Grigory

Администратор
  • Публикаций

    24 669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 515 351 просмотр профиля
  1. У меня после обновления БИОСа, кстати, настройки XMP слетели, а зависание один раз было. Вернул XMP обратно. Покопался по логам, нашёл странные вылеты программы AURA от ASUS в тот же день или на следующий после зависания, удалил программу. Поставил родные драйверы от графики Intel (до этого стояли драйверы, которые Win10 сама ставит). Посмотрим, что будет.
  2. От чего же? Если производитель заявляет память как 3200 МГц, а она виснет, это значит, что модуль попался некачественный. Сама память, может, и исправна, но не соответствует заявленным характеристикам. Учитывая стоимость двух модулей G.Skill FlareX, как-то не ожидаешь зависаний в любом случае. Да мне неохота лезть в биос, менять настройки, а потом неделю ждать с моря погоды.
  3. Не минусователь их убрал, а я нажал ту самую кнопку отмены репутации, выданной пользователем. Ещё до того, как вы написали ответ, что убирать ничего не нужно. У нас на форуме таких пользователей было немного, поэтому, думаю, вы легко и сами догадаетесь, кого "заносит" таким вот образом.
  4. А не знаешь программ, которыми можно протестировать память?
  5. Ничего необычного. Зависает слишком нерегулярно, чтобы ждать. Иногда два раза в неделю, иногда раз в две недели. За три месяца завис раз 7-8.
  6. Думаю, да, но я не проверял, поэтому утверждать не берусь. Да, можно сменить отображаемое имя и сохранить логин. Можно сменить и то, и другое. Посты сохранятся, но будут под новым именем. По-моему, в новой версии форума можно даже слить два ника в один, но я такое не пробовал ещё А чего так? Для меня это буквально пару кликов. У меня есть кнопка "Отменить всю выданную пользователем репутацию". Как раз для таких случаев.
  7. Всем привет! Раз в неделю виснет компьютер. Например, во время просмотра фильма полностью зависает вся система, при этом экран не меняется, а картинка просто застывает. Процессор Intel i7-8700k, память G.Skill FlareX 16Gb, мать ASUS RoG Z370-F, диск Samsung EVO 970. Память работает по XMP профилю на 3200 Мгц. Грешу на неё, т.к. это хоть и официальный, но разгон. Всё остальное в штатном режиме. Процессор вряд ли косячный, т.к. работает без разгона и с кулером BeQuiet! Dark ROCK Pro 4. Как проверить причину зависаний? Если проверять память, то чем? Стоит ли проверять процессор? А то думаю сдать её и поменять на другой модуль. На днях обновил BIOS материнки, но не помогло.
  8. @AMA3OH Не вижу по ссылке никакого минуса.
  9. Зачем смотреть последние 15 ваших сообщений, если вы утверждаете, что минусуют ваши посты за 2016-ый год? На форуме не допускаются манипуляции репутацией, поэтому если бы вы дали ссылки, я бы и репутацию обратно откатил, и бан бы выдал человеку. Но пока только слова.
  10. У тебя десятки ников-клонов одной личности, и все твои клоны были забанены, включая теперь и этот. Глупость про то, что клон не считается клоном, если чуть-чуть подождать, ты сам придумал и уверовал в неё. Доказательства о том, что ты наврал про то, что тебе не дают объяснения банов, а также дают баны на 3+ месяцев, я привёл в виде скриншотов. Каждый раз у тебя история на форуме одна: с пеной у рта начинаешь людям хамить и оскорблять, а затем улетаешь в бан. Был бы воспитанным человеком, как многие здесь, не менял бы ники, как перчатки.
  11. @Niels В профиле у вас видно, когда и за какой пост вы получили репутацию. Я не обнаружил там постов за 2016-ый год. Все посты за вчера-сегодня.
  12. А что требовалось доказать? Что регистрируешь клоны? Доказано. Что пишешь с клонов, будучи забненным? Доказано. Что нагло соврал про то, что тебя банят без объяснения причин? Доказано. Что тебя банят месяцами? Опять соврал. Доказано. Ну а чтобы как-то вылезти из всего этого, ты придумал, что твоих клонов надо искать только в строго оговорённый тобой период времени. Я так понимаю, желательно ещё в день летнего солнцестояния, иначе это и не доказательство вовсе. Хохма.
  13. @Niels @пИпА Перестаньте оффтопить. Тема о Турции!
  14. Ещё раз процитирую свой предыдущий пост: "Вы сами придумали определение, сами приписали его мне и затем решительно эту выдумку назвали ложью? Клон -- это любой аккуант пользователя, который был забанен. Совершенно не принципиально, пишите вы с двух ников одновременно, по очереди, или бросаете один и начинаете пользоваться другим." Если тебя забанили на форуме навсегда, то любой твой новый ник -- это клон. На форуме ты сменил больше десятка ников. Ограничения про 5 лет и про 2018-ый год ты сам выдумал, чтобы уложиться в свою "теорию неклонирования". Из последних твоих ников у тебя "RetSoldier", которого тебе забанили в декабре, затем ты регистрируешь ник "Вежливый" в январе, но не пишешь с него, затем Vezzliv уже весной. И все эти три ника -- клоны одного человека, который был забанен много лет назад. То, что ты там что-то выжидал между регистрациями клонов, вообще никакой эстетики твоим фантазиям не придаёт. Идею про то, что надо сидеть с только с одного ника только раз в 5 лет и только за 2018-ый год ты сам понапридумывал и сам в неё уверовал. Как понапридумывал и тот бред, что тебя банили по 3 месяца на нике RetSoldier или что у тебя баны неделями и месяцами без указания причин бана. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита -- это нападение, но мне не врать легче -- у меня под рукой статистика пользователей форума. А ты вот во всех цифрах наврать умудрился. Когда ты там с форума уходил-то? Как раз 5-6 лет назад? Вот же время летит... Не знаю, что у тебя в жизни происходит, раз ты срываешься и хамишь своим оппонентам всегда, но надеюсь, что в реальной жизни ты более приятный в общении человек. Голова на плечах у тебя есть, это видно, но культура общения -- ни к чёрту.