Перейти к содержанию

Так ли важны деньги?

Я один

Рекомендуемые сообщения

а здесь даже в больничку не повезли

Китай же.. их там и так дофига - вот и избавляются всеми доступными средствами

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Китай же.. их там и так дофига

+1

сирожа-молодец

абсолютно правильно,я тоже так поступлю

а по теме - Я один найд себе уже бабу и займись уже делом, а не эмо-готские истории в четыре часа утра пиши,лол

Покупка "машины эгоиста" -трехдверного купе - типа Селики или Хюндая Купе + средства от прыщей - и все незанятые девушки г. Астрахани, ЕГО!!!!!

Ты че здесь, самый умный? Сказали тебе - бюджет ограничен, и судя по тому, что он всех девушек меркантильными считает, ограничен сильно.

человек живёт на зп 9 тыр, ещё маме помогает, но это святое, за это не осудим.

но машины нет, квартиры своей нет. что есть ?

есть только обида на всех девушек за то, что они не хотят

связываться с нищебродом.

Давайте докажем Лехе, что есть еще в мире добро и сострадание. Не все люди друг другу волки. Давайте скинемся по десять рублей и купим ему машину.

Не, только на машину. Найдет девушку, женится, возьмет ипотеку. Че, десять рублей зажал? Губишь жизнь человека из-за каких-то мятых бумажек? Не стыдно?

не "че", а "ЧТО". Да, зажал, Леха, не хочет быть иждивенцем, он будет много работать, возможно на двух работах+шабашки, и накопит на таз, ему подачки не нужны!

Че же до сих пор не накопил? При чем тут подачки, мы же от чистого сердца. Смотри, тут 30000 пользователей, по десятке - 300 штук, если не ржавую копейку купить, то он это как подачку не воспримет. Так что не жмись, гони деньги.

Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал домой на своём автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что-то промелькнуло и он ощутил толчок. Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах. Под колёсами его машины лежал ребёнок, мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто-то осмотрел ребёнка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребёнка в больницу.

Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он нашёл врача и стал объяснять что произошло. Ребёнка переложили на носилки и занесли в приёмный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал, что не будет ничего делать пока парень не принесёт ему денег и написал ему на бумаге сумму. Парень посмотрел и ответил, что принесёт, только пусть доктор не ждёт и спасает ребёнка, и побежал к своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошёл по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице, нашёл доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги, тут же засуетился и подбежал к ребёнку сиротливо лежащему на носилках. Когда доктор начал осматривать мальчика было уже поздно... Он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика... Это был его сын...

а мне кажется что автолюбитель самый настоящий баклан

любой мало-мальски разбирающийся в пдд водитель знает, что первым делом при дтп необходимо остановиться, выставить знак аварийной остановки и вызвать дпс/скорую

помогать пострадавшему в дтп крайне не рекомендуется, ибо много есть случаев в которых пострадавшим пытаясь оказать помощь причиняли боль и те, в свою очередь, от болевого шока умирали... потом помоганцам просто назначали реальные сроки и отнюдь не за причинение смерти в результате дтп...

либо при переломах позвоночника со смещением транспортировка пострадавших без наложения шины запрещена - это известно даже школьникам! последствия таких укладываний на сиденье и отвезения в больницу - очевидны =\

вот она интернет интеллигенция во всей красе. ну да ладно не мне судить. люди которые ни во что не верят и ничего не ценят и не уважают сами выбирают свой путь. правда потом на жизнь жалуются.....

а что касается истории- это история. мне не понятно, зачем по телевизору (бывает время, что приходится смотреть) показывают как спасатели достают кошек с деревьев и крыш, собак и прочую живность из разных промежностей, где они застревают, в то время как где-то нужна их помощь людям. живность мрет везде и всюду- это закон природы, кошка жрать захочет- сама с дерева слезет- какого лысого надо тратить время на эти бесполезные дела, в то время как умирающему человеку может требоваться помошь.

Мораль в том, что все мы умрём, какими бы "хорошими" или "плохими" не были.

Так какая разница "хорошим" быть или "плохим" ?

разница в том, как о тебе потом будут вспоминать.

ТС

мне эту историю подали как реальную, произошедшую года 3-4 назад где-то в дагестане.

имхо- нечто подобное и в самом деле могло произойти.

зы. а в другой раз - не пишите таким заранее недостоверным слогом. Если вы понимаете, о чем я говорю.

разница в том, как о тебе потом будут вспоминать.

+1, не только вспоминать, но и какое мнение будет у окружающих

все это просто ваши негативные мысли. Которые материальны и однажды так и может произойти. А что бы уйти от них и посмотреть на мир более радушно, просто упали на улице. Притворись. Увидишь что мир не без добрых людей. Не надо себе в мыслях делать его черным, тогда и ты не пройдешь мимо, ты ведь уже себя оправдал, типа все такие.

gestov

Упади, и ты увидишь что не все подойдут и помогут, я написал что некоторые, а не все... Мысли не материализуются, в жизни нет чудес - есть случайности и совпадения

мысли таки материальны. Конечно не все, тем и живы до сих пор, вот и надо примеры приводить позитивные. Ехал, не сбил, а увидел, отвез, а доктор бессеребренник, сразу кинулся спасать, и спас. Потом выяснилось что это сын его первой любви о котором он не знал, а парень ее брат разлучный с сестрой в детстве. В общем тоже кино, но не голливуд, а индийское!

реально это тоже по разному. Для тебя, - стакан наполовину пуст!

какой меркой мерите, той и вам отмерено будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...