Перейти к содержанию

Т9

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Вот экспромтом придумал.. Правила просты! Нужно на своем телефоне в режиме Т9 набрать цифры своего номера телефона всё что после кода оператора (89**) то есть слово всегда состоит из 7 символов

Тем у кого шестизнаковые номера нужно вбивать цифры именно федерального номера или же сам шестизнак либо могут и то и другое (по желанию) в итоге они выкладывают одно/два слова из 6 и/или из 7 букв

Как наберётся хотя бы сотня слов - будет выбрана двадцатка самых лучших и устроен опрос на то что бы выявить тройку лидеров :)

Внимание по этим словам можно узнать ваш номер :)

начнём с меня мой Т9 назвал мой номер Жемчон? - прошитая нокиа 5800 ХМ

Вот экспромтом придумал.. Правила просты! Нужно на своем телефоне в режиме Т9 набрать цифры своего номера телефона всё что после кода оператора (89**) то есть слово всегда состоит из 7 символов

Тем у кого шестизнаковые номера нужно вбивать цифры именно федерального номера или же сам шестизнак либо могут и то и другое (по желанию) в итоге они выкладывают одно/два слова из 6 и/или из 7 букв

Как наберётся хотя бы сотня слов - будет выбрана двадцатка самых лучших и устроен опрос на то что бы выявить тройку лидеров :)

Внимание по этим словам можно узнать ваш номер :)

начнём с меня мой Т9 назвал мой номер Жемчон? - прошитая нокиа 5800 ХМ

щас позвоню тебе в полвторого ночи :lol::lol: ай молодца

по секрету-хоть одна клюнула? wink.gif

Если бы был такой умысел то тема была бы в инь яне ))) Эээх не ценят у нас креатива :(

Если бы был такой умысел то тема была бы в инь яне ))) Эээх не ценят у нас креатива :(

ладно те критиковать))) совмещай полезное с приятным :)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 months later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...