Grigory Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Обращаюсь ко всем чатланам: "У кого есть подвязки в Межвузовском Студенческом Клубе АГТУ (МСК)" Необходимо снять это помещение на один вечер/ночь. Естественно, желательно минимальными материальными затратами. Возможно, кто-то в курсе, как там снимается оно? В любом случае, жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 tHunder Постараюсь узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 tHunder а чо, второе транс чат пати?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 GREK нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 или ночь длинных ножей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Гриш мы ж с ними работаем ? можно от конторы и поговорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Гриш, звони мне... завязки в самоуправлении остались, дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 blackdog Йоу! Буду ждать новостей! Xenoman В аське свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 а че будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 PADOCTb бухашку он в тихоря замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka мдя... кто о чём... кстати, повтори местоимения во множественном числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Cat ты чё типо под.... решила а??? я что то не пойму....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 tHunder Я могу договориться, если ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 vovch@nka не злись, нервные клетки в условиях твоего ритма жизни восстановить не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 У меня есть контактный телефон директора MCIC ( Жанна Хабдуаллиевна ) ТАК ЧТО НАЙДИ МЕНЯ ПО НИКУ В АСЬКЕ. или спроси сам знаешь у кого мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 А то там такое произошло, что аткой подрыв-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.