Перейти к содержанию

Куплю радиолу ламповую

Рекомендуемые сообщения

Рабочую за пару сотен?

Если только стариков обманывать... Но тут совесть включится, сам не рад будешь.

У знакомого есть "Урал", типа вот такого (или точно такой): http://radiotehnica.ru/u/ural/ural112.html)

Его цена 1000 рублей, но возможен хороший торг, тем более, что аппарат в Красных Баррикадах.

Думай.

Куплю радиолу ламповую

:D смешная цена, рабочий ламповый аппарат стоит как минимум на порядок дороже, только одни трансформаторы чего стоят

удачи в поиске продавцов

Beer_man, советские трансформаторы в том виде, в котором они намотаны в совковых изделиях, не стоят ничего.

А железо для самостоятельной грамотной намотки можно купить отдельно, для этого не обязательно курочить готовые аппараты.

Beer_man, советские трансформаторы в том виде, в котором они намотаны в совковых изделиях, не стоят ничего.

А железо для самостоятельной грамотной намотки можно купить отдельно, для этого не обязательно курочить готовые аппараты.

давайте тогда посчитаем себестоимость одного накального и анодного трансформатора, я думаю никак ни 200р. за трансформатор, думаете они хуже современных ? никак нет ! да и материалы теже, плюс работа, найдите мне человека который продает анодные или накальные трансформаторы по 200-300 р я куплю у него с дюжину :D

Beer_man, все так, но старая аппаратура никогда не продается по стоимости ее комплектующих.

Вы еще нерабочие черно-белые телевизоры начните скупать ради ТС-180. Не бред ли? Они на каждой мусорке регулярно и бесплатно лежат, потому что ничего не стОят.

ну если продавать только исходя из того что вещь старая, вообщем я тоже тогда в очереди на ламповую технику за 200 р

кстати как правильно назначить цену ламповому б/у приемнику, если цены в 60-е были совсем другие ? неужели будете его ставить в один ряд с китайским дерьмом ?

кстати как правильно назначить цену ламповому б/у приемнику

Идем на любой аукцион и смотрим, почем аналогичные товары фактически покупаются, а не выставляются продавцами.

неужели будете его ставить в один ряд с китайским дерьмом ?

Нет. Но и культа из советских приемников делать не следует. Их было выпущено огромное количество, никакой культурной (и технической) ценности они не представляют. За редким исключением, напр. идеальное состояние.

любой аукцион подтвердит мои слова, ну а по поводу ценности то сейчас она как разтаки выше чем раньше

Обманывать я никого не стану, но и тысячу рублей платить не буду. В реале поищу, если в интернете не найду, так что это вы думайте, а не я. Пара трансформаторов гнилых ничего не стоит. Скорее всего там и лампы севшие. А нужно, скажем так, в целях гитаризма. Давайте всё продавать по ценам комплектующих, тогда есть вероятность, что будет полный дом техники за полцены.

Это при том, что я ещё и дорабатывать буду это чудо.

Пара трансформаторов гнилых ничего не стоит. Скорее всего там и лампы севшие.

Вы хотите приобрести радиолу с трансформаторами без ржавчины и с новыми лампами в комплекте?

Боюсь, что в таком состоянии она обойдется Вам гораздо дороже 1000 рублей! :)

Когда убедитесь в этом и устанете искать халяву - пишите.

И зря Вы свое изначальное сообщение отредактировали. Про предложенные Вами 200 рублей люди должны знать.

любой аукцион подтвердит мои слова, ну а по поводу ценности то сейчас она как разтаки выше чем раньше

Не путайте товары широкого потребления в состоянии "хлам" и ценную старину.

потому что ничего не стОят.

тем не менее отлично играют в усилителях известного тебе мастера :) А рабочая радиола за 200р улыбнула :)

тем не менее отлично играют в усилителях известного тебе мастера

Не путай!!! Мастер их перематывает сам, а не использует в готовом заводском виде. Это не одно и то же.

Скорее всего там и лампы севшие. А нужно, скажем так, в целях гитаризма. Давайте всё продавать по ценам комплектующих, тогда есть вероятность, что будет полный дом техники за полцены.

Скорее всего будут либо разбиты или вообще без них.

Я тебе любую лапу найду, но боюсь в бюджет 200р даже 2 хорошие лампочки не влезут :)

Скорее всего будут либо разбиты или вообще без них.

Я тебе любую лапу найду, но боюсь в бюджет 200р даже 2 хорошие лампочки не влезут :)

Я не редактировал своё сообщение про пару сотен, это раз. Во-вторых, на нет и суда нет. Разговаривал с одним человеком (имя и фамилия вам ничего не даст), но он здесь бывает, он сказал, что если поискать, то может и получится найти в скором времени. В своё время мешками выкидывал подобную фигню, так как работал с техникой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...