Grigory

Администратор
  • Публикаций

    22 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 511 945 просмотров профиля
  1. Кем-кем населена? Украинцами? А ничо, что там 8 миллионов русских и других народностей? Откуда знания такие нелепые про Украину? Небось, что-то вроде "Протоукры до нашей эры. Львовская типография, 2016 г."?
  2. С ником изменившего карму или без?
  3. Да, кстати, народ, вам приходят уведомления о том, что вам кто-то карму изменил?
  4. В принципе, я могу добавить группу, у которой будет возможность редактировать свои сообщения. Но сколько человек меня попросит добавить себя в эту группу? 10? А сколько из них я знаю настолько, чтобы быть уверенным, что они это редактирование не начнут проводить со своими постами в других разделах? 2-3? Идея хорошая, но нужно придумать качественную реализацию. А так, я не против.
  5. Пальто это поверх пиджака. И вполне могут быть очень дорогими. У него кроссовки за несколько сотен баксов -- где-то выкладывали недавно на фоне его эпопеи с кроссовками Медведева.
  6. Вообще-то это я писал к тому, что ты писал насчёт виз. В Чехию виза нужна, но россиян это не останавливает. 2/3 доходов от туристического бизнеса. Перечитай текст. Я не говорил, что ты к туризму имеешь отношение. Тебя, может, потому и утомили, что ты тексты плохо воспринимаешь? Ты вроде "открывашкой" работал и студентов возил на программы всякие. Падение произошло не только в туристическом секторе, но и вообще в любом бизнесе, ориентированном на страны б.СССР. У нас тоже доходы заметно упали -- в кризис все поурезали первым делом рекламные бюджеты. Потому и поинтересовался тем, как у тебя дела вообще обстоят. Так я разве не это написал? Ну да, краткосрочные последствия девальвации.
  7. @CROC Бан. @kordiks1972 Предупреждение.
  8. Ну так и в Черногории может скоро не быть. Русских, кстати, очень много в Чехии. Я все до сих пор удивляюсь, откуда они лезут в кризис-то. Ну так ты и подумай. Тебе же сказали, что "нищие" россияне поддерживают туризм Черногории, а ты про заграны что-то зачем-то написал. Я лишь напомнил, что это не голые слова, а факт: россияне обеспечивают 2/3 туристического бизнеса Черногории. Тебя не затронет? Ты вроде на русскоязычную аудиторию раньше ориентировался. Русские продолжают покупать жильё, просто живут теперь в России. Это выгоднее. По крайней мере, в Чехии так многие сделали. Раньше было выгодно сдавать жильё в Москве и жить за границей. А теперь выгоднее сдавать своё заграничное жилье и жить в Москве.
  9. Так и я о том же Я просто о том, что это можно сделать визитной карточкой оппозиции.
  10. Ну, конечно, ему наруку играет это. Это делает его популярным, помогает лишний раз засветиться в СМИ. Но вот его эта самоотверженность, имхо, — это дурость. Сегодня глаз повреждён зелёнкой, а завтра что? Яйца к Красной площади прибъет ради пиара?
  11. Уехали те, у кого была возможность. А вот просто хороших людей много осталось, я уверен.
  12. Да что украинские "скакуны", что "болотная" оппозиция, что вот такие вот "младоединороссы" — всё одного поля ягоды. Не знают, куда энергию девать ввиду недостатка серого вещества.
  13. Я только недавно график производительности труда приводил. Видать, ты его по-диагонали смотрел.
  14. Ты в какой-то своей реальности живёшь. Материал Ленты.Ру от 2015-ого года: Черногория, действуя в антироссийском русле, продолжала, по сути, жить на российские деньги, — почти треть бюджета страны формируют доходы от российских туристов. Только за прошлый год в Черногории их побывало около 400 тысяч (30 процентов от общего числа). По самым скромным оценкам, соотечественники добавили в казну государства полмиллиарда евро, то есть больше двух третей общих доходов от туризма в 730 миллионов евро. И это при том, что количество тур. потока в из России в Черногорию в 15-ом и 16-ом г.г. только выросло (только в 2016-ом на 10%). Даже 5% россиян могут нагнуть туристическую сферу Черногории в одно мгновение, прикинь?