SlaTTy

Форумчанин
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SlaTTy

  • Звание
    Участник
  1. SlaTTy

    Неужели у нас в городе нет какой нибудь порядочной конторы которая поможет собрать и оформить через сайт нужные документы
  2. SlaTTy

    Неужели у нас в городе нет какой нибудь порядочной конторы , которая поможет собрать и оформить через сайт нужные документы ?
  3. SlaTTy

    Ну а что тут собственно делать ? Раньше было вроде нескольк о контор , если я не ошибаюсь
  4. SlaTTy

    Есть ли в Астрахани компании занимающиеся оформлением и подачей Грин-кард ?
  5. SlaTTy

    Теперь когда выборы будут , а там и за Олега Шеина голосовать должны
  6. SlaTTy

    Кажется скоро Шарлау должен открыться в новом интерьере .
  7. Как бы они его ещё несколько лет не открывали )
  8. Нет , это который построен на месте сгоревшего универсама рядом с Братским садиком
  9. Вроде как закончили ТЦ Центральный , а когда открытие планируют ?
  10. Чт о там про ТЦ Центральный слышно , который возле кремля , когда открытие ?
  11. А что там слышно насчёт ТЦ Центральный , который рядом с кремлём ? Вроде уже и вывеску повесили
  12. SlaTTy

    Да вроде тоже прохожу мимо периодически , и когда дверь бывает открыта смотрю что там сделали . Но за пол года в том то и дело что ничего не сделано . Поэтому и удивительно , полгода работают а результата или хотя бы видимости продвижения работ нет .
  13. SlaTTy

    Что-то до сих пор никак не откроется ...
  14. SlaTTy

    Вот пишет известный Российский журналист Роман Супер : Бывало, ездил в Москве на маршрутных такси от метро до дома. Всякий раз (всякий! десять из десяти!) это было разбитое жёлтое ведро с зассаным вонючим салоном, хамоватыми ублюдочными водителями, которые ненавидели тех, кого возили ещё больше, чем эти свои жёлтые ссаные вёдра. Будто бы специально резко тормозили тогда, когда нужно было ехать, и разгонялись тогда, когда нужно было тормозить. Вжавшись в сиденье, думал, застанут ли наши дети тот момент, когда этот пиздец на колёсиках будет стёрт с лица Москвы — как очевидные признаки гуманитарной катастрофы. Всё изменилось в один день. Literally. Ссаные жёлтые вёдра с людоедами за рулём уступили место симпатичным синим миниавтобусам с молчаливыми и аккуратными водителями: теперь без этого стрёмного наличного расчёта за проезд и без неожиданных остановок посреди проезжей части — как кому из пассажиров взбредёт в голову. Это очень-очень хорошо. Собянин, здесь всё правильно.
  15. Как там кстати продвигается строительство ТЦ City , того что на савушкина рядом с АГТУ , вроде обещали в апреле открыть .