dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот экспромтом придумал.. Правила просты! Нужно на своем телефоне в режиме Т9 набрать цифры своего номера телефона всё что после кода оператора (89**) то есть слово всегда состоит из 7 символов Тем у кого шестизнаковые номера нужно вбивать цифры именно федерального номера или же сам шестизнак либо могут и то и другое (по желанию) в итоге они выкладывают одно/два слова из 6 и/или из 7 букв Как наберётся хотя бы сотня слов - будет выбрана двадцатка самых лучших и устроен опрос на то что бы выявить тройку лидеров Внимание по этим словам можно узнать ваш номер начнём с меня мой Т9 назвал мой номер Жемчон? - прошитая нокиа 5800 ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот экспромтом придумал.. Правила просты! Нужно на своем телефоне в режиме Т9 набрать цифры своего номера телефона всё что после кода оператора (89**) то есть слово всегда состоит из 7 символов Тем у кого шестизнаковые номера нужно вбивать цифры именно федерального номера или же сам шестизнак либо могут и то и другое (по желанию) в итоге они выкладывают одно/два слова из 6 и/или из 7 букв Как наберётся хотя бы сотня слов - будет выбрана двадцатка самых лучших и устроен опрос на то что бы выявить тройку лидеров Внимание по этим словам можно узнать ваш номер начнём с меня мой Т9 назвал мой номер Жемчон? - прошитая нокиа 5800 ХМ щас позвоню тебе в полвторого ночи ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 щас позвоню тебе в полвторого ночи laugh.gif laugh.gif ай молодца И будешь дышать томно в трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 И будешь дышать томно в трубку? загадаю свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 хорошая игра, почему не играет никто? и ненавязчиво делимся своими тел. номерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 пиарить надо активно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 по секрету-хоть одна клюнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 по секрету-хоть одна клюнула? wink.gif Если бы был такой умысел то тема была бы в инь яне ))) Эээх не ценят у нас креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Если бы был такой умысел то тема была бы в инь яне ))) Эээх не ценят у нас креатива ладно те критиковать))) совмещай полезное с приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 krabs вот взял и контору спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 И только один Эвил смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Нет ! просто все остальные параноики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Отце фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а чё раздельно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 больше непараноиков нету что ле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 у меня так - "Да, я мы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а я т9 пользоваться не умею у меня телефоны йцукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Мда, у меня номер вообще шикарный))))) Вот что получилось: Фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ш? фсё больше не че не пишет после второго знака(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 "Ахну?" пишет или "Я?" что шестизначный не хочет,что федиральный((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Пишет Слово в словаре не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 У меня Т9 нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 начнём с меня мой Т9 назвал мой номер Жемчон? - прошитая нокиа 5800 ХМ теперь джохоно моторола е398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Шь мы ш мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.