Перейти к содержанию

Джаз-фестиваль. Скоро.

giganter

Рекомендуемые сообщения

giganter

Можно ли приобрести билеты заранее?

Буду премного благодарен, если как-нибудь заранее оповестишь (по возможности).

С удовольствием схожу! С превеликой радостью и удовольствием :)

детская муз школа.

Сходить чтоль, а скока по времени будет проходить данное мероприятие.

В общем, дело обстоит так. Фестиваль намечен примерно на конец апреля-начало мая, это будет фестиваль среди всех ДМШ. В общем аналог прошлогоднего фестиваля.

Для тех, кто любит джаз (а такие люди на форуме есть, к моему приятному удивлению) 15 февраля состоится традиционный джаз-сейшн у Эльпериной (это в Музыкальном Училище). Там можно будет послушать джаз в живом исполнении, пообщаться, попить чаю. К тому же вход на джаз-сейшн бесплатный.

Хочется больше подробностей, желательно время проведния. И какой именно джаз стоит ждать? smooth, acid...или всё-таки classic??

Делайте скидку на то, что мы живем в Астрахани, и никто, по настоящему, джаз играть здесь не умеет (за исключением некоторых отдельных личностей). В основном все играют традицию, латину (боссановы, самбы) и все в таком духе, иногда джаз-рок.

УважаимыИ! Не обижайтесь, но для нашего города словосочетание "ДжазФестиваль" звучит как-то громковато...я так думаю, мировых звёзд уу нас не предвидится?

УважаимыИ! Не обижайтесь, но для нашего города словосочетание "ДжазФестиваль" звучит как-то громковато...я так думаю, мировых звёзд уу нас не предвидится?

235595[/snapback]

Да. Джаз фестиваль будет проводиться на уровне города. Не больше. А ведь неплохо было бы забабахать всероссийский джаз-фестиваль, летом например.

giganter

Я особо не любитель джаза, но если бы всё получилось - всё равно пришёл бы...интересно послушать было бы...а ты думаешь это реально? :(

giganter

Я особо не любитель джаза, но если бы всё получилось - всё равно пришёл бы...интересно послушать было бы...а ты думаешь это реально? :(

235966[/snapback]

Реально, за деньги все реально. Надо только эти деньги привлечь и грамотно потратить. А вообще интересно узнать потенциал нашего города в плане любителей джазовой музыки. Можно ли без проблем набрать полный зал муз.театра на известный ансамбль или исполнителя?

giganter

Только не вздумай ориентироваться на молодёжь, если задумаешь что-то подобное организовывать.

236191[/snapback]

прально, особенно с такой специфическим контентом, тем более молодёж у нас трудная к восприятию духовной материи.! B)

giganter

Только не вздумай ориентироваться на молодёжь, если задумаешь что-то подобное организовывать.

236191[/snapback]

Почему? Мне кажется, нельзя точно определить любителей джаза по возрастному признаку.

giganter

Это интеллектуальная музыка, а наша молодёжь полностью деградировала. Хотя, если ты не хочешь джаз-фестиваля, а очередной а-ля джаз-сейшн, то можешь и на неё ориентироваться. Только MC не забудьте на пати позвать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...