GanStaR) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ищу процессор Amd phenom II x4 910 a лучше 910е все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Боюсь, искать будете долго. Исключительно редкие процы. Могу посоветовать взять обычный 945/955 на С3 и занизить ему напряжение и частоту вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Боюсь, искать будете долго.,я не тороплюсь пока 1 ый фен стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я не тороплюсь пока 1 ый фен стоит просто даже на ебее по одному предложению на 910 и 910e, притом что всевозможные экстримы/FX-ы, что называется, на любой вкус, цвет и кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 притом что всевозможные экстримы/FX-ы, что называется, на любой вкус, цвет и кошелек... для моей материнки это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 для моей материнки это фантастика. Естестсвенно я не предлагаю брать экстремальные процы. Просто они, хоть они дорогие и редкие, но то что Вы ищете встречается еще на порядок реже, и, кстати, стоит не очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.