Hendrik

Форумчанин
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hendrik

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Российский суд-самый гуманный суд в мире!!! Правда только к определёным слоям общества...
  2. Какая блин реклама? Я думаю помогло то,что телефон сломался в 2-недельный срок.
  3. Брал жене Редми Ноут 3 в ОнЛайне, не работал датчик приближения(к уху). В сервисном центре отнеслись адекватно,сначала перепрошили,типа это не ремонт а замена софта. Но это не помогло,принёс во второй раз,благо это происходило в 2-недельный срок. Пару дней подождал,они позвонили,приходите на замену или возврат денег. Очень понравилось отношение в сервисном центре ОнЛайн!
  4. http://www.rbc.ru/society/09/07/2017/5961cfe99a7947f13f579dfe?from=main Были расстрелы или нет?
  5. Коллега! На счёт вытяжной не знаю,а вот просто вентиляторы большого размера там есть,даже два,но один почему-то не работал.
  6. Записался в "Зажим" на месяц,блин... Скамья для прямого жима одна,силовая рама для приседа без ограничителей по высоте,становую делать неудобно из-за блинов с маленьким диаметром. В "Триумфе" мне больше понравилось,следующую межвахту только туда.
  7. Я не знал,что в США АК-74 производят.
  8. Интересно как попало новое вооружение в Сирию боевикам,да на чёрный рынок?
  9. Графики,таблицы... Вы визульно своими глазами видите развитие? Как живут люди в сёлах,как выживают большинство пенсионеров? Если вы сейчас начнёте вопить про оборонку,то я где то статистику читал,что Россия в 2016 году продала оружия на 13,5 лярда гринов,а Польша (недоЕвропа) продала одной только мебели на 10,5 лярда гринов. Вы,защитнички этой власти реально слепые,или просто не хотите видеть истиное положение людей в стране?
  10. Это давняя практика,так гайцам удобней предложить тебе разойтись "мирно"...
  11. Твои слова - золотом да в гранит!
  12. Согласен,что это используют и террористы и воровская власть.
  13. Все забыли как Селезнёв в Госдуме заявил о взрыве жилого дома за 3 дня до взрыва!!! А Жирик ему потом за это предъявлял. Или это опять враньё и происки госдепа? Кстати это показывали по телевизору,есть видеозаписи. Но память людей коротка,они слышут только то,что хотят слышать,в их уютном мирке нет место правде.