраняет паритет?))) И это, ты как, стёбёшься последние пару страниц или серьезно? Лично я ни разу не серьезно всё это печатаю.