Rundel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Куплен весной 2010 года... юзала девушка по сути для звонков.. состояние на 4+ или на 5-. Цена 3800р. (например) торг возможен аргументированный ("я скупердяй" или "я нищий школьник\студент" или "я барыга" - это не аргумент !) цвет вроде как красный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 предложения в стиле "обмен возможен, есть гавноище бушное и до плата 100р" не интересны.. у меня телефон есть, у жены есть, у сына есть, у всех есть.. подруга жены попросила продать старый аппарат ибо самой некогда сгонять с барыгам... мне тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 предложения в стиле "обмен возможен, есть гавноище бушное и до плата 100р" не интересны.. у меня телефон есть, у жены есть, у сына есть, у всех есть.. подруга жены попросила продать старый аппарат ибо самой некогда сгонять с барыгам... мне тоже ... ps2 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Carmageddon старо имхо.. приставки тоже не рассматриваю.. также не интересны изделия из драг металлов.. оружие и прочее.. Если уж обмен то на: 1) красный одинарный кирпич (надо 1500шт) 2) грунт в камазах с доставкой (надо 20-30 камазов) 3) дорожные плиты с доставкой (надо много) ну это я так.. к слову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 лежит ждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 [[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 имхо 5530 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 A комплект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 комплект полный кроме стилуса.. естьмедиатыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Придержи до начала месяца, зп получу, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 позвонил кто-то... сказал что с форума по поводу телефона и изъявил желание завтра около 10-00 забрать аппарат... так что пока не продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ("я скупердяй" или "я нищий школьник\студент" или "я барыга" - это не аргумент !) А что это? Правда? В общем если завтра ничего не получиться, узнаю за кирпичи в субботу. У старого знакомого лежали без дела, надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Если продашь до конца месяца, отпишись хоть, тогда другой смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А что это? Правда? В общем если завтра ничего не получиться, узнаю за кирпичи в субботу. У старого знакомого лежали без дела, надо уточнять. это хитрожопость ))) кирпичи уже не надо.... заказал новых.. завтра с утра привезут.. ТЕЛЕФОН ПРОДАН.... кто копил - отчайтесь и ищите другие варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тому кто купил -- наушники от него я припер на работу !! приходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.