Grigory

Администратор
  • Публикаций

    24 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    90

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 515 806 просмотров профиля
  1. @Медоед Ниже написано, что была 2 бакса. Срок годности заканчивается, видимо, ну или действительно акция какая.
  2. Ну так ни то, ни другое предложение не приносит ничего хорошего Тесле. Скорее, наоборот, на руку тем, кто только выходит на рынок. А чем именно он важен? Электричество-то тоже надо производить. Электрокары ждёт большой пусть по составлению настоящей конкуренции автомобилям с ДВС, т.к. всё упирается в несовершенность современных аккумуляторов. Не говоря уже о том, что бОльшая часть планеты электрокары себе позволить не сможет ни сейчас, ни через 10 лет. Не только потому, что они дорогие, но и потому, что нет соответствующей инфраструктуры. А солнечные панели в Европе популярностью не пользуются, т.к. этого самого солнца тут очень мало (кроме южной Европы). И не окупаются они. Я тоже подумывал о солнечной панели, но как-то в Праге это больше шутка и трата денег, чем польза и выгода.
  3. Я выше написал уже, но повторюсь -- дайте мне конкретные примеры, а не абстрактные жалобы. Пока что я могу лишь посочувствовать. Оно и сейчас есть.
  4. Интересно, какие будут продажи у Теслы, когда с 1-ого января снизится налоговая льгота на электромобили в 2 раза (с 7к долларов до 3.5к), а затем, ещё через полгода, снова в 2 раза. Кстати, Porsche выпускает свой электромобиль и уже строит сеть электростанций в США. Тем временем, Митсубиси также запускает кроссовер с ходом 400км. Начиная со следующего года появляются конкуренты. Дальше, конечно, всё будет зависеть уже от того, как Маск сумеет использовать солидную фору в данном производстве.
  5. Я так понимаю, что желания решить конкретную проблему нет, есть желание поговорить Как надумаете, присылайте список сообщений, за который вас минусует один, на ваш взгляд, человек.
  6. Если вы считаете, что вас какой-то один конкретный человек минусует, то дайте мне ссылки на сообщения, я проверю, так ли это.
  7. Я вам попытался объяснить причину выставленного вам минуса лично мною. Подпись не видел, но если б увидел раньше, то, вполне возможно, выставил бы минус и за какой-нибудь другой пост.
  8. Вас минусуют разные люди. А за оскорбительный пост про MORON даже я минус поставил.
  9. Возмущаться банами за хамство, оскорбления, троллинг, оффтоп, флейм и переход на личности действительно бесполезно. Рад, что ты таки это понял. А, нет, не понял. Точно не понял. Саш, если ты собрался называть кого-то или что-то говном, то ни в ИИ, ни где-либо ещё тебе рады не будут.
  10. Нет никакой проблемы. Не могут незарегистрированные пользователи минусовать сообщения.
  11. @Croissant Держите себя в руках. Молодых ребят убили, отнеситесь с почтением.
  12. А вы пробовали разлогиниться и минус поставить? Не думаю, что это возможно.
  13. Итог: после выше озвученных манипуляций не было ни единого разрыва зависания.
  14. Основатель Tesla Илон Маск не сможет занимать руководящих постов в компании ближайшие три года. Это следует из соглашения между ним и властями, которое утвердил суд Нью-Йорка, сообщает CNBC. Суд утвердил первоначальный план соглашения, опубликованный в конце сентября, практически в неизменном виде за одним исключением. В первой версии документа говорилось, что Маск должен будет покинуть пост главы совета директоров Tesla минимум на три года, однако сможет остаться гендиректором. В утвержденной версии этот пункт отсутствует. Из этого следует, что бизнесмен вынужден будет покинуть все руководящие посты.