Перейти к содержанию

мат во время секса

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

хорошо отношусь,я и сама порой не могу сдержаться,уж простите. В реале я матом не ругаюсь,если что.

Секс и так грязен, зачем его еще матом пачкать :) А по сути вот в голову просто не взбредет.. тут понимаешь чувства, нежность, полет в иные измерения и вдруг кто-то начинает материться. Сразу как ледяной воды на хрен.

Ну наверное на мешке картошки пьяный Ванька с Машкой.. или когда петухов на зоне корячат, куда ни шло... А когда нормальный секс мужчины с женщиной... это как на свадебное платье насрать перед свадьбой... Никогда и ни за что!

• 2 weeks later...

я думаю любимой своей так не скажешь "сучка"или"шлюшка",так можно только лярву какую нибудь назвать.У меня лично язык не повернётся своей так сказать ,вот заржать во время секса я могу :lol: ,не знаю почему так происходит но бывает иногда,как тресканёшь ваще пипец :lol: ,потом оправдываешься что не над ней смеялся

Несмотря на то, что я люблю жесткий секс, мат в постели не пойму. Я много матерюсь, муж - тоже, но в постели... Это как-то странно, непривычно, наигранно даже.

"Да вы, батенька, большой оригинал!" © То изнасилования, то ещё трехэтажным покрыть...

Может быть им (девушкам) больше нравится, когда их ласково называют? Шепчут на ушко чего-нить? "Ланфрен-ланфра, тысяча чертей"?

В принципе мне все равно, вкусы своей жены я знаю, а на остальных мне... все равно.

будете ржать, но мне мой именно на ушко так и шепчет - анастасия, тысяча чертей)) голосом боярского еще)) я раньше пугалась, ну думаю затейник тот еще)) и при чем здесь анастасия, я ж совсем рядом даж с этим именем не проходила)) но ничо - привыкла уже)) правда так и хочется ответить ему чонить в стиле этого фильма))

а када сцучкой или шлюшкой называет - ржать охота)) наигранно так это... а еще када называет его маленькой потаскушкой - так вообще заржать в полный голос, мальчик младше меня на 5 лет, какая я ему маленькая то))

чот кароч не вставляет меня мат в постели. мне не стыдно и не обидно - мне просто смешно. :lol:

и вообще заметила ,что фантазия на тему мата в русском лексиконе оооочень узкая, кроме как сцучки, шлюшки, потаскушки ,и трахни меня - больше ничо и не идет в голову. на английском вообще писец - фак ми, энд ооо бейби. и фсе. беден вражеский язык вобщем))

а вообще русский язык без мата, превращается в доклад)) даж все экспаты сукабля впервую очередь учат))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...