Grigory

Администратор
  • Публикаций

    25 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    108

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 517 002 просмотра профиля
  1. @Алексей Рэдс Бан за оффтоп, оскорбления и флуд в профильной теме.
  2. Какая связь между слабостью соседа и тем, что торговля составляет всего 10%? У Беларуси, например, нет проблем с нашей слабостью, а товарооборот в сотни раз больше. Нельзя плевать на соседа, а потом удивляться слабому товарообороту. Удивительно, что вообще хоть какая-то торговоля есть. У Китая тоже нет проблем в плане товарооборота с нами. А продукция Китая уже давно качественнее будет, чем латвийская (они вообще что-то произодят?).
  3. Не радуюсь, но и не расстраиваюсь, поскольку это констатация факта и результат плевка текущей власти в сторону народа. Люди перетерпели Крым и невзгоды, свалившиеся на страну после этого, но издевательство с отбиранием пенсий, повышением НДС и покровительством олигархов, добили ситуацию. Я не рад тому, что происходит в народе, но я понимаю, почему это происходит и не удивляюсь.
  4. Ну, я уже загуглил, да, но никогда не встречал и не использовал это слово.
  5. Ну, это не вопрос диалекта. Карга - это ворона с тюркского. Неудивительно, что мы знаем и используем это слово, а москвичи нет.
  6. Я тоже не знаю, что это Знают. Только что спросил москвичей.
  7. Вы сидите в своём мирке и не замечаете, что дисбаланс случился не на форуме, а во всей стране.
  8. Интересно, на коммуналку ещё больше или нет.
  9. Если взять само побережье Турции, то у него вполне есть юго-восточная часть. Речь же не о юго-востоке Турции, а юго-восточной части побережья.
  10. @Афоня Бан ему выдан, оскорбительные сообщения удалены.
  11. @люба Удалил. Вообще-то люди в отпусках могут быть, например, или отдыхать в выходной.
  12. Не существует людей, способных просчитать абсолютно все варианты развития событий в сложно предсказуемой среде. Тем более, что президент полагается на свой аппарат аналитиков. Путин переоценил свои возможности, просрав Украину и потеряв доверие народа последующими непопулярными шагами. На деле мы видим тотальный пессимизм народа относительно будущего страны.
  13. Дело не в людях, а в святой вере Путина в то, что цены на нефть не упадут, и можно смело ввязываться в геополитические и гибридные войны. Многие думали, что его мюнхенская речь -- результат сложного расчёта, а на деле вся идея опиралась на высокие цены на нефть. Как только цены на нефть упали, оплачивать геополитические игры стал народ своим хребтом -- лишений пенсий, падения уровня жизни и нарастающими темпами возврат в лихие 90-ые.
  14. А в Норвегии самое популярное имя новорожденного тоже Мухаммед, как и в соседней Швеции? Просто если да, то проблем с рождаемостью там не будет.
  15. Рождаемость в России упала до минимума за 10 лет Рождаемость в России продолжает падать и достигла своего минимума за последние 10 лет. Ее суммарный коэффициент по итогам прошлого года составил 1,58, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстата.