Перейти к содержанию

подскажите

DIABLO_666_30RUS

Рекомендуемые сообщения

я думаю, ты убил разъем. болезнь тех, кто все втыкает с разбега и тех, у кого плееры на одном 3.5 висят по жизни. просто ты уже все перепробовал.

DIABLO_666_30RUS

Мой совет - переустанови дрова, корректные драйвера под свою ОС качаешь ЗДЕСЬ, очень часто при установке всяких сборок аля зверь, ставятся не корректно или не те драйвера!

P.S. Да - антивирус какой нибудь установлен и обновляется?

дружище зашел по твоей ссылке, а реально скачать не смог. Установлен у меня nod 32, обнавляется автоматически при соединении с интернетом. А как там скачать не подскажешь?

DIABLO_666_30RUS

Я не знаю что у тебя не получилось там скачать, там ссылка на файлообменник, если нет аккаунта на нём выбираешь медленную скорость с ожиданием и рекламой, ждёшь минуту, получаешь ссылку вводишь код капчу с картинки и скачиваешь!

большое спасибо, завтра ёще попробую.
Или можешь попробовать SKYMONK клиент поставить и не смотреть рекламу и ждать 60 сек, правда скорость все равно медленная 50 к\с, но зато можно несколько закачек сразу поставить.

Geen, ВСЕ сделал так как ты сказал, скачал дрова , установил и все по старому уже не знаю что делать. мне друг подсказал установить другую винду т.к с самого начала на нем стояла 7-ка, может из за нее тормозит, ноут все таки не мощный. хочу посоветоваться измениться что нибудь в лучшую сторону или нет смысла заморачиваться?

сделал все как писал автор темы из вышеуказаной ссылки, и всё напрасно. Может у кого нибудь есть какие предположения по моей проблеме. Жду помощи.

а где их найти и сколько возьмут за осмотр и выявление причины поломки?

а где их найти и сколько возьмут за осмотр и выявление причины поломки?

можешь на выходных подъехать ко мне..За результат возьму сотни 2-3.. Если ничего интересного не выявлю считай просто так катался

DIABLO_666_30RUS

Мой совет, отвези свой ноутбук к abit30 - у него опыт по ноутбукам огромный, да и железа в наличии полно, если вдруг что подкинуть потребуется для полной диагностики!

То же являюсь обладателем ASER но только ASPIRE 7535G . Года три ему уже.Греется собака,в следствии чего начинает подтормаживать в играх(раньше не было).Полагаю надо бы почистить его.Кто сможет это осуществить, желательно с заменой термо пасты.И сколько будет стоить?

всем спасибо, решил проблему тем, что стал усиливать музыку через ДВД, ноут не мучаю на воспроизведение через 3.5, но для меня это осталось загадкой. МОДЕРАТОРЫ, удалите пожалуйсто тему, дабы не засорять эфир.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...