Killer0000 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кто-нибудь сейчас подключает старые безсимочные аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Кто-нибудь сейчас подключает старые безсимочные аппараты? Нет! Так как подключать не к чему! Сети AMPS и NMT-450 свёрнуты у нас в середине 2000х годов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Killer0000, Просто интересно. Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Лучше поздно чем никогда Есть старенький телефончик(Motorolla Startac) с которым я бы не отказался походить, да и связь они неплохо держать вдали от цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 CDMA 2000 1x EVDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Лучше поздно чем никогда Есть старенький телефончик(Motorolla Startac) с которым я бы не отказался походить, да и связь они неплохо держать вдали от цивилизации У меня есть два таких, но GSM900. Аппараты привезены из Израиля с новыми усиленными батареями. Мне очень нравятся Особенно где-нибудь в людном месте так раскладываешь и антенку выдвигаешь - народ оглядывается )) Крутотень, для тех кто понимает Пробовал один продать - но не оценили... а за копейки пусть у меня лежат, придет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и за сколько же вы их продаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и за сколько же вы их продаете ? это в личку, тут торговать нельзя а то накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Motorolla Startac были как стандарта AMPS так и стандарта GSM 900, по тем временам трубка была кстати безупречная в техническом плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в калмыкских степях хорошо будет ловить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 И почему AMPS свернули ? Этот диапазон в 800Мгц ничем другим не занят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.