Levonty Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Попал в небольшое ДТП, виновник подло скрылся с места преступления. Ситуация осложняется тем, что у супостата машина зарегистрирована в другом регионе (не 05 ) Доблестная полиция по началу мягко динамила и намекала, что дело заводить не стоит, все равно не найден, но по после нескольких секретных фраз, согласились Вопрос, собственно, в следующем, могу ли я как то проконтролировать, что поиск идет? В прошлый раз попал в аналогичную ситуацию, но ударила и уехала астраханская машина, нашли через 3 часа, поэтому как то вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Попал в небольшое ДТП, виновник подло скрылся с места преступления. Ситуация осложняется тем, что у супостата машина зарегистрирована в другом регионе (не 05 ) Доблестная полиция по началу мягко динамила и намекала, что дело заводить не стоит, все равно не найден, но по после нескольких секретных фраз, согласились Вопрос, собственно, в следующем, могу ли я как то проконтролировать, что поиск идет? В прошлый раз попал в аналогичную ситуацию, но ударила и уехала астраханская машина, нашли через 3 часа, поэтому как то вопросов не возникало. у меня товарищ в такую же ситуацию попал неделю назад, и при этом он уже был у машины и видел как тот уходит с места дтп и при этом тоже из другого региона... обратились в 1й батальон так там вообще шевелится не хотят, мол смысл напригаться то... Посоветовал бы тоже обратиться к выше стоящему руководству с заявлением. А номера запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 у меня товарищ в такую же ситуацию попал неделю назад, и при этом он уже был у машины и видел как тот уходит с места дтп и при этом тоже из другого региона... обратились в 1й батальон так там вообще шевелится не хотят, мол смысл напригаться то... Посоветовал бы тоже обратиться к выше стоящему руководству с заявлением. А номера запомнил? Да, номера есть, многочисленные добрые люди подсказали. Поведение ГИБДД убило вообще. Чувствую надо еще раз переименовать, может тогда заработает. Удивлен, что вообще сразу не уехали. Цитата: "Мне что, за ним в другой регион за свой счет ехать?". Судя по всему вариант объявления в розыск зарегистрированных в других регионах машин вообще изначально не рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 если бы подсуитились может где нибудь и остановили бы у нас в области, а так пока их петух не клюнет они работать не будут... к тому же им еще и зарплату обещали поднять после нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Попал в небольшое ДТП, виновник подло скрылся с места преступления. Ситуация осложняется тем, что у супостата машина зарегистрирована в другом регионе (не 05 rolleyes.gif ) Доблестная полиция по началу мягко динамила и намекала, что дело заводить не стоит, все равно не найден, но по после нескольких секретных фраз, согласилисьsmile.gif Вопрос, собственно, в следующем, могу ли я как то проконтролировать, что поиск идет? В прошлый раз попал в аналогичную ситуацию, но ударила и уехала астраханская машина, нашли через 3 часа, поэтому как то вопросов не возникало. В таким случаях если номер известен они сразу его ловят. Вот только никуда не оформляют, зачастую за рулем таких машин сидят родственники этих же сотрудников, или другие свои люди, или просто предложили больше. Тебе будут говорить ищем, а сами время тянут... Пиши сразу на имя начальника батальона или куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 если бы подсуитились может где нибудь и остановили бы у нас в области, а так пока их петух не клюнет они работать не будут... к тому же им еще и зарплату обещали поднять после нг С вероятностью 99.9% машина здешняя. У меня у самого знакомые с иногородними номерами ездили несколько лет. Судя по интересу к работе, зарплату уже подняли, можно не стараться. В таким случаях если номер известен они сразу его ловят. Вот только никуда не оформляют, зачастую за рулем таких машин сидят родственники этих же сотрудников, или другие свои люди, или просто предложили больше. Тебе будут говорить ищем, а сами время тянут... Пиши сразу на имя начальника батальона или куда выше. Чтобы предложили больше, надо сначала искать и найти Кстати еще такой вопрос, можно ли самому или через адвоката сделать запрос в страховую, кто вписан на право управления в машине под указанным номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ребят,а такой вопрос.меня тож бортанули во дворе.ночью дело было,темно,он грит мол завтра давай съездим,заполируем тебе.ну я согласился.у него ребенок еще плакал сидел маленький в машине,навстречу короче мужику пошел.поехали к мастеру,а там крыло оказывается чуть погнуло+натяжение создалось на слое краски и она отшелушиваться начала.увидел дядя,что полировкой не отделаешься и слинял.все завтраками кормит.у него машина еще не ремонтирована,след удара есть,у меня тоже.номер его тоже есть,я сразу сфоткал.вот думаю прокатит ли в таком случае заяву подобную кинуть?по сути он уехал с места дтп.под каким предлогом и т.п. юридически не важно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ребят,а такой вопрос.меня тож бортанули во дворе.ночью дело было,темно,он грит мол завтра давай съездим,заполируем тебе.ну я согласился.у него ребенок еще плакал сидел маленький в машине,навстречу короче мужику пошел.поехали к мастеру,а там крыло оказывается чуть погнуло+натяжение создалось на слое краски и она отшелушиваться начала.увидел дядя,что полировкой не отделаешься и слинял.все завтраками кормит.у него машина еще не ремонтирована,след удара есть,у меня тоже.номер его тоже есть,я сразу сфоткал.вот думаю прокатит ли в таком случае заяву подобную кинуть?по сути он уехал с места дтп.под каким предлогом и т.п. юридически не важно же Гаи как разбираться будет, если оба уехали? У меня у знакомого так было, догнали его около кировского рынка и виновник сказал, чего будет дорогу заслонять, давай к тротуару отгоним. Что сказало ГАИ дословно не знаю, но чинил машину за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Levonty дык по повреждениям все понятно.у него борозда на весь бампер как он сдавал задом и выворачивал,а у меня пятачок на крыле см 5-7 длиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Levonty дык по повреждениям все понятно.у него борозда на весь бампер как он сдавал задом и выворачивал,а у меня пятачок на крыле см 5-7 длиной. ГАИ нужно вызывать было сразу в день совершения ДТП. А потом уже бесполезно, что либо доказывать. Сам так попадал. Ударил один урод на стоянке, и решил скрыться, хотя видел, что я в машине, даже фары выключил, что бы номера не разглядел, но не получилось, цифры списал. Вызвал ДПС оформили его как скрывшегося с места. На следующий день нашли, и этот олух уже никуда не отвертелся. А при прошествии нескольких суток уже ничего не докажешь, он вообще может заявить, что это ты его боднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Boorish можно попробывать подать на него в розыск, в виде того что скрылся с места дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 понимаешь, здесь всё зависит от причинённого тебе ущерба.. но боюсь, что в твоём случае тебе не имеет смысла с этим возиться. у Rundel, супруга точно также попала, было всё. видео-камеры, свидетели и тд... да нашли, но этот чел тоже сказал секретную фразу. всё на этом и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanez Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 добрый день. ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января. какой то .... задел две мои машины и скрылся. кто видел или слышал помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 sailor_m8n да у мя крыло рихтовать,красить.там рублей 8-10 получится.машина то трехдверка,крыло здоровое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 понимаешь, здесь всё зависит от причинённого тебе ущерба.. но боюсь, что в твоём случае тебе не имеет смысла с этим возиться. у Rundel, супруга точно также попала, было всё. видео-камеры, свидетели и тд... да нашли, но этот чел тоже сказал секретную фразу. всё на этом и закончилось. всё зависит от того как ухватить его за яйца... с юр стороны можно попробывать найти подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 добрый день. ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января. какой то .... задел две мои машины и скрылся. кто видел или слышал помогите. Я тебе ответил в теме про аварии, оказывается ты и там это запостил. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...00&st=13240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ozi за яйца то можно схватить и не с юридической стороны,а буквально.но хотелось бы по закону все решить.так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Boorish ну речь в первую очередь идет сделав все по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ясно короче.буду пробовать,но впредь хрен кому в положение войду.пусть хоть жена рожает в машине,без гайцов не отпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ясно короче.буду пробовать,но впредь хрен кому в положение войду.пусть хоть жена рожает в машине,без гайцов не отпущу. Правильно, он потом уедет и кто знает, может на тебя даже напишет. А если жена рожает в машине то в таких случаях надо скороую вызывать, я бы ни за что не повёз, всё может случиться в дороге а я не медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Boorish ну почему же.... можно и пойти на встречу, составит некий акт, о взаимном согласии двух участников, определить виновного, по согласию и привлечь понятых... но опять же всё сделать с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ГАИ нужно вызывать было сразу в день совершения ДТП. А потом уже бесполезно, что либо доказывать. Сам так попадал. Ударил один урод на стоянке, и решил скрыться, хотя видел, что я в машине, даже фары выключил, что бы номера не разглядел, но не получилось, цифры списал. Вызвал ДПС оформили его как скрывшегося с места. На следующий день нашли, и этот олух уже никуда не отвертелся. А при прошествии нескольких суток уже ничего не докажешь, он вообще может заявить, что это ты его боднул Блин, моего потеряшку уже третий день ищут. В стране бурное развитие нанотехнологий, электронное правительство, Сколково строят ударными темпами. И никак не могут номер пробить по базам. Цирк с конями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Блин, моего потеряшку уже третий день ищут. В стране бурное развитие нанотехнологий, электронное правительство, Сколково строят ударными темпами. И никак не могут номер пробить по базам. Цирк с конями! это нормально мы же в России живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 мож "потеряшкин" не такой простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanez Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я тебе ответил в теме про аварии, оказывается ты и там это запостил. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...00&st=13240 запостил везде чтоб больше людей прочли, может кто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.