Перейти к содержанию

Боженова отправили на повышение

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Вы тут все глумитесь над экс-мэром и глумитесь....

А ему наверное, сейчас плохо. Проснулся...город не знакомый...трамвай под окном звенит...куда я попал?...где мои верные нукеры?...что это за незнакомые рожи?

стыдитесь!

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ
Пора уже организовывать партию любителей старины. Туда могли бы войти минимум два движения:

- поклонники трамвая, на котором никто не ездил, и

- любители гулять по пустой аллее Чернобыльцев, три чахлых деревца которой погибли ради Ярмарки.

Присоединяйтесь! Руководство партии поедет с приветственным словом на церемонию инаугурации Боженова в Волгоград!

вот еще один прямолинейный адаптер Боженова... неужели трудно понять что дело не в трамвае как таковом, а в отношении к города, к горожанам, к его истории... Кто такой Боженов, в конце концов?... менеджер по хозяйству в городе... кто дал ему право решать- быть или не быть чему то, что строили 100 лет назад... я на трамвае не ездил теже лет 100, но тут дело принципа... Астрахань и мой город, а не только мэра и его семьи...про привокзальную площадь вообще говорить не стоит- тут уши коррупции торцаи над зданием выше соседней телевышки... ТЦ такого масштаба в центре города не располагают... плюс- если уж начали строить- в первую очередь строят развязки, подъездные пути... а тут даже заправку начали демонтировали только после открытия ТЦ... примера Лужкова вам мало?... тот тоже налево направо раздавал площади под ТЦ в центре города....словно кроме них строить больше нечего...

да и вообще не порядочно поступать как наш мэр делал... просто непорядочно... то часы якобы Путин подарил, то Боженова- лучший бизнесмен года ( Лужкова не напоминает)... то опять жену, дочку плюс зятя в депутаты тащит... Этого достаточно, чтобы усомнится в его порядочности и благих намерениях...

просто нормальное отношение администрации города к горожанам

ходил. знаю насколько это отношение "нормально". Только что пенделя из приемных не давали....И открыто нах не посылали...

Народ, хорош, - угомонитесь....соскочилпоставили в другой регион - "на тобi, Убоже, що нам негоже".....

Эк тебя проняло... :blink:

проймет тут... как люди не поймут элементарного... Шеин- Боженов- Безрукавников... какая разница?... должность мэра - пока еще есть способ заработать себе на жизнь, а не город привести в порядок, как оно вроде предполагается... чего про Боженова спорить- не пойму- он столько раз поступал не порядочно по отношению к горожанам, что благодарить его за покрашенные фасады- просто унижение... тем более. что это его прямая обязанность... тем более что перед покраской фасада. он эту краску через аффелированные фирмы поднял в цене и срубил кучу денег... ( про краску - это аллегория и ни к кому конкретно не относится)... он кажется палец о ралец не ударит если нет возможности что-то заработать или пропиариться... город действительно развивается и строится... но лично у меня большие сомнения в неподкупности администрации города, ее заслуги в этом, и по - крайней мере, честной работе по развитию города. а не отжиму денег... Волгоградцы правду подметили - блеск в центре и убогость в шаге от него... и всё настолько неоднозначно...настолько двусмысленно.... это касается не только Боженова... вот с одной стороны- берега каналов отремонтировали, привели в порядок прилегающее пространство- можно и посидеть и погулять и побегать... но с другой стороны - деньги вроде пришли с федерального бюджета на 450 летие города... и ремонт обошелся в несколько раз больше чем предполагалось... дно так и не почистили... короче полунедоделали... ну Бог с ним- в конце концов набережная канало есть... Театр- строили строили, наконец построили... обошелся наверно в две Ла Скалы... а вокруг?... этот район- ведь историческая ценность, старый купеческие дома... а там ни канализации, ни дорог, ни дворов приличных... Театр- хорошо, я лично рад, но вопрос то остается?... на то что украли- можно было привести в порядок соседние улици или нет?... Плещеева... Почему Алимпик построили, а Плещеева так и утопает в грязи?... пока не будет честности , открытости в решении общегородских программ, пока не будет объяснений со стороны администрации на что и почему потрачены деньги- нормального отношения к ним не будет... а мы дуем спорить кто лучше- тот вроде украл меньше. а этот построил больше, а может и не он построил. но при нем...

Лидер КПРФ в Волоградской облдуме Николай Паршин:

"Интересы жителей Волгоградской области никто не учел. И депутаты нашей фракции обязательно будут высказываться против. На самом деле ничего еще не потеряно. И улица еще может сказать свое слово. Я думаю, если улица будет высказываться, если у нас выйдет 30 тысяч человек на площади и улицы Волгограда и скажет свое «Нет! Дайте нам нашу власть, мы хотим сами выбирать», то Кремль прислушается. Надо добиваться, идти, протестовать, говорить. Президент может понять, что ошибся, и может поменять свое решение".

Лидер КПРФ в Волоградской облдуме Николай Паршин:

"Интересы жителей Волгоградской области никто не учел. И депутаты нашей фракции обязательно будут высказываться против. На самом деле ничего еще не потеряно. И улица еще может сказать свое слово. Я думаю, если улица будет высказываться, если у нас выйдет 30 тысяч человек на площади и улицы Волгограда и скажет свое «Нет! Дайте нам нашу власть, мы хотим сами выбирать», то Кремль прислушается. Надо добиваться, идти, протестовать, говорить. Президент может понять, что ошибся, и может поменять свое решение".

БЛАААА-БЛААААА-БЛААААА...... :bayan:

"Рос. газета":

"В эти минуты новый глава Волгоградской области Сергей Боженов знакомится с элитой региона. В Большом зале администрации Волгоградской области идет торжественное мероприятие, на котором временно исполняющий обязанности главы администрации встретился со всеми ключевыми фигурами.

На мероприятие пригласили всех вице-губернаторов, руководителей структурных подразделений администрации региона и территориальных управлений федеральных органов власти, глав районов, депутатов областной и Государственной думы, сенаторов, руководителей силовых ведомств.

...

К слову, в мероприятии участвует и теперь уже бывший губернатор Анатолий Бровко."

"Рос. газета":

"В эти минуты новый глава Волгоградской области Сергей Боженов знакомится с элитой региона. В Большом зале администрации Волгоградской области идет торжественное мероприятие, на котором временно исполняющий обязанности главы администрации встретился со всеми ключевыми фигурами.

На мероприятие пригласили всех вице-губернаторов, руководителей структурных подразделений администрации региона и территориальных управлений федеральных органов власти, глав районов, депутатов областной и Государственной думы, сенаторов, руководителей силовых ведомств.

...

К слову, в мероприятии участвует и теперь уже бывший губернатор Анатолий Бровко."

"...Ну что, господа хорошие, - где тут у Вас подкупить землицы можно?...Неее-неее, - в Волжском Вы сами живите...Мне где - нить в центре....

ни у кого бизнес не продаётся?...Ну шоб по коммуналке был завязан, - там, бордюрчики, плиточка...Ну асфальт можно тоже...

Кстати, а Лексусы мои где?...В Астрахани остались??..Как так???...Аааа...Казенные...Ладно, статью подобьём на хознужды, - здесь возьмём пару-тройку гибридиков, - надо ж экологию в Вашем регионе кому-то восстанавливать...."

"...В провинцию заехать?...зачем?...К электорату?...Да ну его в жо....В смысле, - время будет, заскочу в пару-тройку мест, надо свои дела в начале порешать..."

Волгоградцы правду подметили - блеск в центре и убогость в шаге от него

что-то не замечал блеска в центре города: обшарпанный кремль с халупами, это да...

чего про Боженова спорить- не пойму- он столько раз поступал не порядочно по отношению к горожанам, что благодарить его за покрашенные фасады- просто унижение

с этим согласен.

проймет тут... как люди не поймут элементарного... Шеин- Боженов- Безрукавников... какая разница?... должность мэра - пока еще есть способ заработать себе на жизнь, а не город привести в порядок, как оно вроде предполагается... чего про Боженова спорить- не пойму- он столько раз поступал не порядочно по отношению к горожанам, что благодарить его за покрашенные фасады- просто унижение... тем более. что это его прямая обязанность... тем более что перед покраской фасада. он эту краску через аффелированные фирмы поднял в цене и срубил кучу денег... ( про краску - это аллегория и ни к кому конкретно не относится)... он кажется палец о ралец не ударит если нет возможности что-то заработать или пропиариться... город действительно развивается и строится... но лично у меня большие сомнения в неподкупности администрации города, ее заслуги в этом, и по - крайней мере, честной работе по развитию города. а не отжиму денег... Волгоградцы правду подметили - блеск в центре и убогость в шаге от него... и всё настолько неоднозначно...настолько двусмысленно.... это касается не только Боженова... вот с одной стороны- берега каналов отремонтировали, привели в порядок прилегающее пространство- можно и посидеть и погулять и побегать... но с другой стороны - деньги вроде пришли с федерального бюджета на 450 летие города... и ремонт обошелся в несколько раз больше чем предполагалось... дно так и не почистили... короче полунедоделали... ну Бог с ним- в конце концов набережная канало есть... Театр- строили строили, наконец построили... обошелся наверно в две Ла Скалы... а вокруг?... этот район- ведь историческая ценность, старый купеческие дома... а там ни канализации, ни дорог, ни дворов приличных... Театр- хорошо, я лично рад, но вопрос то остается?... на то что украли- можно было привести в порядок соседние улици или нет?... Плещеева... Почему Алимпик построили, а Плещеева так и утопает в грязи?... пока не будет честности , открытости в решении общегородских программ, пока не будет объяснений со стороны администрации на что и почему потрачены деньги- нормального отношения к ним не будет... а мы дуем спорить кто лучше- тот вроде украл меньше. а этот построил больше, а может и не он построил. но при нем...

Благодаря кому красились фасады ? Сергею Боженову. Благодаря кому шла программа по капитальному ремонту домов? Ему же. Благодаря кому проводились различные акции по уборкам территорий и многое другое? Так что город при нем расцвел яркими красками. По моему мнению за последние лет 100 Сергей Боженов был лучшим мэром Астрахани, за что ему спасибо!

хз, чоу так все ругают бо?

по мне - так мэр как мэр... среднестатистический такой мэр города, характерный для западной части России

вот недавно общался со знакомыми из саратова...

вот у них мэр - всем в пример!

построил себе виллу недалеко от города с вертолётной площадкой и катер нашли недалеко от этой виллы негодные журналюхи... а катер не простой а с двумя моторами мощностью в 800лс каждый... при чём не зарегистрированный нигде катерок... кто налог за него транспортный платить будет хз...

и то что с каждым годом улицы города всё грязнее, а асфальт на дорогах все тоньше - это уже не его вина...

а вы говорите бордюрный заводик....

Так что город при нем расцвел яркими красками.

исключительно в твоем воображении... разруха и страшная коррупция - плоды его правления.

вот еще один прямолинейный адаптер Боженова... неужели трудно понять что дело не в трамвае как таковом, а в отношении к города, к горожанам, к его истории... Кто такой Боженов, в конце концов?... менеджер по хозяйству в городе... кто дал ему право решать- быть или не быть чему то, что строили 100 лет назад... я на трамвае не ездил теже лет 100, но тут дело принципа...

Извини за прямоту, но на твои принципы глубоко по барабану. Трамваем в городе пользовались две с половиной калеки, я очень долго жил неподалеку трамвайной линии - с 1994 года ни разу за все время не видел чтобы хотя бы было занято половину сидячих мест. Одна маршрутка перевозит людей больше, чем весь трамвайный парк. Это не считая разбитых дорог. И не считая того, что машинам даже на момент трамвая было особо не развернуться, а сейчас парк сильно подрос. Вот это по нашему - плевать, что никто не пользуется трамваем. Но как уберут, сразу начнется вой - зачем убрали! Точно такие же любители аллеи Чернобыльцев, которая известна была только в криминальной хронике. Весь парк из трех деревьев снесли, жизнь в Астрахани остановилась! Уже сил нет слушать это нытье.

исключительно в твоем воображении... разруха и страшная коррупция - плоды его правления.

Ослепли ли специально троллите? Я помню сколько аварий было, сколько раз свет, воду отключали до Боженова, какова была работа коммунальных служб. Выбрали Боженова, и стало понятно что он трудяга с Кубани. А насчет коммерции, так он занимался бизнесом до выборов, потом передал жене, ну помог ей немного по-свойски, а кто бы не помог?

Ослепли ли специально троллите? Я помню сколько аварий было, сколько раз свет, воду отключали до Боженова, какова была работа коммунальных служб. Выбрали Боженова, и стало понятно что он трудяга с Кубани. А насчет коммерции, так он занимался бизнесом до выборов, потом передал жене, ну помог ей немного по-свойски, а кто бы не помог?

А вот Дэрник ,стань он мером, всю родню по миру б пустил, насылая на них налоговую, пожарников и пр...

помню сколько аварий было, сколько раз свет, воду отключали до Боженова, какова была работа коммунальных служб. Выбрали Боженова, и стало понятно что он трудяга с Кубани.

это новый вид троллинга? аварий стало в разы больше... это же не трудяга, а вор, который "должен сидеть в тюрьме" (с).

А насчет коммерции, так он занимался бизнесом до выборов, потом передал жене, ну помог ей немного по-свойски, а кто бы не помог?

Семейный подряд по окучеванию муниципальной собственности. :D

это новый вид троллинга? аварий стало в разы больше... это же не трудяга, а вор, который "должен сидеть в тюрьме" (с).

Элементарно Ватсон, количество авто увеличилось - количество ДТП увеличилось, хочешь жить в безопасности - призывай своих друзей, знакомых пересесть на велосипеды.

Или это у тебя генетическое ?

Sony-Ericsson-C905-0812260020m.jpg

тогда сюда http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ast...levance/ppage/1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...