*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 .Спи спокойно,а он пусть тарится по углам и очкует звонков на мобилу. +1 Подобные ему найдутся, и "все долги отдаст"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 клуб кинутых)) каждый плачется о томи как его...хм...деньги не вернуть но человека то надо проучить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да ему уже писец))вторую страницу заполняем негативом в его адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 но человека то надо проучить, а? Варианты? Я б ему замок песком и эпоксидкой залил - пусть помучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 это все шкодничество какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 это все шкодничество какое-то А по закону не выбить. Только проучить варианты есть. У тебя предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 по закону надо было расписку брать когда деньги давал. сейчас нечего про закон вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 по закону надо было расписку брать когда деньги давал. сейчас нечего про закон вспоминать Ты это автору напомни. А на самом деле - много ли нас расписку берет, когда в долг дает? Я уже давно просто так не даю. Только тем, кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 должен-не спорю, отдам- не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 должен-не спорю, отдам- не скоро Ну да... Как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.