SPKEn1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Продаю Lenovo S10-2. Полный комплект (коробка, чеки, диски, адаптер). Фото не выкладываю, т.к. состояние близко к идеалу, царапин и потёртостей нет. Ему год, использовали как неттоп на рецепшене (подключали мышь, кравиатуру и монитор). Обзор Отзыв . Память заменил на 2GB. Виндовс 7 начальная . Батарея имеет износ 30% (AIDA) батарею держит чуть меньше 3 часов. Жесткий диск 160GB без бэдов. Хочу 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=2235&i=4 дороговато просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 во первых всегда уместен торг. во вотрых если хочешь покупай в эльдорадо. я там даже носки себе не куплю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 во первых всегда уместен торг. во вотрых его там в наличии нет, когда будет предъявишь( я тоже могу поставить за 1000 и с казать нет в наличии). В третьих это все таки эльдорадо если хочешь покупай в эльдорадо. я там даже носки себе не куплю=). в четвертых я его брал за 9000 состояние близко к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 во первых всегда уместен торг. во вотрых его там в наличии нет, когда будет предъявишь( я тоже могу поставить за 1000 и с казать нет в наличии). В третьих это все таки эльдорадо если хочешь покупай в эльдорадо. я там даже носки себе не куплю=). в четвертых я его брал за 9000 состояние близко к идеалу.Да не парься ты. Носки даже я в эльдорадо не покупаю, хоть очень хочу, но они гады их не продают. А 6000-6500 вполне адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже там носки не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 и я там носки не покупаю и даже не хотельсь электроника у них норм а вот носки думаю плохие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 в полне нормальная электроника у них,много знакомых там всего всего покупали,и всё работает без нареканий,а если что то там тебе не понравилось,то это во всех магазинах бывает,это называется дефект или заводской брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Я В эльдорадо леново нет тоже брал уже 2 года работает без проблем круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ап ладно 5500 в месте с сумкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ну я тоже там носки не покупаю, купил микроволновку и стиралку - работают несколько лет без проблем. Не верю я в качественные носки в эльдорадо, а стиралка не особо и электроника, впрочем как и нетбук. 4000 и сумку ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 я написал это к тому,что не выпускает же завод технику и всё остальное для магазинов и т.д и отдельно для эльдорадо)))))))ну не бывает же такое))))) у меня ноут от туда,полтора года почти работает и хоть бы хны)))))ни капли не тормозит и не барахлит ка новый до сих пор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ап 5500 вместе с сумкой или обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 скажите пожалуйста окончательную цену.и как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ап 5500 вместе с сумкой или обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Личку не судьба почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 проверил=))) ап покажто все так же 5500 до четверга потом продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.