Nelly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Читает он эффектно, конечно. Нормальный такой чел ЗЫ А о чем еще в этой теме говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 хорошо отношусь,я и сама порой не могу сдержаться,уж простите. В реале я матом не ругаюсь,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneschka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я в реале наоборот могу высказаться. но во время секса никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 я и сама порой не могу сдержаться,уж простите. так если тебя называют шлюшкой или сучкой как реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Секс и так грязен, зачем его еще матом пачкать А по сути вот в голову просто не взбредет.. тут понимаешь чувства, нежность, полет в иные измерения и вдруг кто-то начинает материться. Сразу как ледяной воды на хрен. Ну наверное на мешке картошки пьяный Ванька с Машкой.. или когда петухов на зоне корячат, куда ни шло... А когда нормальный секс мужчины с женщиной... это как на свадебное платье насрать перед свадьбой... Никогда и ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 я думаю любимой своей так не скажешь "сучка"или"шлюшка",так можно только лярву какую нибудь назвать.У меня лично язык не повернётся своей так сказать ,вот заржать во время секса я могу ,не знаю почему так происходит но бывает иногда,как тресканёшь ваще пипец ,потом оправдываешься что не над ней смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 моя не любит, когда я ругаюсь, где бы я не находился, чтобы я не делал, когда она рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Несмотря на то, что я люблю жесткий секс, мат в постели не пойму. Я много матерюсь, муж - тоже, но в постели... Это как-то странно, непривычно, наигранно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Я много матерюсь, муж - тоже, но в постели... Ну если много материтесь, то что мешает перенести это в постель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Svin/10G Как обычно, наверняка комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 "Да вы, батенька, большой оригинал!" © То изнасилования, то ещё трехэтажным покрыть... Может быть им (девушкам) больше нравится, когда их ласково называют? Шепчут на ушко чего-нить? "Ланфрен-ланфра, тысяча чертей"? В принципе мне все равно, вкусы своей жены я знаю, а на остальных мне... все равно. будете ржать, но мне мой именно на ушко так и шепчет - анастасия, тысяча чертей)) голосом боярского еще)) я раньше пугалась, ну думаю затейник тот еще)) и при чем здесь анастасия, я ж совсем рядом даж с этим именем не проходила)) но ничо - привыкла уже)) правда так и хочется ответить ему чонить в стиле этого фильма)) а када сцучкой или шлюшкой называет - ржать охота)) наигранно так это... а еще када называет его маленькой потаскушкой - так вообще заржать в полный голос, мальчик младше меня на 5 лет, какая я ему маленькая то)) чот кароч не вставляет меня мат в постели. мне не стыдно и не обидно - мне просто смешно. и вообще заметила ,что фантазия на тему мата в русском лексиконе оооочень узкая, кроме как сцучки, шлюшки, потаскушки ,и трахни меня - больше ничо и не идет в голову. на английском вообще писец - фак ми, энд ооо бейби. и фсе. беден вражеский язык вобщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а вообще русский язык без мата, превращается в доклад)) даж все экспаты сукабля впервую очередь учат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 мат во время секса Иногда, когда жестко в позе доги-стайл, хочется услышать что-то грубое и властное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.