Перейти к содержанию

Михаил Столяров

ramikg

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал считать количество плакатов с уже знакомым всей Астрахани Столяровым. Это новый способ знакомства с паствой? Сколько денег из городского бюджета ушло на эту ахинею? Уже насчитал 8 плакатов, сегодня хочу проехаться их пофотографировать и расставить в дубль гисе, просто ради интереса...

последний динозавр

У это не тот ли Столяров Михаил Николаевич, что в 90-х астраханьэнерго командовал?

читать как развалил

Так кого тогда в мэры, ОВШ?

Он никогда не будет мером, потому что не идиот. Этот товарищь, ничего тяжелее мегафона в руках не держал. Опыт в хозяйственных вопросах у него не больше чем у гражданки Волочковой или Леночки Берковой...

Он никогда не будет мером, потому что не идиот. Этот товарищь, ничего тяжелее мегафона в руках не держал. Опыт в хозяйственных вопросах у него не больше чем у гражданки Волочковой или Леночки Берковой...

Плюсую, согласен на все сто.

Так кого тогда в мэры, ОВШ?
складывается ощущение, что Астрахань состояла всего из трёх человек: Боженова, Шеина и Столярова. Теперь вообще только двое остались. Кроме как среди них, больше выбрать не из кого. Предлагаю жену Боженова на пост мэра :lol:

Вопрос, почему в новостях да и не только, Столяров значится как "Глава Астрахни" (есть такая должность?), а не ИО Мэра Астрахани?

Вот яркий пример, Столяров поздравляет астраханцев с Новым Годом как:

И.о. города Астрахани

Михаил Столяров

А уже следующая новость 10 января он уже глава города

Интерсно, ИО города это как, он исполняет обязанности самого города? Круто! Следуя всем правилам ИО убираем и он становиться городом. Круть.

НУ СЛАВА БОГУ! ОН СОГЛАСИЛСЯ! :D

Да не нах он не согласился, он соскочит, уже все прописано и причешет всем за уши, не буду раскрывать все карты сами все увидите.

НУ СЛАВА БОГУ! ОН СОГЛАСИЛСЯ! :D

Да не нах он не согласился, он соскочит, уже все прописано и причешет всем за уши, не буду раскрывать все карты сами все увидите.

Не раскрывай то чего не знаешь. Он будет мэром - 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...